Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Очередной подгон от меня
Парсер AiScore который обрабатывает все игры на сайте которые есть в лайве, собирает информацию по коэффициентах которые есть на странице игры, статистику.

Для работы парсера вам нужен:
1. Браузер Google Chrome (обновленный до последний версии). На древних компах, тем более с Windows XP, 7, 8 не знаю пойдет ли, можете попробовать тогда найти вручную версию Chrome Driver https://developer.chrome.com/docs/chromedriver/downloads с той же версией, что и у вас Chrome или поискать в интернете, потом заменить в папке Chrome.
2. Запуск парсера только с папки и нужно убедится, что во время парсинга не открыт файл эксель.
3. Если не работает парсинг попробуйте использовать VPN, использовать можете этот https://www.urban-vpn.com/free-products/free-windows-vpn/.

У меня 50 матчей грузит в течение 30-40 секунд, все зависит от мощности компа.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

AiScore Parser.zip

• Ответов 102
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Если вы знаете, что это за сайт aiscore.com, то понимаете, на сколько он дает много информации по игре в лайве. Вы можете просматривать за один запуск, что делается в конкретной игре, а именно количес

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Обновление (17.06.2025) У кого не работал парсер, попробуйте этот AiScore Parser.zip

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Если вы знаете, что это за сайт aiscore.com, то понимаете, на сколько он дает много информации по игре в лайве. Вы можете просматривать за один запуск, что делается в конкретной игре, а именно количество атак, владение мячом, угловые, желтые, красные карточки, удары по воротам, в створ ворот, коэффициенты 1Х2, тоталы, форы, угловые тоталы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Для тех, кто не понял, что это. Например Afghanistan U20 - Turkmenistan U20, по всех показателях Туркменистан лидирует, видно, что хотят забить, угловые, удары в створ, по воротах, атаки, и к тому-же кф под конец тайма еще упал ниже чем был до игры. 

1.png

2.png

3.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Для тех, кто не понял, что это. Например Afghanistan U20 - Turkmenistan U20, по всех показателях Туркменистан лидирует, видно, что хотят забить, угловые, удары в створ, по воротах, атаки, и к тому-же кф под конец тайма еще упал ниже чем был до игры. 

1.png

2.png

3.png

Как итог 2:4

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Считаю, что есть все шансы на ТБ(2) или просто еще на 1 гол. 1-я команда себя не плохо показывала в 1-м тайме.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Считаю, что есть все шансы на ТБ(2) или просто еще на 1 гол. 1-я команда себя не плохо показывала в 1-м тайме.

image.png

image.png

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.da5dcdc0cc708e37da639133bc0763b9.pngпривет. такая проблема. выдает не всю инфу.с 0 вправо ничего . слева все ок. впн включен 

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
23 минуты назад, Rony сказал:

image.thumb.png.da5dcdc0cc708e37da639133bc0763b9.pngпривет. такая проблема. выдает не всю инфу.с 0 вправо ничего . слева все ок. впн включен 

Думаю проблема в том, что у тебя сайт не на английском открывает, и не может найти то, что нужно спарсить. А ты к какой стране подключаешся?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, Rony сказал:

Понял почему. Айскор очень специфический сайт, у него много разных защит от ботов, проверок языка и т.д. по этому его не все парсят, он определяет в некоторых странах язык сайта через интерфейс виндовс. Пока можешь поменять на время пока будешь пользоватся на английский язык интерфейс виндовса, это делается легко. Дальше может что-то сделаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
32 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

1-я команда давит, может забьют, сейчас на гол дают 2.30

image.png

Забили

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Продолжу тест, 2-я команда много опасно атакует и вобщем много проводит атак, может что-то выйдет
ИТБ2(0.5), 1.90 или П2, 2.40

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
37 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Продолжу тест, 2-я команда много опасно атакует и вобщем много проводит атак, может что-то выйдет
ИТБ2(0.5), 1.90 или П2, 2.40

image.png

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
11 минут назад, Druskoking777 сказал:

У меня происходит то же самое; все справа пусто.

Я удалил файл.

Я пробовал VPN со многими странами, и та же проблема сохраняется.

И я не собираюсь менять все настройки Windows на английский язык только для одного файла, потому что я не знаю, решит ли проблема изменение всего в Windows.

Попробуй поставить здесь English на минуту, сам увидишь, что будет работать.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
14 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я сделал, как вы сказали в настройках Windows, изменил язык на английский и все работает!!!!

image.thumb.png.392e5c2155fc9e5b7867e8a6fadebbce.png

Я сейчас скину обнову для тех у кого не парсило

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Обновление (17.06.2025)

У кого не работал парсер, попробуйте этот

AiScore Parser.zip

Опубликовано

Здравствуйте. Как часто обновляется Excel? Я видел, что минуты не меняются.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, alexmanu сказал:

Здравствуйте. Как часто обновляется Excel? Я видел, что минуты не меняются.

Я не делал автообновление, нужно запускать самому когда нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.