Опубликовано 18 сентября18 сент Да, теперь всё работает, большое спасибо за вашу работу, вы заслуживаете пива!
Опубликовано 18 сентября18 сент Постоянный Приветствую, перестала работать в понедельник. Буду благодарен за починкуhockey (1).xlsmработает норм у вас с сетью что то
Опубликовано 18 сентября18 сент Постоянный Я такое не качаю, потому что место этим программам только в корзине. Зачем мне качать, когда я любой алгоритм с помощью ИИ могу сделать, какой мне интересен, и запустить в одной своей программе. И этот алгоритм будет в сотни раз лучше, любой из этих программ. Даже тупо на статистике сделать, толку от такого алгоритма будет в сотни раз больше, чем от всех этих бесполезных программ.а откуда знаешь что архив там🤣
Опубликовано 18 сентября18 сент Постоянный а откуда знаешь что архив там🤣Я вроде как наоборот спросил как архивы качают на столько программ одновременно. Мне вообще не интересно, есть там архив или нет. Потому что одна программа на пайтоне с бэктестингом, полностью решает все эти не нужные проблемы с архивом и его обновлением. Это кучу времени нужно тратить в пустую. Уже не говоря на сбор архива. Одним словом, после появления бесплатных ИИ, все эти программы просто мусор. И место им в корзине.
Опубликовано 18 сентября18 сент работает норм у вас с сетью что тоУ меня почему то кнопки перестали нажиматься
Опубликовано Пятница в 21:295 д. Я такое не качаю, потому что место этим программам только в корзине. Зачем мне качать, когда я любой алгоритм с помощью ИИ могу сделать, какой мне интересен, и запустить в одной своей программе. И этот алгоритм будет в сотни раз лучше, любой из этих программ. Даже тупо на статистике сделать, толку от такого алгоритма будет в сотни раз больше, чем от всех этих бесполезных программ.ну хз хз может ты и прав, мне лично экселевские формулы очень даже заходят,главное правильно их внедрять ! я понятия не имею как эти матчи сегодня сыграют,так настраиваю уже сутки. Люблю ковыряться в макросах,а когда получается,словно Бога за яйца схватил.
Опубликовано Воскресенье в 13:344 д. Постоянный Маленький подгон. Внедрил таблицу TOTAL-OVER в таблицу AltadarODDS. Пользуйтесь, не плохо себя зарекомендовала в лайве. AltadarODDS_TOTAL OVER_20.09.26.xlsb
Опубликовано Понедельник в 09:293 д. Маленький подгон. Внедрил таблицу TOTAL-OVER в таблицу AltadarODDS. Пользуйтесь, не плохо себя зарекомендовала в лайве.AltadarODDS_TOTAL OVER_20.09.26.xlsbпри загрузке матчей выдает ошибку номер 6
Опубликовано Понедельник в 09:553 д. при загрузке матчей выдает ошибку номер 6как только выдаст ошибку альт + F11 и эту строку сюда покажи,может там гигансткое число для ее типа,нужно точно знать место,или скриншот пришли где выпал.
Опубликовано Понедельник в 09:593 д. как только выдаст ошибку альт + F11 и эту строку сюда покажи,может там гигансткое число для ее типа,нужно точно знать место,или скриншот пришли где выпал.ши помог устранить все работает
Опубликовано Понедельник в 14:543 д. как только выдаст ошибку альт + F11 и эту строку сюда покажи,может там гигансткое число для ее типа,нужно точно знать место,или скриншот пришли где выпал.привет вот так вот выходить как решить это?
Опубликовано Вторник в 07:382 д. Piccola veste. Implementata la tabella TOTAL-OVER nella tabella AltadarODDS. Usalo, si è dimostrato valido nel vivo.AltadarODDS_TOTAL OVER_20.09.26.xlsbпривет, есть проблемы с кодом, как это можно решить?
Опубликовано Вторник в 09:592 д. Привет!Небольшое для вас дополнение к файлу KALKULATOR.Обновление1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berin Теннис - грузятся все геймы + ИТОГ FTБаскетбол - грузятся все четверти + ИТОГ FTТеннис - грузятся все геймы + сет итог ИТОГ FTБейсбол - все 9 иннингов + ДИ Хиты Ош и ИТОГ FTВолейбол,гандбол и дургие виды спорта2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.ВНИМАНИЕ. Лист рейтинга обновлять не обязательно,можно 1 раз в неделю.4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.Пока всё. Думаю что ещё добавить версию 5.Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке. KALKULATOR_2026 - v4.xlsb
Опубликовано Вторник в 13:462 д. Привет!Небольшое для вас дополнение к файлу KALKULATOR.Обновление1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berinТеннис - грузятся все геймы + ИТОГ FTБаскетбол - грузятся все четверти + ИТОГ FTТеннис - грузятся все геймы + сет итог ИТОГ FTБейсбол - все 9 иннингов + ДИ Хиты Ош и ИТОГ FTВолейбол,гандбол и дургие виды спорта2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.ВНИМАНИЕ.Лист рейтинга обновлять не обязательно,можно 1 раз в неделю.4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.Пока всё.Думаю что ещё добавить версию 5.Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке.KALKULATOR_2026 - v4.xlsbпривет у меня так выходить что сделал не правильно?Привет!Небольшое для вас дополнение к файлу KALKULATOR.Обновление1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berinТеннис - грузятся все геймы + ИТОГ FTБаскетбол - грузятся все четверти + ИТОГ FTТеннис - грузятся все геймы + сет итог ИТОГ FTБейсбол - все 9 иннингов + ДИ Хиты Ош и ИТОГ FTВолейбол,гандбол и дургие виды спорта2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.ВНИМАНИЕ.Лист рейтинга обновлять не обязательно,можно 1 раз в неделю.4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.Пока всё.Думаю что ещё добавить версию 5.Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке.KALKULATOR_2026 - v4.xlsbпривет у меня так выходить что не так сделал?
Опубликовано Вторник в 14:242 д. Постоянный Привет!Небольшое для вас дополнение к файлу KALKULATOR.Обновление1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berinТеннис - грузятся все геймы + ИТОГ FTБаскетбол - грузятся все четверти + ИТОГ FTТеннис - грузятся все геймы + сет итог ИТОГ FTБейсбол - все 9 иннингов + ДИ Хиты Ош и ИТОГ FTВолейбол,гандбол и дургие виды спорта2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.ВНИМАНИЕ.Лист рейтинга обновлять не обязательно,можно 1 раз в неделю.4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.Пока всё.Думаю что ещё добавить версию 5.Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке.KALKULATOR_2026 - v4.xlsbЯ как понимаю, загружаются только предстоящие матчи, сыгранные пропускаются?
Опубликовано Вторник в 16:192 д. Я как понимаю, загружаются только предстоящие матчи, сыгранные пропускаются?Вот прошедшие + убрал старую модель расчетов и добавил Турнирные таблицы + Форма 5 матча. Стандартные формулы (забили/пропустили) зашил в макрос. В прошедших единственный минус турнирная не загрузится,только листы Дома,Гости! Но есть и плюс - туда прошедший матч не заполняется пока новый не стартанёт,можно проводить свои расчёты. Если вдруг кому мешает Турнирная таблица удалите - в макросе от Public Sub FillMatchTablesFromCache и до самого конца. Там интуитивно всё понятно и подписано для ознакомления. Или можете свои формулы записать прям туда. KALKULATOR_2026 - v4.1.xlsb
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Для любителей настольного тенниса вчера начал делать таблицу,но возникли некоторые сложности с сайтом (решаемо),одна из проблем - найти всех ТОП игроков,ну и застрял в датах,на сайте настольного тенниса,даты только 3 дня вчера,сегодня,завтра.ну и несколько фиксов надо добавить.Если доделаю,точнее когда доделаю,сюда выложу. Версия новой таблицы - сырая.Очень сырая.
Опубликовано 1 час назад1 ч. К сожалению по "Калькулятору" чуток задержка.Добавил агрессивный расчёт (долго объяснять),но для волейбола и для тенниса он не подошёл.Пол дня прогонял,пока не вспомнил что геймы жёстко вшиты и периоды тоже,до 6 геймов играют в теннисе и пока в волейболе не наберётся 25. Для футбола вроде неплохо,но что бы наверняка нужно еще несколько дней,что бы не разочароваться,в хоккее и бейсболе нормально,в бейсболе даже лучше чем в футболе.В баскетболе очень плохо всё. Прям очень-очень. Нужно дорабатывать пока не будет идеальный "Калькулятор". Сегодня еще пару матчей дождусь и буду корректировать всё. Но главное - удалось вытащить все коэффициенты,можно сделать сразу сравнения по 5-ти пармаетрам. Точному счёту, очные, Д/Г и тд. И взять сразу 10-12 сигналов,что бы прям верняк. Постараюсь управиться за 24-40 часов что бы успеть к субботе!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.