Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
4 минуты назад, Dimmkoff сказал:

Не работает парсер у меня. И язык системы менял и с ВПН  и без , ничего... В чём может быть проблема?

air.png

airscore.png

А с чего ты взял что не работает. Лично я на этом скрине ничего не вижу о том что не работает что-то))

• Ответов 102
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Если вы знаете, что это за сайт aiscore.com, то понимаете, на сколько он дает много информации по игре в лайве. Вы можете просматривать за один запуск, что делается в конкретной игре, а именно количес

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Обновление (17.06.2025) У кого не работал парсер, попробуйте этот AiScore Parser.zip

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 минут назад, Dimmkoff сказал:

Не работает парсер у меня. И язык системы менял и с ВПН  и без , ничего... В чём может быть проблема?

air.png

airscore.png

Я скидал обнову, попробуй её и нужно подождать как в видео показывал. Проблем в консоли не вижу.

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Я скидал обнову, попробуй её и нужно подождать как в видео показывал. Проблем в консоли не вижу.

Просто люди привыкли что запускают и все работает без надписей)) В принципе можно скомпилировать с noconsole а для отображения процесса сварганить че нить на том же tkinter Либо для себя можешь оставить с консолью я так понимаю логи записываются в файл так и так. Если у кого проблемы реально пусть кидают логи))

Изменено пользователем VBAbots

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, VBAbots сказал:

Просто люди привыкли что запускают и все работает без надписей)) В принципе можно скомпилировать с noconsole а для отображения процесса сварганить че нить на том же tkinter

Конечно можно, все привыкли к одному парсеру в эксель. Просто я не особо заморачивался, думал главное, чтобы всю информацию спарсить.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Цель парсера собрать статистику со всех игр, что есть в лайве, чтобы не открывать каждую игру вручную и запоминать статистику и т.д. А чтобы за один запуск увидеть всю картину по всем играм и дальше делать себе свои выводы.

Опубликовано
16 минут назад, VBAbots сказал:

А с чего ты взял что не работает. Лично я на этом скрине ничего не вижу о том что не работает что-то))

Excel пустой, на видео нет строки, которая выскакивает у меня. Или так должно быть?

ex.png

Скриншот 17.06.25_22.35.46.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

ТБ(1), много угловых у 1-й команды, хотя не были фаворитами и к тому-же много опансых атак в обеих команд

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
18 минут назад, Dimmkoff сказал:

Excel пустой, на видео нет строки, которая выскакивает у меня. Или так должно быть?

ex.png

Ты ждешь конца, когда консоль сама пропадает? И попробуй може запустить от имени админа. 

Опубликовано
21 минуту назад, Dimmkoff сказал:

ex.png

Это не ошибка

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Ты ждешь конца, когда консоль сама пропадает? И попробуй може запустить от имени админа. 

По ходу он запускает парсер и открывает Эксель))

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, VBAbots сказал:

По ходу он запускает парсер и открывает Эксель))

Может и такое быть

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
26 минут назад, Nazarnineangels сказал:

ТБ(1), много угловых у 1-й команды, хотя не были фаворитами и к тому-же много опансых атак в обеих команд

image.png

2:2

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.5079b52a0f4a890aa461dc875ca5658d.png   работал норм. потом после сохранения данных стал выдавать эту ошибку при загрузке. удалял и по новой качал прогу то работала и через время эта же ошибка. теперь заводится не хочет. сразу это выплевывает

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
11 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.5079b52a0f4a890aa461dc875ca5658d.png   работал норм. потом после сохранения данных стал выдавать эту ошибку при загрузке. удалял и по новой качал прогу то работала и через время эта же ошибка. теперь заводится не хочет. сразу это выплевывает

Я посмотрел, в хрома вышло обновление. Может попробуй обновить.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
19 минут назад, Rony сказал:

У пользователя нет интернета
Или DNS не работает
Или его компьютер/сеть блокирует доступ к GitHub
Или фаервол/антивирус режет запросы

Нашел в интернете, и попробуй обновить хром

Опубликовано
7 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Да, жду. Консоль закрывается, потом открываю excel. Ничего не меняется, лист пустой и после запуска консоли от имени администратора...

Опубликовано

Вообще например при написании программ будь то на PQ или Payton я иногда сталкивался с проблемами из-за кеша. Но давно такого не было я не помню в какой папке это надо удалять system32/ App че то там)) может засорилось когда слишком много запросов то может быть.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
6 часов назад, Dimmkoff сказал:

Да, жду. Консоль закрывается, потом открываю excel. Ничего не меняется, лист пустой и после запуска консоли от имени администратора...

Антивирус попробуй отключить.

Опубликовано
3 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Антивирус попробуй отключить.

Ошибку сертификатов выдаёт...

123.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
26 минут назад, Hacker сказал:

Ошибку сертификатов выдаёт...

123.png

Можна не обращать внимание

Опубликовано
53 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Можна не обращать внимание

Дак Эксель лист пустой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.