Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 377
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Работаю над очень точной статистической программой уже около месяца и думаю, что это еще далеко не конец т.к. дело очень тонкое и находить что-то работающее каждый день к сожалению не удается. Надеюсь прога будет наилучшей из всех, что у меня были из ряда статистики и возможно из тех, что существуют. Пока только 2 наработки показывают себя более менее. Буду выкладывать то, что есть.
Работаю с разными кф, главное ROI плюсовой.

Отличная новость! Удачи с программой!

Опубликовано

Спасибо за прогнозы!

Интересно будет узнать как отбор производишь

Опубликовано

Прекрасные результаты! Вчера ставил по твоим скринам. Так держать!

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, gennadg сказал:

На дистанции на таких кэфах улетит в минуса, а экспрессы в придачу добьют банк. Да и как отбор и прочее делается неизвестно как, если в ручную, то все это случится еще раньше. Кэфы нужны 2++ и никаких экспрессов, тогда можно мечтать о каких-то там заработках))) 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
16 минут назад, Farel сказал:

На дистанции на таких кэфах улетит в минуса, а экспрессы в придачу добьют банк. Да и как отбор и прочее делается неизвестно как, если в ручную, то все это случится еще раньше. Кэфы нужны 2++ и никаких экспрессов, тогда можно мечтать о каких-то там заработках))) 

Я вижу ты уже стал миллионером со своей прогой 😂

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
29 минут назад, gennadg сказал:

Спасибо, но пока ведется глобальный тест, я бы не советовал ставить крупные суммы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
27 минут назад, Farel сказал:

А и кстати, что там с темой ставок на кф 3+ и проходом 70%+? 😂

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
34 минуты назад, Farel сказал:

Ты там расчехлял про "почти беспроигрышные ставки" по своей программе на чемпионате Японии. Так что, го, где результаты? Япония на полном ходу.

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ты там расчехлял про "почти беспроигрышные ставки" по своей программе на чемпионате Японии. Так что, го, где результаты? Япония на полном ходу.

Каждый второй матч там дог, разбираться с этим нет особого желания, да и времени также нет. Сейчас уже можно пробовать работать на Швеции и Норвегии, там как раз наиграли, а потом уже переходить на лиги Англии, Германии, Испании, Италии, как сезон чутка отыграет.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

А и кстати, что там с темой ставок на кф 3+ и проходом 70%+? 😂

Системы делать не составляет особого труда, мой алгоритм рулит, по сути нет ему равных в футболе. Только вот нужно работать, а на это нужно время, ну и банк конечно, чтобы мотивация была. Последнее время не было времени, ремонты дома и обставка всякими штуками, отняла много времени и денег. В общем ремонт продолжаются, поэтому скорее всего начну не раньше ноября, с небольшого банка 20+. А там посмотрим. Для меня ставки как дополнение, не более, но если будут приносить дополнительно 7-10 тыс+, лишними точно не будут эти деньги, с учетом того, что времени будет тратится менее 1 часа, и то, 2-3 раза в неделю.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
21 минуту назад, Farel сказал:

Каждый второй матч там дог, разбираться с этим нет особого желания, да и времени также нет. Сейчас уже можно пробовать работать на Швеции и Норвегии, там как раз наиграли, а потом уже переходить на лиги Англии, Германии, Испании, Италии, как сезон чутка отыграет.

9 минут назад, Farel сказал:

Системы делать не составляет особого труда, мой алгоритм рулит, по сути нет ему равных в футболе. Только вот нужно работать, а на это нужно время, ну и банк конечно, чтобы мотивация была. Последнее время не было времени, ремонты дома и обставка всякими штуками, отняла много времени и денег. В общем ремонт продолжаются, поэтому скорее всего начну не раньше ноября, с небольшого банка 20+. А там посмотрим. Для меня ставки как дополнение, не более, но если будут приносить дополнительно 7-10 тыс+, лишними точно не будут эти деньги, с учетом того, что времени будет тратится менее 1 часа, и то, 2-3 раза в неделю.

Дальше Швеция и Норегия начнут катать доги, потом Англия, Германия, Испания, Италия тоже 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.