Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 15 часов назад, forvard.ord сказал:такая же ошибка и осталась или это старый файл?скачал от Кована загрузил, всё окей
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Постоянный 1 час назад, Shurik91 сказал:таблица старая и нуждается в полном ремонте, если интересно пишите в лс, услуга платнаяЕсть-же более новые моды, например AutoGoL_mod(FX2024 Burn) который ещё в 25году работал или от 2021 года лучше?Это вопрос к Tom Vi🙂 Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем kovan
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор Постоянный 49 минут назад, kovan сказал:Есть-же более новые моды, например AutoGoL_mod(FX2024 Burn) который ещё в 25году работал или от 2021 года лучше?Это вопрос к Tom Vi🙂этого я не знаю, спросили за версию 21г, какая лучше не в курсе, но 21г нужно полностью ремонтировать, там одной строчкой не починишь😅
Опубликовано 21 час назад21 ч. Постоянный Так я спросил у "заказчика"😉, почему он старую версию просит восстановить?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Shurik9119 часов назад, Shurik91 сказал:скачал от Кована загрузил, всё окейДобрый день скажите хоть одна таблица работает без ВПН в России?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 1 час назад, Alexbeerll сказал:Shurik91Добрый день скажите хоть одна таблица работает без ВПН в России?Ну, к примеру, она и работает, о которой пост☝
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 1 час назад, Alexbeerll сказал:Shurik91Добрый день скажите хоть одна таблица работает без ВПН в России?Большинство таблиц работает без ВПН если выбрать в качестве источника livescore.in
Опубликовано 1 час назад1 ч. 21 час назад, kovan сказал:Есть-же более новые моды, например AutoGoL_mod(FX2024 Burn) который ещё в 25году работал или от 2021 года лучше?Это вопрос к Tom Vi🙂Спасибо за подсказку. Посмотрю новую версию.У меня была только старая версия которой я раньше пользовался. Вот решил вновь вернуться к ней. А тут облом...(((
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.