Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть мнение, хочу услышать ваши)

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Привет!

Пообщался плотно с нейросеткой на предмет прогнозирования. Есть некий алгоритм (алгоритм алкаша). Часто попадает в линию +-. Прямое использование плюса не дает. Вот думаю может поизучать питон и создать некую базу прогнозов по алгоритму с отсылками на линию бука. Условно мой прогноз, прогноз бука. И по набору базы >=200-500 матчей уже смотреть что и как. Кто-нибудь подобное делал, может нет смысла. Итог создать некий сервис прогнозов, потому что все мы хотим заработать на этом так или иначе.Для примера могу покидать счета на баскет на сегодня например

Опубликовано
7 минут назад, hostmas сказал:

Привет! Кто-нибудь подобное делал, может нет смысла. Итог создать некий сервис прогнозов, потому что все мы хотим заработать на этом так или иначе.Для примера могу покидать счета на баскет на сегодня например

Привет! Единственный верняк выигрывать,это объединиться 8-10 человек (условно), выбрать 10 матчей на 1 день.

И каждый выдаст свой прогноз,с кф не менее 1,85.

7 из 10 обычно всегда выигрывают.

Не помню,что за тема тут была,на я однажды даже пару раз угадал ТС на Италии Серии А,за пару часов до начала.

ПС. Баскетбол везде уже плэй-офф,осень ждать,предсезонка в конце лета. НБА,Европа

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Denis221 сказал:

Привет! Единственный верняк выигрывать,это объединиться 8-10 человек (условно), выбрать 10 матчей на 1 день.

И каждый выдаст свой прогноз,с кф не менее 1,85.

7 из 10 обычно всегда выигрывают.

Не помню,что за тема тут была,на я однажды даже пару раз угадал ТС на Италии Серии А,за пару часов до начала.

ПС. Баскетбол везде уже плэй-офф,осень ждать,предсезонка в конце лета. НБА,Европа

ок,создам тему такую попозже. Азии по баскету много. Индонезия Филиппины,НЗ  вполне прогнозируемы

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Nazarnineangels сказал:

Что имеешь в виду под "прогнозом бука", кэфы?

Да, фора,тотал

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, hostmas сказал:

Да, фора,тотал

Скажу свое мнение. Насчет сравнить прогнозы с прогнозами бк автоматически не получится, так как просто элементарно названия команд не будут сходиться, чтобы это все сверить между собой.

Опубликовано
4 минуты назад, hostmas сказал:

Да, фора,тотал

На Бетсити и 1хBet ооочень разные стартовые КФ.

1xbet не верят что будет ТБ161,может они и правы.Но Бетсити выдают наоборот

Поставил на этот матч минималку,проверю насколько большая разница

.thumb.png.a0945a09de2bf3e27e0c1669efb13e98.png2.thumb.png.ec6bc660277ed66e2cf3d8b7e01ed25d.png

Опубликовано

Хапоель Єрусалим-Маккабі Тель-Авів тм170.5, 

Анадолу Ефес-Бешикташ тм172

Валенсія-Канаріас тм 173.5

Віртус Болонья-Pall. Brescia тб 164.5

Опубликовано
6 часов назад, Vadym сказал:

Хапоель Єрусалим-Маккабі Тель-Авів тм170.5, 

Анадолу Ефес-Бешикташ тм172

Валенсія-Канаріас тм 173.5

Віртус Болонья-Pall. Brescia тб 164.5

это что за грааль такие прогнозы даёт?

Опубликовано

Очень бы хотелось толковую таблицу на баскет, если есть такая рабочая...

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, sdf сказал:

Очень бы хотелось толковую таблицу на баскет, если есть такая рабочая...

Не надо писать не по теме! Для этого можно создать отдельную.

Старая работа, может подойдет.

TUnsum89H03hN63DbZ-6RZqTQKEAhrT-oEvy_o8-gxAroqaPMz3JdXYCOMr3e4beAL9QjMxV4nlIxAj0emXSMGUk.jpg

Laguna_Basketbol.xlsx

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Скажу свое мнение. Насчет сравнить прогнозы с прогнозами бк автоматически не получится, так как просто элементарно названия команд не будут сходиться, чтобы это все сверить между собой.

та не,я вручную бы заполнил сотню матчей. Там все равно не автоматизируешь, нейросеть же прогноз дает. Просто тенденции прогнозов выявить. Условно когда фора +8 и прогноз на фаворита то тм и т д

Опубликовано
18 часов назад, hostmas сказал:

Привет!

Пообщался плотно с нейросеткой на предмет прогнозирования. Есть некий алгоритм (алгоритм алкаша). Часто попадает в линию +-. Прямое использование плюса не дает. Вот думаю может поизучать питон и создать некую базу прогнозов по алгоритму с отсылками на линию бука. Условно мой прогноз, прогноз бука. И по набору базы >=200-500 матчей уже смотреть что и как. Кто-нибудь подобное делал, может нет смысла. Итог создать некий сервис прогнозов, потому что все мы хотим заработать на этом так или иначе.Для примера могу покидать счета на баскет на сегодня например

Пробовал делать по базе результатов матчей около 50000 результатов ничего особенного. А твои 200 - 500 матчей они ничего не дадут) 

Опубликовано
7 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Не надо писать не по теме! Для этого можно создать отдельную.

Старая работа, может подойдет.

TUnsum89H03hN63DbZ-6RZqTQKEAhrT-oEvy_o8-gxAroqaPMz3JdXYCOMr3e4beAL9QjMxV4nlIxAj0emXSMGUk.jpg

Laguna_Basketbol.xlsx 35.91 kB · 6 загрузок

Спасибо! Прощу прощения, что не по теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.