Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Теория трех матчей (автоматизированная)

Featured Replies

Опубликовано
14 минут назад, Nazarnineangels сказал:

В этой проге нет процентого соотношения. Ты наверное перепутал.

Да я видел что нет,вчера же смотрел.Классная между прочим прога.А жаль что нет %. Просто все таблицы сверяю сижу,что бы не ошибиться во время ставки.Спросил про %, вдруг у тебя другой % на этот матч.Ты же много таблиц делал.Наверняка не по одной ориентируешься во время расчёта матчей.

пс В эту бы добавить -> Фаворит по 5 очным и 5 оч дома.Что бы прям супер фаворит. Как вот этот матч. Тут и КФ 1,64 на П2 можно и рискнуть. Таких матчей в день до 10 бывает.

Очные матчи важны.

2.thumb.png.0d54ad3578d3de5a9702a2f1feec3975.png

• Ответов 355
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Роман .Пшерадзский
    Роман .Пшерадзский

Three Match Theory-завтра.xlsm

• Доброе утро,может кому надо на сегодня файл 1146 матчей грузило 2,5 часа Спасибо большое за работу,Назар! Забыл добавить,что часовой пояс Алтай) ночных матчей нет Parser.xlsm

• на 6 августа файл Parser.xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Denis221 сказал:

Да я видел что нет,вчера же смотрел.Классная между прочим прога.А жаль что нет %. Просто все таблицы сверяю сижу,что бы не ошибиться во время ставки.Спросил про %, вдруг у тебя другой % на этот матч.Ты же много таблиц делал.Наверняка не по одной ориентируешься во время расчёта матчей.

пс В эту бы добавить -> Фаворит по 5 очным и 5 оч дома.Что бы прям супер фаворит. Как вот этот матч. Тут и КФ 1,64 на П2 можно и рискнуть. Таких матчей в день до 10 бывает.

Очные матчи важны.

2.thumb.png.0d54ad3578d3de5a9702a2f1feec3975.png

Я очные не добавлял т.к. в оригинале не было рассчета по ним. Если тебе нужно напиши мне в лс, что тебе нужно я добавлю.

Опубликовано

Поигрался с загрузкой вчерашних и позавчерашних игр, результаты на скринах. Грузит в среднем 25 игр в минуту. Загрузка в CMD всё-таки не всегда с первого раза, но со второго, третьего подхватывает. Иногда в середине, или  в конце загрузки впадает в ступор, перескакивает игру и грузит дальше, иногда  - ступор и CMD слетает и в Эксель выводит игры, которые подгрузились. Ставил регион по времени 75 грузил из папки с Телеги. На 75 регионе грузит считаю норм, на других регионах косяк. Пофиг, главное, что грузит. Спасибо за прогу, будем дальше наблюдать. 🤝 🍻

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
14 минут назад, DEMO GOG сказал:

Поигрался с загрузкой вчерашних и позавчерашних игр, результаты на скринах. Грузит в среднем 25 игр в минуту. Загрузка в CMD всё-таки не всегда с первого раза, но со второго, третьего подхватывает. Иногда в середине, или  в конце загрузки впадает в ступор, перескакивает игру и грузит дальше, иногда  - ступор и CMD слетает и в Эксель выводит игры, которые подгрузились. Ставил регион по времени 75 грузил из папки с Телеги. На 75 регионе грузит считаю норм, на других регионах косяк. Пофиг, главное, что грузит. Спасибо за прогу, будем дальше наблюдать. 🤝 🍻

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Я пробовал загружать сегодня игры в часовом поясе 90, нет проблем, все загрузилось, возможно тебя флешскор блокирует. А насчет загрузки думаю зависит он интернета и мощности компа, считай 25 матчей в минуту это 1500 тысячи в час при том, что код выполняет множество проверок разных, грузит 3 турнирные таблицы, последние игры, домашние, гостевые, большой списко кэфов. Помню приходилось ждать 2.5 часа чтобы загрузить 1500 тысяч игр в парсерах которые здесь находил.

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Перспектива в проги есть немного посмотрел результаты, не плохо, но нужен отбор.

Я все теории тестировал от синдиката, а их если помнишь 4. Теория Лиги, Теория Динамики, Теория Трёх матчей - основная теория и Теория Трёх Тестов, результат не впечатлил. Может что-то упустил.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Я все теории тестировал от синдиката, а их если помнишь 4. Теория Лиги, Теория Динамики, Теория Трёх матчей - основная теория и Теория Трёх Тестов, результат не впечатлил. Может что-то упустил.

Так я переделал только под результаты чемпионатов и домашние/гостевые игры. Мне кажется это совсем другое, чем просто последние игры брать.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Так я переделал только под результаты чемпионатов и домашние/гостевые игры. Мне кажется это совсем другое, чем просто последние игры брать.

Ну так и я вставил алгоритмы в ParseGG_TOTAL_7in1, а она тоже может отсеивать всякий мусор.

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Добавил информацию для каждой из команд по очные встречах. 
Последние встречи, домашние, гостевые.
P.S. Замени файл в папке.

image.png

Parser.xlsm 1.43 MB · 1 загрузка

а можно добавить с результатами: ВВППП ни о чём не скажет, а вот, когда у забивных команд 2 и больше последние личные встречи на 2,5м - это неплохой сигнал

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
10 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

а можно добавить с результатами: ВВППП ни о чём не скажет, а вот, когда у забивных команд 2 и больше последние личные встречи на 2,5м - это неплохой сигнал

Не особо понял, можно подробнее. Я сделал под желание чела.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
15 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Ну так и я вставил алгоритмы в ParseGG_TOTAL_7in1, а она тоже может отсеивать всякий мусор.

Сколько людей столько же мнений, каждый смотрит на мир по другому. Например я нашел для себя то, что ты не смог увидеть, второй чел нашел еще что-то и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Привет. А ЧС (черный список) есть, чтобы названия лиг можно было добавлять, чтобы их не парсил? 

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

когда у забивных команд 2 и больше последние личные встречи на 2,5м - можно брать инд.тотал фаворита, по ситуации можно брать 1,5б или 2,5б, голы будут. Прикреплю тут несколько скриншотов для иллюстрации:

анти-тенденция по турку0.jpg

анти-тенденция по турку1.jpg

анти-тенденция по турку2.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Pav сказал:

Привет. А ЧС (черный список) есть, чтобы названия лиг можно было добавлять, чтобы их не парсил? 

Нет, не делал, так-как нет смысла для меня. Могу сделать индивидуально, но не бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

когда у забивных команд 2 и больше последние личные встречи на 2,5м - можно брать инд.тотал фаворита, по ситуации можно брать 1,5б или 2,5б, голы будут. Прикреплю тут несколько скриншотов для иллюстрации:

анти-тенденция по турку0.jpg

анти-тенденция по турку1.jpg

анти-тенденция по турку2.jpg

Так можна просто добавити ще в стовпчиках по 2 останні очні зустрічі (маю на увазі рахунки)

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Так можна просто добавити ще в стовпчиках по 2 останні очні зустрічі (маю на увазі рахунки)

краще 5 останніх, щоб було видно всю картину, бо є й не зовсім забивні ліги

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

краще 5 останніх, щоб було видно всю картину, бо є й не зовсім забивні ліги

Я вам кину в лс пізніше, бо не хочу тими версіями забивати тему, потім буде не зрозуміло.

Опубликовано
18 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Нет, не делал, так-как нет смысла для меня. Могу сделать индивидуально, но не бесплатно.

Буду тестить, смотреть. Когда лучше выгружать матчи? За 1 день или с утра в текущий день? Есть разница?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
31 минуту назад, Pav сказал:

Буду тестить, смотреть. Когда лучше выгружать матчи? За 1 день или с утра в текущий день? Есть разница?

Нет разницы, там все зависит только от статистики.

Опубликовано
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Перезагрузи комп и еще раз запусти, возможно что-то где-то осталось, но эксель не открывай во время загрузки (то есть файл должен быть полностю закрыт на компе в это время)

Не помогло 

Опубликовано

Обозначение побед,ничьи,поражения - в одной ячейке не удобно же,не? Фильтр матча трудновато делать.

Ф1 (0) кф 1,7 был. Словения 1

хозяева 1 гол в 5 матчах

гости 9 голов в 5 матчах + забили в каждом из 5.

А по очным фаворит П1

В разные ячейки (ВНП) удобнее было бы.

Радомлье

В В В В Н В П В В В

Домжале

П П П П Н П В П П П
Опубликовано

Пока писал уже 2-0

Опубликовано

Имею ввиду вот эти ячейки не удобно делать фильтр

.thumb.png.2200dd24eb6145690710e517a5f1e86d.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
28 минут назад, Denis221 сказал:

Имею ввиду вот эти ячейки не удобно делать фильтр

.thumb.png.2200dd24eb6145690710e517a5f1e86d.png

Держи, я сделал только последние личные встречи без домашних/гостевых, т.к. нужно дописывать код, если так сильно нужно будет, напишешь мне в лс и я как-нибудь допишу и сделаю.

Parser.xlsm

Опубликовано

Пока ты тут,сегодня +300 матчей (+5часовой пояс).

Долговато грузит,прям реально долго.

Может там что не нужное выгрузить???

В таблице

'over_under_overall 'over_under_home 'over_under_away Бол/Мен можно и формулами вычислить.

'ht_ft_overall 'ht_ft_home 'ht_ft_away По счёту HT и FT понятней,кто лучше.*голы

Коэфф

Over 0.5 Over 3.5 1st Half - Наврятли кто-то ставит Бол 3,5 в 1 тайме.

Не знаю почему,но грузит прям долговато +300 матчей.Надо что-то ненужное убрать или как-то оптимизировать,твой Альтадар же быстрый был.Что-то в этой дольше грузит

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Hacker сказал:

Не помогло 

У тебя антивирус, фреймворк не может блокировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.