Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КОЭФФИЦИЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 📈

Featured Replies

Опубликовано

Есть кто знаком с темой коэффициентного анализа? С сервисами БетБаза или FHB stat?

Опубликовано
  • Автор

Я недавно подключился к БетБаза, но результаты не впечатляют. Хотелось бы узнать, может кто то пользовался их услугами и есть ли положительные результаты...

Опубликовано
  • Администраторы
13 минут назад, -BerSerker сказал:

Я недавно подключился к БетБаза, но результаты не впечатляют. Хотелось бы узнать, может кто то пользовался их услугами и есть ли положительные результаты...

Маркетинг

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, -BerSerker сказал:

Есть кто знаком с темой коэффициентного анализа? С сервисами БетБаза или FHB stat?

Если я не ошибаюсь, недавно же была тема про коэффициентный анализ от гуру ставок Савельева. Больше похоже на пиар.

Опубликовано
  • Автор

Они выкладывают у себя в тг.канале скрины с выигрышами постоянно. Хотя я предполагаю, что они больше зарабатывают с продажи своих продуктов. 

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, -BerSerker сказал:

Они выкладывают у себя в тг.канале скрины с выигрышами постоянно. Хотя я предполагаю, что они больше зарабатывают с продажи своих продуктов. 

если бы они еще и проигрышные скрины выкладывали было бы интересно сравнить)

Опубликовано
2 часа назад, -BerSerker сказал:

Хотя я предполагаю, что они больше зарабатывают с продажи своих продуктов. 

База кормит🍔

Опубликовано

Скажу за FHB...так как у нее больше всего функционала, вообщем раньше была тема пробной недели, бесплатно + добавление в вип чат в ТГ, короче кто реально понял суть пробивки этой тот норм поднимал, там было таких пару человек, как бы создатели сами говорят надо учиться, учиться, ставить по бумажке, а уже потом на деньги, куча видосов, просто я уже давно заметил что 90% ищут и будут искать кнопку бабло, чтоб ставить и сидеть на сайте выбирать яхту 🤣 Короче там куча инфы которую надо сидеть изучать и практиковать, а многие просто этого никогда не вывезут, соотвественно  бросают...ну и орут потом что это лажа))) там такого нету но + тех кто умел и скидывал ставки в чат -  это кэф, минимум от 2,5, то есть там небыло ставок со смешными кэфами 1,4 1,5 и процентов 70-80 таких ставок заходило, я тому свидетель, заходили и ТС с кф от 15))) да и минусы есть это же не кнопка бабло ..НО сам кф покрывает минус... как то так..не реклама , ни к чему не принуждаю))

Изменено пользователем Евгений Джиами

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Евгений Джиами сказал:

Скажу за FHB...так как у нее больше всего функционала, вообщем раньше была тема пробной недели, бесплатно + добавление в вип чат в ТГ, короче кто реально понял суть пробивки этой тот норм поднимал, там было таких пару человек, как бы создатели сами говорят надо учиться, учиться, ставить по бумажке, а уже потом на деньги, куча видосов, просто я уже давно заметил что 90% ищут и будут искать кнопку бабло, чтоб ставить и сидеть на сайте выбирать яхту 🤣 Короче там куча инфы которую надо сидеть изучать и практиковать, а многие просто этого никогда не вывезут, соотвественно  бросают...ну и орут потом что это лажа))) там такого нету но + тех кто умел и скидывал ставки в чат -  это кэф, минимум от 2,5, то есть там небыло ставок со смешными кэфами 1,4 1,5 и процентов 70-80 таких ставок заходило, я тому свидетель, заходили и ТС с кф от 15))) да и минусы есть это же не кнопка бабло ..НО сам кф покрывает минус... как то так..не реклама , ни к чему не принуждаю))

Я пользовался и их сервисом. Но мне не зашел их сервис. Там много у них разных пробивок. Если с Бетбазой сравнивать, то в бетбазе проще будет. Прошёл их обучение, вроде делаю все как говориться в обучении у них. Но почему то в основном одни минусы

Опубликовано

лучше пользоваться турецкими сайтами по этой тематике. Пользуюсь и топ

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, ENTERNITY сказал:

лучше пользоваться турецкими сайтами по этой тематике. Пользуюсь и топ

А что за сайты, если не секрет??

Опубликовано
В 20.06.2025 в 11:33, -BerSerker сказал:

Открою тебе секрет: сервисы построены на поиск закономерности ( трендов ) + надо искать оптимальные пробивки , а это не просто ( так как нужно различать ломанные коридоры и тд. ). А так такие проекты делаются для  поливки траффика и красивой картинки. 

Вот пример моей пробивки и такое стреляет ( на демо ).

IMG_20250622_003428_387.jpg

Опубликовано
12 часов назад, -BerSerker сказал:

Я пользовался и их сервисом. Но мне не зашел их сервис. Там много у них разных пробивок. Если с Бетбазой сравнивать, то в бетбазе проще будет. Прошёл их обучение, вроде делаю все как говориться в обучении у них. Но почему то в основном одни минусы

odds-master Там не так много денег просят в месяц, YouTube, добрый капер.

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, виталий морозов сказал:

Пользовался этим сервисом?

Опубликовано
3 часа назад, -BerSerker сказал:

Не получается, мне не дано там: футбол, теннис, баскетбол.

Опубликовано
12 часов назад, виталий морозов сказал:

Выше скрин именно по нему

Опубликовано
7 часов назад, -BerSerker сказал:

Можешь задавать вопросы 

Опубликовано
  • Автор

Вопрос конкретно касается коэффициентного анализа, мне интересно знать, есть ли такие люди, кто пользовался сервисами коэффициентного анализа и есть ли положительные результаты?? 

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, -BerSerker сказал:

Вопрос конкретно касается коэффициентного анализа, мне интересно знать, есть ли такие люди, кто пользовался сервисами коэффициентного анализа и есть ли положительные результаты?? 

Базы не покупал, но делал парсер, который с оддспортала мог кэфы на любую лигу по 5 букмекерам парсить, исходы, тоталы, форы и т д, в общем все кэфы. Напарсил как-то, а потом неделю искал закономерности... хрень полная это. Есть моя программа, вот там по силам действительно закономерности есть по силам клубов, откаты сил и прочее. А закономерности по коэффициентам, это развод полнейший. 

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Базы не покупал, но делал парсер, который с оддспортала мог кэфы на любую лигу по 5 букмекерам парсить, исходы, тоталы, форы и т д, в общем все кэфы. Напарсил как-то, а потом неделю искал закономерности... хрень полная это. Есть моя программа, вот там по силам действительно закономерности есть по силам клубов, откаты сил и прочее. А закономерности по коэффициентам, это развод полнейший. 

Так она не работает в полную силу после изменения структуры сайтов связанных с кэфом

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

День добрый.А парсер сейчас живой? Работает?

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Heckfy_Wolf сказал:

Так она не работает в полную силу после изменения структуры сайтов связанных с кэфом

Кто работает с таблицей у того все работает)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Андрей сказал:

День добрый.А парсер сейчас живой? Работает?

Все живое, все вопросы к Shurik91.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.