Опубликовано 29 июля, 20251 г. Администраторы Поделился подписчик Здравствуйте, хочу поделиться своей стратегией на теннис. 1. Заходим в лайв, ищем явных фаворитов во всех матчах которые дают на данный момент. 2. Ждем подачу фаворита, если он проигрывает свою первую подачу т.е счет 0:15 не в его пользу, ставим быстренько на то что он выиграет 3 очко, кф примерно от 1.4-1.6 с вероятностью 90℅ ставка заходит. 3. Играем лесенкой по три ступени. Играю так примерно 3 года. В принципе если не заигрываться можно поднимать. Помню как-то зашла 21 ставка подряд.
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы 1. Начинается гейм, фаворит подает. Счет перед первым розыгрышем: 0:0 Фаворит проигрывает первое очко: счет становится 0:15 (не в пользу фаворита) 2. Теперь начинается второе очко в гейме. В стратегии ставка НЕ ставится еще. Ждем результата. 3. Начинается третье очко в гейме. Именно на это очко и ставим, что фаворит его выиграет. То есть: ставка делается на то, что фаворит выиграет третье очко в гейме, независимо от того, что было во втором.
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы Предупреждаю, не стоит ставить слишком много т.к. 90% прохода еще ничего не значит! Можно прогореть в 1 ставке!
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы Я думаю стретегия имеет место для теста, я нашел сегодня игру где можно было 4+ подряд словить
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы В лайве смотрел на игры которые подходили под критерий 9+ 1-
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы 14 минут назад, Sweet Tooth сказал: Не во всех бк есть такая ставка 😞 Мне кажется, что ставка на то кто возьмет текущие очко есть много где.
Опубликовано 29 июля, 20251 г. 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: Поделился подписчик Здравствуйте, хочу поделиться своей стратегией на теннис. 1. Заходим в лайв, ищем явных фаворитов во всех матчах которые дают на данный момент. 2. Ждем подачу фаворита, если он проигрывает свою первую подачу т.е счет 0:15 не в его пользу, ставим быстренько на то что он выиграет 3 очко, кф примерно от 1.4-1.6 с вероятностью 90℅ ставка заходит. 3. Играем лесенкой по три ступени. Играю так примерно 3 года. В принципе если не заигрываться можно поднимать. Помню как-то зашла 21 ставка подряд. Спасибо Назар, что поделился стратегией!!!
Опубликовано 29 июля, 20251 г. 2 минуты назад, Fiksar сказал: Спасибо Назар, что поделился стратегией!!! Но мне кажется, что на женщинах стратегия будет работать хуже!
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы 4 минуты назад, Fiksar сказал: Но мне кажется, что на женщинах стратегия будет работать хуже! Возможно
Опубликовано 29 июля, 20251 г. 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Возможно Посмотрим. В любом случае на тест зайду по любому. Уважаю теннис за его непредсказуемость)))
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы 32 минуты назад, Fiksar сказал: Посмотрим. В любом случае на тест зайду по любому. Уважаю теннис за его непредсказуемость))) Делитесь результатами, думаю многим будет интересно, в том числе и мне.
Опубликовано 29 июля, 20251 г. Автор Администраторы Только что, Паровозик ЧухЧухЧух сказал: Что в твоем понимании фаворит? От 1,5 и ниже? 1.20 и ниже
Опубликовано 30 июля, 20251 г. Постоянный Я как понимаю по этому скриншоту, один пройгрыш вторая не подходит и третья выйгрыш.
Опубликовано 30 июля, 20251 г. И ещё интересно: Весь матч шерстить или первая ставка зашла, переходим к следующему матчу?
Опубликовано 30 июля, 20251 г. Автор Администраторы 3 часа назад, Sweet Tooth сказал: И ещё интересно: Весь матч шерстить или первая ставка зашла, переходим к следующему матчу? Можна и весь, например можна и 4 плюса подряд поймать и больше.
Опубликовано 30 июля, 20251 г. Автор Администраторы 5 часов назад, The Iron Wizard сказал: Я как понимаю по этому скриншоту, один пройгрыш вторая не подходит и третья выйгрыш. Не, интересует только 3 очко в гейме, все по примеру который наводил.
Опубликовано 30 июля, 20251 г. Брал только мужиков. кеф фаворита до 1,2. сначала поднял + 5 флетов. Потом все слил... Печалька...))
Опубликовано 30 июля, 20251 г. Автор Администраторы 31 минуту назад, funt сказал: Брал только мужиков. кеф фаворита до 1,2. сначала поднял + 5 флетов. Потом все слил... Печалька...)) Увлёкся
Опубликовано 30 июля, 20251 г. А еще есть стратегия на теннис исключительно для игры на женских матчах. Ну это если надо бабла срубить по быстрому на пиво. КФ не имеет разницы, фаворит не нужен вообще. Суть стратегии: ищем женские матчи в которых счет 5-4 6-5 или 4-5 5-6 имеется виду счет в сете на который ставить нужно. Обязательно должна быть подача проигрывающей теннисистки и ставим на брейк оппонента. Т.е. допустим Игрок подает свою подачу при счете 4-5 в сете, так вот мы ставим. что противник победит в следующем гейме т.е. в 10 гейме. КФ всегда от 2-х и до бесконечности. Не знаю почему, но авторы стратегии уверяют, что данные причуды связаны исключительно с женской психологией. Играю всегда догоном. Из 5-6 ставок всегда бывает 1-2 догона, благо кф отличные. Но матчей таких крайне мало и их надо постоянно глазками мониторить, что утомляет и приводит частенько к ошибкам. И как всегда к любым ставкам надо подходить крайне осторожно, а к теннису вообще лучше не прикасаться))) Всем удачи!
Опубликовано 30 июля, 20251 г. 9 минут назад, Fiksar сказал: А еще есть стратегия на теннис исключительно для игры на женских матчах. Ну это если надо бабла срубить по быстрому на пиво. КФ не имеет разницы, фаворит не нужен вообще. Суть стратегии: ищем женские матчи в которых счет 5-4 6-5 или 4-5 5-6 имеется виду счет в сете на который ставить нужно. Обязательно должна быть подача проигрывающей теннисистки и ставим на брейк оппонента. Т.е. допустим Игрок подает свою подачу при счете 4-5 в сете, так вот мы ставим. что противник победит в следующем гейме т.е. в 10 гейме. КФ всегда от 2-х и до бесконечности. Не знаю почему, но авторы стратегии уверяют, что данные причуды связаны исключительно с женской психологией. Играю всегда догоном. Из 5-6 ставок всегда бывает 1-2 догона, благо кф отличные. Но матчей таких крайне мало и их надо постоянно глазками мониторить, что утомляет и приводит частенько к ошибкам. И как всегда к любым ставкам надо подходить крайне осторожно, а к теннису вообще лучше не прикасаться))) Всем удачи! Вот было бы здорово если бы Назар придумал программку, которая находила бы такие матчи автоматом, чтобы глаза не утомлять!!! Было бы чудесно)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.