Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый бот telegram Дзета-Анализатор

Featured Replies

Решено Malukyan Ltd

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, hostmas сказал:

+6-1=1  супер результат я считаю

Это всего лишь 8 ставок. Результат будет, когда хотя бы 100 ставок будет, и то это будет всего лишь предварительный результат. А более менее что-то похожее на результат будет, после 300+ ставок.

• Ответов 580
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленная версия Zeta analyzer PRO.zip

• Обновление бота: 🧠 1. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ Самообучающаяся нейросеть: Бот теперь не просто слепо следует правилам. Он анализирует каждый твой сигнал, запоминает, в каких ситуациях гол за

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Есть желающие для теста сегодняшних игр?

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Это всего лишь 8 ставок. Результат будет, когда хотя бы 100 ставок будет, и то это будет всего лишь предварительный результат. А более менее что-то похожее на результат будет, после 300+ ставок.

Согласен полностью. Лучше самому провести анализ и результатом своей работы уже поделиться с нами:)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Не очень понял, для чего это высказывание?)

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, hostmas сказал:

Не очень понял, для чего это высказывание?)

8 ставок, либо даже 25 ставок, не говорят нам вообще ничего, от слова совсем. Никаких выводов о системе, либо о каком-то программном обеспечении, сделать не получится. Есть на самом деле известные стандарты, странно, что 99% ими не пользуются при прогнозировании матчей. Собирается большой архив какой-либо программы, за полгода и более. Чем больше тем лучше. И по этому архиву находятся системы, которые в последствии и находят  высоко вероятные, то есть выигрышные ставки. И по архиву как раз и становится понятно, есть ли смысл в программе либо боте или каком-либо программном обеспечении. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

8 ставок, либо даже 25 ставок, не говорят нам вообще ничего, от слова совсем. Никаких выводов о системе, либо о каком-то программном обеспечении, сделать не получится. Есть на самом деле известные стандарты, странно, что 99% ими не пользуются при прогнозировании матчей. Собирается большой архив какой-либо программы, за полгода и более. Чем больше тем лучше. И по этому архиву находятся системы, которые в последствии и находят  высоко вероятные, то есть выигрышные ставки. И по архиву как раз и становится понятно, есть ли смысл в программе либо боте или каком-либо программном обеспечении. 

А я где то говорил, что они что то сказать должны или что? Я написал что и как я тестирую выше. Опять про свою программу пластинку запустил?

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, hostmas сказал:

А я где то говорил, что они что то сказать должны или что? Я написал что и как я тестирую выше. Опять про свою программу пластинку запустил?

Где хоть слово о выше написанной программе? Я даже темы свои по удалял, чтобы и не вспоминали даже.

Опубликовано
  • Постоянный

@hostmasизвини за оффтоп.

20 минут назад, Farel сказал:

Где хоть слово о выше написанной программе? Я даже темы свои по удалял, чтобы и не вспоминали даже.

Ты правильно рассуждаешь, но хотелось бы увидеть по твоей системе результат на дистанции 300+ 

Ты уже пришел к конкретному результату или продолжаешь собирать по каждой лиге отборы и на этом всё? К примеру, возможно проставляешь реальные деньги и уже есть стабильный плюс?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

@hostmasизвини за оффтоп.

Ты правильно рассуждаешь, но хотелось бы увидеть по твоей системе результат на дистанции 300+ 

Ты уже пришел к конкретному результату или продолжаешь собирать по каждой лиге отборы и на этом всё? К примеру, возможно проставляешь реальные деньги и уже есть стабильный плюс?

Как появятся ставки в БК около 100+, так скину скрин, если кому-то это будет интересно. Конечно системы делаю только по каждой лиге, универсальные сильно отличаются по точности прогнозов, потому что в каждой лиге свой стиль игры.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Farel сказал:

Как появятся ставки в БК около 100+, так скину скрин, если кому-то это будет интересно. Конечно системы делаю только по каждой лиге, универсальные сильно отличаются по точности прогнозов, потому что в каждой лиге свой стиль игры.

С вашим темпом они появятся не скоро. Но не в этом дело: не только у "каждой лиги свой стиль игры", но и у каждой команды. Почему бы не замахнуться на более выдающиеся результаты и не стать супер аналитиком одной из них? 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, bill сказал:

С вашим темпом они появятся не скоро. Но не в этом дело: не только у "каждой лиги свой стиль игры", но и у каждой команды. Почему бы не замахнуться на более выдающиеся результаты и не стать супер аналитиком одной из них? 

Ближайшие ставки начну ставить через 2 недели. Что там у каждой команды, особо не интересует, вполне хватает систем по каждой лиге, тестирование это подтверждает, которое уже на завершающем этапе.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
В 15.11.2025 в 00:08, Andrey Nikitin aka Nik Andre сказал:

Загадали тут всю тему непонятно чем, а между тем автор с обновлением куда-то пропал 🙂

Он неадекватный воришка и сидит типа в бане. Вроде как))) Но это не точно. Потому как в телегу выложили прогу от ихнего товарища оказывается(ну в тг так написано) который создал эту прогу)) 

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, VBAbots сказал:

Он неадекватный воришка и сидит типа в бане. Вроде как))) Но это не точно. Потому как в телегу выложили прогу от ихнего товарища оказывается(ну в тг так написано) который создал эту прогу)) 

нефига себе тут интриги. а зачем это было сделано? и как выявили?

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, VBAbots сказал:

Здравствуйте. Чем докажете? В чем я варишка.  Оправдываться не собираюсь куда пропал. Кому надо тот знает. Еще кто-то меня тут называл не русским. Но это не суть. Национальность не имеет значение. Не нравится можете не качать и удалиться с форума. С вами разговор закончен.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Malukyan Ltd сказал:

Здравствуйте. Чем докажете? В чем я варишка.  Оправдываться не собираюсь куда пропал. Кому надо тот знает. Еще кто-то меня тут называл не русским. Но это не суть. Национальность не имеет значение. Не нравится можете не качать и удалиться с форума. С вами разговор закончен.

Все контакты  указаны на разработчика. Тобишь на меня.

Опубликовано
14 часов назад, Malukyan Ltd сказал:

Все контакты  указаны на разработчика. Тобишь на меня.

Приветствую!

Планируется обновление?

Опубликовано
14 часов назад, Malukyan Ltd сказал:

При чем тут национальность я тоже не русский. Просто продавать чужие программы выдавая за свои или не выдавая это воровство как по мне. И тот был под другим ником. А куда вы пропадали меня вообще не волнует)) К счастью я не качаю а что мне делать с форумом я сам решу. Тот кто оскорблял был под другим ником но судя по вашей любви раздавать советы что и как делать скорее всего это вы и были но это не утверждение

Опубликовано
16 часов назад, al88sm сказал:

нефига себе тут интриги. а зачем это было сделано? и как выявили?

Ну Nazarnineangels говорил что он его программу продавал

Опубликовано
  • Автор
26 минут назад, VBAbots сказал:

Назар доказательства в студию о продаже именно мной твоей программы. Жду...

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, VBAbots сказал:

Это не он, тот уже в бане

Опубликовано
  • Администраторы
54 минуты назад, Malukyan Ltd сказал:

Видимо тебя спутали с другим

Опубликовано
25 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Это не он, тот уже в бане

Хммм. Так тот кто в бане выдавал себя же за автора темы не? Ой вобщем не важно а то превращается в бабский разговор)))

Опубликовано
1 час назад, Malukyan Ltd сказал:

В общем если тот кто в бане это не вы то извините. Если вы то не извините))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.