Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый бот telegram Дзета-Анализатор

Featured Replies

Решено Malukyan Ltd

Опубликовано
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

У тебя пайтон установлен? Зачем тогда библиотеки устанавливал.

Подсказали, чтоб установил...
Так что делать, если ошибку такую выдаёт?

• Ответов 580
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленная версия Zeta analyzer PRO.zip

• Обновление бота: 🧠 1. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ Самообучающаяся нейросеть: Бот теперь не просто слепо следует правилам. Он анализирует каждый твой сигнал, запоминает, в каких ситуациях гол за

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Есть желающие для теста сегодняшних игр?

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Удалил pyarrow, всё равно ошибка...

1.png

Опубликовано
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

python-3.11.8-amd64 - вот такой установлен

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Konstantin Smirnoff сказал:

Не может найти "pip"...

1.png

Установите Python с меткой add to PATH.

Опубликовано
  • Постоянный

Вопрос исключительно автору:

Я давно уже развиваю одну табличку в Excel. И по алгоритмам уже думаю давно дошел до финала, без формул и прочей брехни, чистые макросы.
Вдохновился от темы (точнее описанием бота) как все круто расписано про самообучение и т.д.: решил запилить и внедрить Машинное обучение (ML систему) прямо в таблицу.
В принципе получилось, с раза этаки 6-7 где-то + по сей день все пилю его, где-то дней 5-6 занимаюсь уже им. В процессе получил интересный опыт - как же приятно узнавать что-то новое )))

Собстна вопросы, если конечно понимаете что-то в питоне:
1. Мне посоветовали библиотеку Случайный Лес (Random Forest) - нормальный ли он в целом то для прогноза или для такого не предназначен?
2. Для 6 классов (в данный момент П1, П2, ОЗ Да и Нет, ТБ и ТМ 2.5) какое количество деревьев и глубину лучше всего использовать? сейчас проглатывает 16 признаков + кое-какие расчеты порядка 6. 
3. Да и вообще какие настройки рекомендуются для данной библиотеки? Ансамбли не рассматриваю.

Спрашиваю чисто из любопытства, опираясь на ваше знание питона, если оно есть )) У меня нету, чисто deepseek.

Фото настроек, плюс прогнозы ML в последнем столбце (для меня это темный лес). Иногда кажет что модель отлично обучена, иногда хорошо, циферки само собой скачут.
2025-10-17_172311.thumb.png.6cc7d70722e4ec314670f268e7f5208a.png

Проглатываемые данные (только цифры) моделью и сбора csv базы (автоматом).
2025-10-17_224415.thumb.png.e19f200abd83e87826cff0b4752be4f4.png

И маленькая статистика от еще одного макросика по таблице по прогнозам от ML (матчи прошедшие, хочу знать как ведет себя машина с данными):

Да не 100%, но и буки ошибаются, и кажись даже чаще, имхо 😀:
2025-10-17_230238.png.81822d1de5f660a67d8ab31a1971df28.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Всех предупреждаю!!!! ФОНБЕТ МЕНЯЕТ ТОТАЛЫ КАК ЕМУ УДОБНО!!!СТАВКА БЫЛА СДЕЛАНА НА ТМ!!!  Не первый раз замечаю их махинации ( при лайве пикаешь  определённый тотал, а пикается  тотал ниже ). Всем удачи....

IMG_20251018_010901.jpg

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано

Контра от бота уже известна ..... Будут тоталом манипулировать 

Опубликовано
10 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Так и установлено...

1.png

Опубликовано
11 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Без толку, прога всё равно не работает...

1.png

Опубликовано
  • Постоянный

программа в принципе норм. можно как и срубить так и слить)))) автор ее ремонтирует и скоро выйдет обнова

Опубликовано
  • Постоянный

давление я так понял лучше от 0.2 брать. процент от 80 задел 2 гола. 1.8 давление на тоненького а вообще надо думать. 

Опубликовано
40 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.cb647f1cd4cd9c1d5cae6b3a38800ecd.pngimage.thumb.png.73f693152d151e3ffd716fdbdd08c88b.png слив)))))) но 12 т сделал 

Какую версию программы используете? 

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, hezyyy сказал:

Какую версию программы используете? 

2

Опубликовано
14 часов назад, Hacker сказал:

Всех предупреждаю!!!! ФОНБЕТ МЕНЯЕТ ТОТАЛЫ КАК ЕМУ УДОБНО!!!СТАВКА БЫЛА СДЕЛАНА НА ТМ!!!  Не первый раз замечаю их махинации ( при лайве пикаешь  определённый тотал, а пикается  тотал ниже ). Всем удачи....

IMG_20251018_010901.jpg

Много контор. Фонбет, на мой взгляд, самая стабильная и адекватная. Может только у меня такое мнение сложилось?

Опубликовано
2 минуты назад, Noxius3 сказал:

Много контор. Фонбет, на мой взгляд, самая стабильная и адекватная. Может только у меня такое мнение сложилось?

Бывает что при ставке резко меняется тотал

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Noxius3 сказал:

что то похожее было на теннисе

Опубликовано
  • Модераторы
8 часов назад, Konstantin Smirnoff сказал:

1.png

первое, что бросается в глаза и возможная причина ошибки: у тебя кириллица в имени пользователя. некоторые программы в том числе и пайтон не переносят кириллические символы в пути к файлу или библиотеке, это часто вызывает конфликты.

Опубликовано
2 часа назад, Hacker сказал:

Бывает что при ставке резко меняется тотал

в этой теме особо не шарю, но если это дело заснять, можно их не хило прижать.

Опубликовано
  • Администраторы
9 часов назад, Konstantin Smirnoff сказал:

1.png

pip install --upgrade --force-reinstall numpy scipy scikit-learn или pyinstaller --onefile bot.py --hidden-import sklearn.utils._cython_blas --hidden-import sklearn.utils._weight_vector
Установи библиотеки

Опубликовано
6 часов назад, Druskoking777 сказал:

Предыдущая конфигурация файла .evn — лучшая из найденных, но она всё ещё не совсем надёжна. За последние два дня я получал по 20 прогнозов каждый день, и более 10 прогнозов не сбывались.

Примерно чуть больше половины ежедневных прогнозов выигрывают 55-60%, а это очень мало и достигается практически без необходимости использования бота или программ.

Программа и бот в порядке, но сегодня я перестал ими пользоваться. Перепробовав множество конфигураций, я так и не смог найти стабильную, которая гарантировала бы хотя бы 65-70% ежедневных выигрышных прогнозов. Я не прошу ничего невозможного.

Я также заметил, что программа отправляет боту в Telegram прогнозы, которые очень сложно выполнить и выиграть. Во многих матчах, которые проходят на 65-й минуте второго тайма и в которых уже забито два гола, программа отправляет вам прогноз на тотал больше 4,5 голов, что означает, что три гола должны быть забиты за 25 минут, что очень сложно.
Итак, либо у кого-то есть конфигурация с хорошей результативностью, и он хочет ею поделиться, либо найти стабильную конфигурацию файла .evn очень сложно.

Надо идти против Бота)

Опубликовано
2 часа назад, al88sm сказал:

первое, что бросается в глаза и возможная причина ошибки: у тебя кириллица в имени пользователя. некоторые программы в том числе и пайтон не переносят кириллические символы в пути к файлу или библиотеке, это часто вызывает конфликты.

Сейчас исправлю, напишу на английском...

Опубликовано

pip install --upgrade --force-reinstall numpy scipy scikit-learn или pyinstaller --onefile bot.py --hidden-import sklearn.utils._cython_blas --hidden-import sklearn.utils._weight_vector
Установи библиотеки

Выше написали, что не надо устанавливать библиотеки, потому что python установлен....

Опубликовано

Установи библиотеки

upgrade не является там чем-то, я в этом не шарю...
Я вообще не понимаю, что ты мне написал и что с этим делать...

1.png

Опубликовано
  • Администраторы
29 минут назад, Konstantin Smirnoff сказал:

upgrade не является там чем-то, я в этом не шарю...
Я вообще не понимаю, что ты мне написал и что с этим делать...

1.png

Установи пайтон, потом через консоль скопируй и установи эти библиотеки. 

Опубликовано
34 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Установи пайтон, потом через консоль скопируй и установи эти библиотеки. 

Пайтон установлен!
Консоль - это где, я не компьютерный магнат?))) Командная строка что ли?

Изменено пользователем Konstantin Smirnoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.