Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: 1-я команда сильно хочет отыграться, думаю 1Х, 1.60 1:1
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор Администраторы ТБ(0.5) или ТБ(1), 2.10. Команды ведут очень активную игру, думаю голы должны быть Oeste FC - Sao Caetano
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор Администраторы 52 минуты назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(0.5) или ТБ(1), 2.10. Команды ведут очень активную игру, думаю голы должны быть Oeste FC - Sao Caetano 1:0
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Из за чего может не работать? Использую впн или без, разницы нет Хром последней версии, единственное не понял, что с драйвером делать, там ссылок на скачивания нет по ссылке При запуске через секунд 10 закрывается и все, в файле эксель ничего нет Парсер скачал от 17.06 Изменено 17 июня, 20251 г. пользователем sdf
Опубликовано 17 июня, 20251 г. 6 минут назад, sdf сказал: Из за чего может не работать? Использую впн или без, разницы нет Хром последней версии, единственное не понял, что с драйвером делать, там ссылок на скачивания нет по ссылке При запуске через секунд 10 закрывается и все, в файле эксель ничего нет Парсер скачал от 17.06 Драйвер у тебя уже в папке со скачанной программой в папке chromedriver.exe по моему. Я скачал просто вчера у меня не заработало я знаю почему но менять что-то у себя я не буду) По этому не помню точное название папки но вроде так. И как я понял скрипт запускает именно этот драйвер. Так что ничего устанавливать не надо кроме хрома последнего. Но как Назар ответил выше возможно из-за языка системы проблема. То есть надо язык всей системы менять на англ. пока он доработает. Если сможешь сделать скрин окна перед закрытием будет более понятно. Изменено 17 июня, 20251 г. пользователем VBAbots
Опубликовано 17 июня, 20251 г. 4 минуты назад, VBAbots сказал: Драйвер у тебя уже в папке со скачанной программой в папке chromedriver.exe по моему. Я скачал просто вчера у меня не заработало я знаю почему но менять что-то у себя я не буду) По этому не помню точное название папки но вроде так. И как я понял скрипт запускает именно этот драйвер. Так что ничего устанавливать не надо кроме хрома последнего. Но как Назар ответил выше возможно из-за языка системы проблема. То есть надо язык всей системы менять на англ. пока он доработает. Если сможешь сделать скрин окна перед закрытием будет более понятно. Спасибо, получилось
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 2 часа назад, VBAbots сказал: Драйвер у тебя уже в папке со скачанной программой в папке chromedriver.exe по моему. Я скачал просто вчера у меня не заработало я знаю почему но менять что-то у себя я не буду) По этому не помню точное название папки но вроде так. И как я понял скрипт запускает именно этот драйвер. Так что ничего устанавливать не надо кроме хрома последнего. Но как Назар ответил выше возможно из-за языка системы проблема. То есть надо язык всей системы менять на англ. пока он доработает. Если сможешь сделать скрин окна перед закрытием будет более понятно. Как раз я пофиксил проблему со сменной языка в браузере в обновление.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 15 минут назад, brioni сказал: Только для винды, на маке не пойдет парсер?(( Знаю, что на линуксе можно через эмулятор запускать, возможно, что-то подобное есть и для мака, нужно в нете читать.
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Разрывают, Ф1(-1), 1.80 4:0
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 3 интересные игры. Прогнозы по статистических снимаках 1 игра. Хозяева пробуют давить, по мерках БК так-же фавориты, Ф1(-1), 1.75 2 игра. Хозяева видно не особо заинтересованы в таком результате, ИТБ1(0.5), 1.70 3 игра. Гости тотально давят, пока не особо что-то получается, но стремление есть, П2, 1.80
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 19 минут назад, Nazarnineangels сказал: 3 интересные игры. Прогнозы по статистических снимаках 1 игра. Хозяева пробуют давить, по мерках БК так-же фавориты, Ф1(-1), 1.75 2 игра. Хозяева видно не особо заинтересованы в таком результате, ИТБ1(0.5), 1.70 3 игра. Гости тотально давят, пока не особо что-то получается, но стремление есть, П2, 1.80 2 игра
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: 3 интересные игры. Прогнозы по статистических снимаках 1 игра. Хозяева пробуют давить, по мерках БК так-же фавориты, Ф1(-1), 1.75 2 игра. Хозяева видно не особо заинтересованы в таком результате, ИТБ1(0.5), 1.70 3 игра. Гости тотально давят, пока не особо что-то получается, но стремление есть, П2, 1.80 3 игра
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: 3 интересные игры. Прогнозы по статистических снимаках 1 игра. Хозяева пробуют давить, по мерках БК так-же фавориты, Ф1(-1), 1.75 2 игра. Хозяева видно не особо заинтересованы в таком результате, ИТБ1(0.5), 1.70 3 игра. Гости тотально давят, пока не особо что-то получается, но стремление есть, П2, 1.80 1 игра
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 46 минут назад, Nazarnineangels сказал: 2 игра 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: 3 игра Только что, Nazarnineangels сказал: 1 игра 3/3
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 45 минут назад, Nazarnineangels сказал: П1, 1.50 или Ф1(-1), 1.85 2:3
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Тотальное преимущество второй команды П2, 1.75
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Автор Администраторы 33 минуты назад, Nazarnineangels сказал: 1 игра ИТБ1(0.5), 2.60 2 игра ИТБ1(0.5), 1.60 1:3 0:1
Опубликовано 17 июня, 20251 г. Не работает парсер у меня. И язык системы менял и с ВПН и без , ничего... В чём может быть проблема?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.