Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис андердог

Featured Replies

Решено Fiksar

Опубликовано
39 минут назад, Toxa сказал:

Как говорит наш начальник: Если что-то не нравится, то ты знаешь где отдел кадров.

Хреновый у тебя начальник. Тем самым он проявляет не уважение к своим подчиненным. Я так ни когда не делал. Если люди чем-то не довольны, то им надо все разъяснить и пояснить. Не все люди в ввиду своей образованности могут правильно воспринимать сложившуюся обстановку.

• Ответов 253
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всех приветствую! Снова пробегал мимо. Получил много сообщений, с просьбой восстановить программу. Вы просили — я слышу! Проекту уже больше 5 лет, и он всё ещё не потерял актуальность. Путь был н

• Новое обновление. Теперь не надо делать сброс, для загрузки новых отборов. Игры сохраняются в архив Настолка.zip

• Всех приветствую! Это наверное последнее обновление. Исправление ошибок, оптимизация кода. Косметика немного, добавлен еще один критерий отбора - среднее число выигранных аутом сетов в прошлых встреча

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Toxa сказал:

Не смеши мои подковы. Наш профсоюз получает зарплату от завода и они будут отстаивать права работодателя. Как и совет по трудовым спорам. Если между собой, то помогут, а если против завода, то в стороннюю организацию. Прям так и заявляют: Мы отстаиваем интересы предприятия.

Не знаю с какой ты страны, но у нас бы уже все сидели в тюрьме. В буквальном смысле.

Опубликовано
8 минут назад, Toxa сказал:

Не смеши мои подковы. Наш профсоюз получает зарплату от завода и они будут отстаивать права работодателя. Как и совет по трудовым спорам. Если между собой, то помогут, а если против завода, то в стороннюю организацию. Прям так и заявляют: Мы отстаиваем интересы предприятия.

Такое место может быть. Но если они так открыто заявляют, то это не профсоюз, а шарашкина контора. Профсоюзную организацию создают на предприятии рабочие коллективы, а не сама организация. И она отстаивает права работников. 

Опубликовано

Вы во всём правы, но тут другое обсуждают. Поэтому закроем тему и продолжим по теннису.👍

Опубликовано

Всем привет! Скачал, вроде работает! Но пока что не обновляется результат, возможно ещё  рано! Главное что показывает сигналы! Хочу сказать автору ветки - Большое  Спасибо,  за ваше труды и трату своего личного времени!  Продолжайте в том же духе! 

Всем удачи!!!

Опубликовано
  • Автор

Обновления результатов появляются только тогда, как появятся на сайте. Хотя и сами, разобрались уже. Бывает и пол часа, после завершения игры. Загрузили прогноз, и даже на следующий день, результат можно посмотреть. Вроде 7 дней ставил. 

Опубликовано
  • Автор

Народ, я наверн прекращаю поддержку программы. Надоело  пользуйтесь, пока работает и всех благ вам!/

Опубликовано
3 часа назад, Noxius3 сказал:

Народ, я наверн прекращаю поддержку программы. Надоело  пользуйтесь, пока работает и всех благ вам!/

Жаль конечно! Но в любом случае спасибо большое Noxius3 за отличную программу!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не расстраивайтесь, кто не успел протестировать: программа была интересной, но проходимость нестабильная, а догон сильно повышал риск. Скорее жаль сам проект и труд автора, чем упущенную «золотую стратегию».

Опубликовано
  • Автор

Всех приветствую. Появилось свободное время. Зашел на форум. Нестабильность, имеет место. Такой вид спорта. Догон... Тоже. Но и человек, использующий сигналы, должен понимать, что не кнопка "бабло". Прирост хороший, но и слить легко, не думая, тыкавши. И опять же, я не зарабатываю ставками. Программу оставил себе, в том виде, который последним видели. (Небольшие доработки) Поддержку и продвижение прекратил, по причине занятости и денежного вопроса. Все проверял своими деньгами. Надеюсь, вам тесты понравились. На сим, позвольте, откланяюсь. Скоро  снова в командировку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всех приветствую! Снова пробегал мимо. Получил много сообщений, с просьбой восстановить программу. Вы просили — я слышу!

Проекту уже больше 5 лет, и он всё ещё не потерял актуальность. Путь был непростым: были доработки, которые ухудшали результаты отбора, приходилось откатываться, но мы двигались вперёд. Сейчас поддержка проекта на паузе.

Честно говоря, до сих пор удивляюсь: как я, программист, который вообще не следит за спортом и ставками, смог написать стратегию, стабильно приносящую прибыль при правильном подходе? И главное — упаковал это в рабочий продукт, который бесплатно раздаю.

Настолка.zip

Опубликовано
23 минуты назад, Noxius3 сказал:

Всех приветствую! Снова пробегал мимо. Получил много сообщений, с просьбой восстановить программу. Вы просили — я слышу!

Проекту уже больше 5 лет, и он всё ещё не потерял актуальность. Путь был непростым: были доработки, которые ухудшали результаты отбора, приходилось откатываться, но мы двигались вперёд. Сейчас поддержка проекта на паузе.

Честно говоря, до сих пор удивляюсь: как я, программист, который вообще не следит за спортом и ставками, смог написать стратегию, стабильно приносящую прибыль при правильном подходе? И главное — упаковал это в рабочий продукт, который бесплатно раздаю.

Настолка.zip 45.01 MB · 2 загрузки

Большое спасибо за ремонт)

Опубликовано
  • Автор

Ну, что я могу сказать... Это скрин последнего сообщения. Если честно, то мне параллельно... Снова заработало и хорошо.  Сломается, и пофигу. Вам всем респект! Снова исчезаю, на месяца 2-3. 

Screenshot_20260801-163342.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 31.07.2026 в 10:13, Noxius3 сказал:

Настолка.zip

Храни тебя Бог, добрый человек! Спасибо, что не бросаешь нас! Пусть тебе воздастся с лихвой <3

Опубликовано
  • Постоянный

Во-первых, хочу уточнить, что я публикую этот APK-файл для Android, но автором программы является Noxius3.

Вся похвала и благодарность принадлежат Noxius3, а не мне.

Прежде чем продолжить, хочу также сказать, что если Noxius3 не согласен с моей публикацией, пусть напишут здесь, и я удалю своё сообщение, или модераторы могут удалить его, если сочтут это уместным.

Моё намерение не состоит в том, чтобы что-либо копировать, но я не знаю русского языка, поэтому единственный вариант использования программы Noxius3 — это перевести её на английский.

Помимо перевода программы Noxius3 на английский, мне также удалось создать APK-версию для использования на Android.

Вот GIF-видео, демонстрирующее работу программы Noxius3 на устройстве Android.

Я думаю, это работает на Android версии 8 и выше.

В GIF-анимации видно, что меню и графика отличаются от программы Noxius3, но расчеты и прогнозы идентичны.

Для работы этого приложения для настольного тенниса на Android его необходимо установить и обновить Android System WebView

Иногда программа TABLE TENNIS APK не загружает данные. Ранее у меня не получалось загрузить данные почти час, но в то же время я не мог загрузить данные и с оригинальной программой Noxius3 .EXE. Поэтому я считаю, что иногда это может быть временная проблема с веб-сайтом, с которого загружаются данные. То есть, проблема не в самой программе APK, из-за которой данные не загружаются в определенные моменты времени.

APK.gif

Вот как выглядит экран APK-файла для Android после загрузки данных и прогноза.

image.png

TABLETENNIS_ENGLISH_NOXIUS3_v1.0.0.apk

Изменено пользователем Druskoking777

Опубликовано

Во-первых, хочу уточнить, что я публикую этот APK-файл для Android, но автором программы является Noxius3.

Прежде чем продолжить, хочу также сказать, что если Noxius3 не согласен с моей публикацией, пусть напишут здесь, и я удалю своё сообщение, или модераторы могут удалить его, если сочтут это уместным.

Моё намерение не состоит в том, чтобы что-либо копировать, но я не знаю русского языка, поэтому единственный вариант использования программы Noxius3 — это перевести её на английский.

Помимо перевода программы Noxius3 на английский, мне также удалось создать APK-версию для использования на Android.

В GIF-анимации видно, что меню и графика отличаются от программы Noxius3, но расчеты и прогнозы идентичны.

Для работы этого приложения для настольного тенниса на Android его необходимо установить и обновить Android System WebView

Иногда программа TABLE TENNIS APK не загружает данные. Ранее у меня не получалось загрузить данные почти час, но в то же время я не мог загрузить данные и с оригинальной программой Noxius3 .EXE. Поэтому я считаю, что иногда это может быть временная проблема с веб-сайтом, с которого загружаются данные. То есть, проблема не в самой программе APK, из-за которой данные не загружаются в определенные моменты времени.

APK.gif

image.png

Ty, legend)

Опубликовано
  • Автор

APK.gif

image.png

Всех приветствую! Была мысль сделать для андроид и linux. Но время... Да и нужна ли? Сам ставлю редко. И тесты показали, что ставить надо именно с PC. Стабильный интернет и минимум отвлекающих факторов. Это догон. Тут порой секунды важны. Андроид версия наверна интересна будет для напоминаний

Опубликовано
  • Автор

Перевод на другие языки, так же не составляет проблем. Во всяком случае, интерфейс. Druskoking777, молодец, что разобрался в моем корявом коде и поделился с народом. Сейчас скачаю, посмотрю.

Опубликовано
  • Постоянный

Всех приветствую! Была мысль сделать для андроид и linux. Но время... Да и нужна ли? Сам ставлю редко. И тесты показали, что ставить надо именно с PC. Стабильный интернет и минимум отвлекающих факторов. Это догон. Тут порой секунды важны. Андроид версия наверна интересна будет для напоминаний

Уверяю вас, что на Android это работает точно так же и не зависит от компьютера. Чтобы загрузить матчи, нажмите кнопку «LOAD», а чтобы загрузить результаты, нажмите кнопку справа.

А ещё там есть кнопка настроек; уверяю вас, она работает у меня так же хорошо, как и версия для компьютера (.exe).

Опубликовано

Уверяю вас, что на Android это работает точно так же и не зависит от компьютера. Чтобы загрузить матчи, нажмите кнопку «LOAD», а чтобы загрузить результаты, нажмите кнопку справа.

А ещё там есть кнопка настроек; уверяю вас, она работает у меня так же хорошо, как и версия для компьютера (.exe).

Он имеет ввиду, что догон легче осуществлять на компьютере, чем на телефоне. Можно открыть два окна: одно для БК, а другое для этой программы. То есть, речь идет о быстродействии при ставках догона, а не о функционале.

Опубликовано
  • Автор

Возможно и новую версию выложу. Снова оплата сервера, расчет более интересен. Но под вопросом. Надоело. Через пару недель отпуск. Подумаю. Пока, только тесты идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.