Опубликовано Пятница в 21:192 д. Автор Администраторы 5 часов назад, Nazarnineangels сказал:ОЗ: Да, 1.503:2
Опубликовано Пятница в 21:212 д. Автор Администраторы 5 часов назад, Nazarnineangels сказал:ТБ(2.5), 1.652:2
Опубликовано Пятница в 21:222 д. Автор Администраторы 5 часов назад, Nazarnineangels сказал:ОЗ: Да, 1.801:1
Опубликовано Пятница в 21:242 д. Автор Администраторы 5 часов назад, Nazarnineangels сказал:ТБ(2.5), 1.66, ОЗ: Да, 1.55 или ТБ(2.5) + ОЗ: Да, 1.95, еще вариант ИТБ2(1), 1.650:3
Опубликовано Пятница в 21:262 д. Автор Администраторы 5 часов назад, Nazarnineangels сказал:Экспресс3:53:1
Опубликовано Пятница в 21:362 д. Автор Администраторы Статистика за сегодня: 80% прогнозов были успешными. Продолжу завтра.P.S. Из за лагов на форуме Ирландию не загрузило
Опубликовано Пятница в 22:522 д. Автор Администраторы Только что, Nazarnineangels сказал:ЭкспрессЕще вариант П2, 1.63 или Ф2(-1), 1.90
Опубликовано Суббота в 08:161 д. Постоянный 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:ОЗ: Да, 1.80Поговори с теми кто занимается форумом, по 3 минуты темы открываются, конечно при таких условиях никто ничего писать на форуме не будет. О создании и ведении темы, и речи идти не может... Я в день открываю десятки разных сайтов, но только этот открывается по 2-3 минуты, и то не всегда. Узнай, сколько будет это безобразие?
Опубликовано Суббота в 08:191 д. Автор Администраторы 2 минуты назад, Farel сказал:Поговори с теми кто занимается форумом, по 3 минуты темы открываются, конечно при таких условиях никто ничего писать на форуме не будет. О создании и ведении темы, и речи идти не может... Я в день открываю десятки разных сайтов, но только этот открывается по 2-3 минуты, и то не всегда. Узнай, сколько будет это безобразие?Я говорил с владельцем, он должен на днях встретится с тем, кто делал ему этот форум.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.