Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну що, опять? (ошибка сертификатов)

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!, доблестные флешскоровцы, вчера наткнулся на такую проблему.

Как решать такую проблему? Тема достаточно актуальная, помогло только обновления windows 😕🫤

image.thumb.png.9ffb5f1424b3446cda174ee2870e50fc.png

@SergioJek@Shurik91 ; @kovan@VBAbots.

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
11 минут назад, Burn Marlon сказал:

Всем привет!, доблестные флешкоровцы, вчера наткнулся на такую проблему.

Как решать такую проблему? Тема достаточно актуальная, помогло только обновления windows 😕🫤

image.thumb.png.9ffb5f1424b3446cda174ee2870e50fc.png

@SergioJek@Shurik91 ; @kovan@VBAbots.

Опять))) Но это ты так написал ничего не понятно. Что за сайт Что за браузер или от чего вообще ошибка то))

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, VBAbots сказал:

Опять))) Но это ты так написал ничего не понятно. Что за сайт Что за браузер или от чего вообще ошибка то))

Указано же что саит флешскор и его подобные.

Опубликовано
1 минуту назад, Burn Marlon сказал:

А по моему ты потом поменял) Не суть ладно. Дело в том что обновления виндовс помогли так как всякие джава и другие компоненты и нет фреймворки постоянно обновляются и если у тебя старая версия то естественно будет такое предупреждение. Так же это бывает если например сегодня 12 06 2025 а у тебя будет 2023 год или типа того.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Burn Marlon сказал:

у меня 10, такого не было, установлена с 15г и постоянно обновляется

на 7-ке, есть похожие сценарии, но там видимо, реально уже что-то устарело, запускаю таб на ней редко

Опубликовано
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

у меня 10, такого не было, установлена с 15г и постоянно обновляется

на 7-ке, есть похожие сценарии, но там видимо, реально уже что-то устарело, запускаю таб на ней редко

Вот и я о том же что надо обновлять винду)) 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, VBAbots сказал:

Вот и я о том же что надо обновлять винду)) 

я обновляюсь очень редко, когда Windows не даёт завершить работу, без принудительного обновления, тогда уже соглашаюсь. А так, стараюсь не обновляться, если всё работает хорошо и меня устраивает.

10-ка по началу была сырая, после её уже причесали и стала намного лучше в работе. Но всё равно, бывают разные приколы, на то она и Виндовс, без сюрпризов, ни как.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

я обновляюсь очень редко, когда Windows не даёт завершить работу, без принудительного обновления, тогда уже соглашаюсь. А так, стараюсь не обновляться, если всё работает хорошо и меня устраивает.

10-ка по началу была сырая, после её уже причесали и стала намного лучше в работе. Но всё равно, бывают разные приколы, на то она и Виндовс, без сюрпризов, ни как.

У меня это ошибка появилась на win10, а у win11 только некоторые флешскоры ругались. 

Опубликовано
1 час назад, Shurik91 сказал:

У меня 11 и я всегда обновляюсь без разницы. Как только есть вариант обновить при выключении или перезагрузке то сразу. 

Опубликовано
4 часа назад, Burn Marlon сказал:

У меня это ошибка появилась на win10, а у win11 только некоторые флешскоры ругались. 

Браузер какой? Такая штука бывает если на сайте появился корневой сертификат которого нет в нем. Такой штукой IE обычно страдает

Опубликовано
  • Автор
В 12.06.2025 в 17:58, SergioJek сказал:

Браузер какой? Такая штука бывает если на сайте появился корневой сертификат которого нет в нем. Такой штукой IE обычно страдает

Это не бразуер, это ошибка при извлечение данных флешскора как обычно.

Опубликовано
6 часов назад, Burn Marlon сказал:

Это не бразуер, это ошибка при извлечение данных флешскора как обычно.

Ты в фоновом режиме или через IE что ли делаешь?

Опубликовано
  • Автор
В 14.06.2025 в 02:31, SergioJek сказал:

Ты в фоновом режиме или через IE что ли делаешь?

Нет ошибка была хрому. Обычно все сертифкаты есть в браузере, надо было лишь подождать обнову.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая ерунда в XP может появиться, независимо от браузера. Есть такой зверь на работе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.