Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Никто не знает эту платную таблицу6?

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Зашёл к ним в телегу, там есть много таблиц, вечером гляну)) конкретно эта просто собирает данные с сайтом прогнозов. Тут подобная где то была

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Stefan9911 сказал:

photo_2025-10-21_18-23-46.jpg

А толку знать? По скрину видно что бесполезная штуковина. Ну показала она, что там на нескольких сайтах прогнозы какие, и толку? Все они типа Макбета того же покажут. То есть что-то выиграет, что-то проиграет, плюса по итогу не будет. И первое, что должно сразу интересовать в программе, может ли она собирать архив, если архив не собирает, и счёт после игр не парсит, сразу такое на выброс. А в этой даже архив не спасет, потому что даже фильтров никаких не вижу, чтобы потом хоть как-то отбор выигранных ставок сделать, чтобы найти хоть какую-то плюсовую закономерность.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
54 минуты назад, hostmas сказал:

Зашёл к ним в телегу, там есть много таблиц, вечером гляну)) конкретно эта просто собирает данные с сайтом прогнозов. Тут подобная где то была

Скинь ссылку на их телегу, спасибо.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Skream сказал:

Скинь ссылку на их телегу, спасибо.

По середине скрина, название канала, пролистал, толкового ничего нет, такие же бесполезные программы, как и эта.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, hostmas сказал:

оооо спасибо, буду благодарен, я старую у них покупал но чтото часто они их переделывают и каждый раз просят 100 Евро

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

По середине скрина, название канала, пролистал, толкового ничего нет, такие же бесполезные программы, как и эта.

Они там бесплатные?

Опубликовано
5 часов назад, Stefan9911 сказал:

photo_2025-10-21_18-23-46.jpg

Ужас! Наверное после 5 минут пользования этим глаза просто обязаны выгореть!

Опубликовано
  • Администраторы

Вчера на тестах было 3 прогноза на английский Чемпионшип, все 3 прогноза зашли, средний коэффициент 2.5. То есть плюс 4.5 флэта.

Ты дальше за рекламу взялся?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Понятия не имею, мне достаточно на скрины программы глянуть, чтобы понять, если ли смысл дальше ее разглядывать. Ничего толкового не увидел. Да и меня это особо не интересует. У меня и с моей программой дела отлично идут. Вчера на тестах было 3 прогноза на английский Чемпионшип, все 3 прогноза зашли, средний коэффициент 2.5. То есть плюс 4.5 флэта. Что ещё нужно)))

Так а зачем тебе этот форум тогда?))

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, hostmas сказал:

Так а зачем тебе этот форум тогда?))

Из 100% форума 5-10% заинтересуются его прогой и будут покупать.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Из 100% форума 5-10% заинтересуются его прогой и будут покупать.

Да я знаю, тролю просто)

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Farel сказал:

Покупать что? То, что можно просто бесплатно скачать? Ты зациклился))) Прога бесплатна, как Макбет и прочие бесплатные программы.  

Покажи бесплатную прогу, которая загружает и прогнозирует или не звезди

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Farel сказал:

Вчера на тестах было 3 прогноза на английский Чемпионшип, все 3 прогноза зашли, средний коэффициент 2.5. То есть плюс 4.5 флэта. Что ещё нужно)))

Постыдный способ доказать, что у вас, как у Рокко Сиффреди.

Опубликовано
  • Администраторы

Исправить парсинг и будет работать. Или нет 1 тыс рублей заплатить VBA специалисту? На большой банк деньги есть, а на специалиста нет? Как так? Ну либо есть другие пути, изучить VBA код и исправить самому, тогда будет бесплатно. И что если я сейчас скачаю с форума Макбет и у нее не будет работать парсинг, она станет от этого платной программой? 

Не вводи людей в заблуждение.

Опубликовано
7 часов назад, Farel сказал:

Исправить парсинг и будет работать. Или нет 1 тыс рублей заплатить VBA специалисту? На большой банк деньги есть, а на специалиста нет? Как так? Ну либо есть другие пути, изучить VBA код и исправить самому, тогда будет бесплатно. И что если я сейчас скачаю с форума Макбет и у нее не будет работать парсинг, она станет от этого платной программой? 

А почему ты не опубликуешь свою рабочую версию?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Farel сказал:

Я попросил рабочую версию, ты дал ссылку на то, что не работает. Ты балабол

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Это рабочая версия, релиз. А то, что парсинг слетел, это легко исправляется.

Не делай из меня и людей идиотов. Рабочая версия, это то что работает. И хватит засирать чужую тему

Опубликовано
22 минуты назад, Farel сказал:

Я уже это делал. Потом парсинг слетел, и вообще парсинг слетает чуть ли не каждый год. Мне что до вашей пенсии оплачивать ремонт парсинга? Да и если нет денег даже на ремонт, в ставки лучше не лезть, а пойти и устроиться на работу, чтобы они появились. 

Тогда получается, что ты рекламируешь ремонт своей программы.

Опубликовано
15 минут назад, Farel сказал:

Я просто показываю нормальную программу, на которой можно зарабатывать. 

Но этого никто не видел

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Farel сказал:

В основной теме скинул скрины доказывающие, что на ней можно зарабатывать. Но к великому сожалению, представь себе, чтобы зарабатывать на ставках, нужно работать...

Это рисунки по итогу. Таких нарисовать можно тысячи. Делай сто ставок, балабол

Опубликовано
56 минут назад, Farel сказал:

Ничего я не рекламирую, бери и сам исправляй, если не умеешь найди специалиста. Вба специалистов хватает в интернете, на разных биржах. Я просто показываю нормальную программу, на которой можно зарабатывать. 

Писать во многих чужих темах про свою "чудо" программу, которую нужно ещё отремонтировать (хотя рабочая версия у тебя есть), что же это тогда, просто дружеский совет? По фактам получается - реклама ремонта твоей программы. 

Опубликовано
27 минут назад, Farel сказал:

Изучай вба код и ремонтируй сам. Каждый раз скидывать программу с исправленным парсингом? По сегодняшним ценникам мастеров, создание этой программы, мне обошлось бы более 100 тыс. Также на создание алгоритма сил, я потратил более 2 лет. И не скидываю исправленную, потому что не потратив ни рубля, у игроков никакой мотивации даже нету. А так хоть какая-то мотивация будет. Потратив хоть какие-то копейки, может перестанут перебирать сотни программ в год, выискивая плюсовую систему, когда есть нормальная бесплатная программа, на которой можно зарабатывать, если конечно работать с программой. В основной теме я скинул скрины, доказательств прибыльности программы.

Твоя позиция ясна, но тогда честнее писать "нормальная бесплатная программа которая на данный момент не рабочая и нуждается в ремонте"

Изменено пользователем Isisford

Опубликовано

Парни, вас троллят, а вы ведетесь, забейте и не обращайте внимания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.