Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Koniko. Прогнозы на 1Х2, тоталы (Б/М 2.5), ОЗ: Да/Нет

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Смотрел за сегодняшними играми, много можно было поднять на ТБ(1.5), возможно этот вид ставки и буду рассматривать дальше, т.к. для 3 голов мне кажется должно совпасть много факторов.

• Ответов 97
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 3 версия (Gold), были внесены доработки которых не было в предыдущих версиях. Хорошо себя показала на выходных и сегодня. 1/2 - чистые победы O(2.5) - ТБ(2.5) BTTS: Yes - ОЗ: Да Goal 1/Goal 2

• Altadar Koniko 2 Как по мне она точнее в тоталах, например вчера зашли в лайве 3 кф 4+, но можете и другие типы ставок проверить Altadar Koniko 2.zip

• Смотрел за сегодняшними играми, много можно было поднять на ТБ(1.5), возможно этот вид ставки и буду рассматривать дальше, т.к. для 3 голов мне кажется должно совпасть много факторов.

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже смотрел, можно неплохие прессики собирать. Сможешь скинуть отбор на завтра, а то компа нормального нет, только телефон?

Опубликовано
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Доп инфа

то есть дополнительный прогноз, правильно я понимаю? не % от первых кефов и корректировка, а 2 прогноза (по разным алгоритмам или источникам), и если они совпадают (не разнятся, к примеру: ov2,5 - 78%, un2,5 - 22% - черным и ov2,5% - 35, un2,5 - 65%), то вероятность больше?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
11 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Игры на сегодня где должны пробивать ТБ(2.5)

image.png

image.png

25+ 9-

Опубликовано

На кубки как то опасно заходить, лучше дождусь выходных, там топ чемпионаты будут, интересно как прога проявит себя 

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, sdf сказал:

На кубки как то опасно заходить, лучше дождусь выходных, там топ чемпионаты будут, интересно как прога проявит себя 

Мне кажется нужно брать экспрессы на 1,5 больше  2-3 события где кэф на тотал 1,85 и выше на 2,5. Вечером сварганю, попробую

Опубликовано
  • Постоянный

здарова. при загрузке игр выдает такое и не грузятся игры в таблу

image.thumb.png.adc557cc3334c3ae02888d25a424fc1e.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, Rony сказал:

здарова. при загрузке игр выдает такое и не грузятся игры в таблу

image.thumb.png.adc557cc3334c3ae02888d25a424fc1e.png

Все норм

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
3 часа назад, hostmas сказал:

Мне кажется нужно брать экспрессы на 1,5 больше  2-3 события где кэф на тотал 1,85 и выше на 2,5. Вечером сварганю, попробую

Ну или в лайве

Опубликовано
13 часов назад, Nazarnineangels сказал:

ТБ(2.5) на сегодня

image.png

пока на сегодня по 2,5б не очень, но везде был забит гол в 1т, включая Мольде-Викинг (19лет)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Роман .Пшерадзский сказал:

пока на сегодня по 2,5б не очень, но везде был забит гол в 1т, включая Мольде-Викинг (19лет)

Може день просто так почався. Дивився за минулий тиждень то прохід був норм.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
13 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Як я і казав, що ТБ(1.5), має гарних прохід, тільки треба напевне лайвити

Опубликовано
1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Согласен с вами полностью. Сейчас очень большой процент вероятностей идет на гол в первом тайме. Да и кэфф. там не плохие. Если брать на гол одной из команды в первом тайме, то коэфф. могут быть выше 2-х.

Матч Лига / Турнир Вероятность гола в 1-м тайме Рекомендации по поставкам Комментарий коэфф. Сче 1-й т-м коэфф.
Ливерпуль — Кристал Пэлас Кубок Англии 65-75% Одиночная ставка на гол Ливерпуля в 1-м тайме Активный старт Ливерпуля и слабая оборона соперника 1,3 0-2 1,72
Торпедо — Кубань Холдинг Кубок России 60-70% Ставка на гол Торпедо в 1-м тайме Домашний матч, сильное обвинение Торпедо 1,39 1-0 1,98
Ньюкасл Юнайтед — Тоттенхэм Кубок Короля Испании 60-70% Одиночная ставка на гол Ньюкасла в 1-м тайме Ньюкасл показывает динамичную игру в начале игры 1,31 1-0 1,66
Гавр — Брест Лига 1 Франция 60-70% Одиночная или экспресс-ставка на гол Гавра Хорошая домашняя форма Гавра, активная игра в первые 30 минут 1,41 0-0 2,09
Ницца — Лилль Лига 1 Франция 62-72% Ставка на гол Ниццы в 1-м тайме Домашняя активная команда демонстрирует высокую результативность на ранних этапах соревнований 1,33 1-0 2,13
Адмира Ваккер — Штурм Грац Кубок Австрии 60-70% Экспресс или одиночная ставка на гол Адмира Ваккер Сильный домашний старт, высокий прессинг 1,32 1-0 2,73
Уфа — Нефтехимик Кубок России 60-70% Ставка на гол Уфы в 1-м тайме Домашняя команда сильна в атаке, высокий прессинг в начале 1,58   2,45
Пиза — Лацио Серия А Италия 65-75% Одиночная ставка на гол Лацио в 1-м тайме Фаворит стабильно забивает быстрые голы 1,5   2,66
Дамак — Аль-Фат Саудовская Про-лига 60-70% Экспресс на гол Дамака в 1-м тайме Активный домашний старт, слабая оборона гостей 1,57-ТБ1   2,07
Аль-Ахли — Аль-Рияд Саудовская Про-лига 65-75% Ставка на гол Аль-Ахли в 1-м тайме Домашняя команда демонстрирует быстрые голы в первых таймах 1,41-ТБ1    
Аль-Холуд — Неом Саудовская Про-лига 60-70% Экспресс на гол Аль-Холуд в 1-м тайме Сильный старт дома, вероятность быстрого гола 1,31   2,4
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Начало дня конечно было так себе, но потом как посыпало 😅

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

ТБ показывает хорошие результаты, ОЗ чуть слабее, но там кф выше +-1.75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.