mihailopolya 64 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 часов назад, Sweet Mask сказал: Сначала просто брал последние 10 сыгранных матчей и рассчитывал по Пуассону вероятность победы. Потом ещё брал во внимание количество побед и поражений и устанавливал значения Победа =1 очко, поражение=0. Дополнительно сравнивал на сайте nowgoal значение odds win rate % для каждой команды (за 5-10-20 матчей). Ещё @Burn Marlonподелился таблицей и сравниваю с ней. Конечно это все поверхностный анализ и ещё есть приложение Rithmm глянь там с помощью ИИ можно создавать модели анализа матчей, которые даже плюсовой ROI показывают, но я только недавно попробовал и не знаю лично, как на дистанции О, интересно, спасибо! У вас по первой модели прям много прогулок показывает, но вот точность попадания битой гораздо меньше, а по второй эти же показатели наоборот. Еще по второй модели очень много страйкаутов. В итоге по первой вроде бы выгодно ставить на форы и тотал очков, а по второй - именно на форы 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 1 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 1 июля Решил ещё сравнить матчи с прогнозом ИИ моделей. Сегодня матч наиболее уверенный это П1 Pittsburgh Pirates St.Louis Cardinals Но посмотрим, как сыграют все Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 3 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) В 01.07.2025 в 18:04, Sweet Mask сказал: Решил ещё сравнить матчи с прогнозом ИИ моделей. Сегодня матч наиболее уверенный это П1 Pittsburgh Pirates St.Louis Cardinals Но посмотрим, как сыграют все Питтсбург зашел, а в целом немного получилась просадка. На ночные матчи попробую немного изменить подход Изменено 3 июля пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 3 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) Ночные матчи. Чикаго взял 2 раза, поскольку вместо 1000 сначала 100 поставил Изменено 3 июля пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 4 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июля 15 часов назад, Sweet Mask сказал: Ночные матчи. Чикаго взял 2 раза, поскольку вместо 1000 сначала 100 поставил +635 за ночь Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 4 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Матчи на ночь. В этот раз учел некоторые моменты, а некоторые убрал. Может зря, посмотрим. Есть сомнения по матчам: Toronto Blue Jays - Los Angeles Angels Arizona Diamondbacks - Kansas City Royals Oakland AthleticsSan - Francisco Giants Изменено 4 июля пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 5 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 июля 20 часов назад, Sweet Mask сказал: Матчи на ночь. В этот раз учел некоторые моменты, а некоторые убрал. Может зря, посмотрим. Есть сомнения по матчам: Toronto Blue Jays - Los Angeles Angels Arizona Diamondbacks - Kansas City Royals Oakland AthleticsSan - Francisco Giants Получился небольшой минус -65. Приходится, каждый раз экспериментировать отталкиваясь от предыдущих минусов) Вечерние и ночные матчи Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508697 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 10 минут назад, Sweet Mask сказал: На Доджерс сам обжегся - не посмотрел, что у них выходит питчер, который выходил стартовым всего лишь в паре игр до этого. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 5 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 июля 17 минут назад, mihailopolya сказал: На Доджерс сам обжегся - не посмотрел, что у них выходит питчер, который выходил стартовым всего лишь в паре игр до этого. Да вот такие важные моменты нужно учитывать, но у меня к сожалению нет столько свободного времени, чтобы их анализировать и если сухие цифры не будут давать плюс, то перестану тестировать бейсбол. Кстати, я забыл прикрепить результат, спасибо за активность) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508701 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 14 минут назад, Sweet Mask сказал: Да вот такие важные моменты нужно учитывать, но у меня к сожалению нет столько свободного времени, чтобы их анализировать и если сухие цифры не будут давать плюс, то перестану тестировать бейсбол. Кстати, я забыл прикрепить результат, спасибо за активность) вам спасибо, интересно следить. У меня с бейсболом такая проблема - там, где сначала думаю на ТБ, беру исход или еще что-то пытаюсь выдумать 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 5 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 июля 8 минут назад, mihailopolya сказал: вам спасибо, интересно следить. У меня с бейсболом такая проблема - там, где сначала думаю на ТБ, беру исход или еще что-то пытаюсь выдумать Если бы был парсер, который подряд все матчи за день парсит, а не по одному, то можно было бы и на тотал изучить закономерности. Жаль нету) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508703 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: Если бы был парсер, который подряд все матчи за день парсит, а не по одному, то можно было бы и на тотал изучить закономерности. Жаль нету) закономерность одна есть: в апреле очков меньше зарабатывают, чем летом. конечно букмекеры это закладывают. А парсер в плане чего нужен, что именно собирать вам нужно? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 5 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 7 часов назад, mihailopolya сказал: закономерность одна есть: в апреле очков меньше зарабатывают, чем летом. конечно букмекеры это закладывают. А парсер в плане чего нужен, что именно собирать вам нужно? Хотя бы счёт последних сыгранных матчей. Если интересно вот оцени материал Стратегия профессионального беттора: как обыграть букмекера в бейсболе Представьте себе мир, где каждое решение подкреплено данными, а интуиция отточена до уровня научного инструмента. Это мир профессионального беттора на бейсбол. Здесь нет места слепым ставкам на фаворитов или азартным порывам. Есть только холодный расчет, глубокий анализ и строгая дисциплина. Как профессионал, моя цель — не угадать победителя в каждом матче, а находить "вэлью" — ситуации, где оценка букмекера расходится с моей, более точной, вероятностью исхода. Моя стратегия — это многогранный подход, сочетающий в себе продвинутую статистику (саберметрику), анализ качественных факторов и железное управление банкроллом. Вот ключевые компоненты моего арсенала: Фундамент: Статистические модели и саберметрика Бейсбол — это рай для аналитика. Огромный массив данных и дискретный характер игры (подача-отбивание) позволяют строить точные предиктивные модели. Мой день начинается не с просмотра коэффициентов, а с анализа данных. 1. Продвинутые метрики (саберметрика) вместо традиционной статистики: * Для питчеров: Я игнорирую "попсовые" показатели вроде побед (Wins) и ERA (Earned Run Average), которые сильно зависят от игры защиты. Мой фокус на: * FIP (Fielding Independent Pitching) и xFIP (Expected FIP): Эти метрики оценивают питчера только по тем событиям, которые он контролирует: страйкауты, уоки, хоум-раны. Это гораздо более точный индикатор истинного мастерства питчера. * SIERA (Skill-Interactive ERA): Еще более продвинутая метрика, учитывающая тип отбитых мячей (граундболы, флай-болы). Позволяет понять, насколько стабилен питчер. * K/9 (страйкауты за 9 иннингов) и BB/9 (уоки за 9 иннингов): Простое, но эффективное соотношение, показывающее доминирование питчера и его контроль. * Для отбивающих (хиттеров) и командного нападения: Вместо среднего процента отбивания (Batting Average) я использую: * wOBA (Weighted On-Base Average): Лучший единый показатель для оценки атакующего вклада игрока. Он взвешивает каждый исход (сингл, дабл, хоум-ран, уок) в соответствии с его реальной ценностью для набора очков. * wRC+ (Weighted Runs Created Plus): Эта метрика сравнивает игрока со средним по лиге (где 100 — средний уровень) и делает поправку на стадион и эпоху. Игрок с wRC+ 120 создал на 20% больше ранов, чем средний игрок. * ISO (Isolated Power): Показывает "чистую" силу хиттера, отнимая синглы от общего слаггинга. 2. Предиктивные алгоритмы: * Pythagorean Expectation: Базовая, но мощная формула, разработанная Биллом Джеймсом: (Забитые раны)^2 / ((Забитые раны)^2 + (Пропущенные раны)^2). Она предсказывает ожидаемый процент побед команды гораздо точнее, чем ее текущий реальный показатель. Я ищу команды, которые сильно недобирают или перебирают побед по этой формуле — их ждет регрессия к среднему. * Log5 Formula: Еще одна формула Джеймса, которую я использую для расчета вероятности победы одной команды над другой. Она требует знания только ожидаемого процента побед каждой из команд: P(A) = (P_A - P_A * P_B) / (P_A + P_B - 2 * P_A * P_B), где P_A и P_B — ожидаемые проценты побед команд A и B. * Симуляция Монте-Карло: Для ключевых матчей я запускаю симуляции. Моя модель прогоняет матч тысячу раз, используя продвинутые метрики стартовых питчеров, статистику буллпенов и атакующие показатели команд. Это дает мне распределение вероятностей для различных исходов (победа, тотал ранов, фора), которое я сравниваю с линией букмекера. Качественный анализ: Контекст решает все Цифры не существуют в вакууме. Профессионал всегда накладывает статистическую модель на контекст игры. * Анализ питчерских дуэлей: Кто на горке? Это не просто сравнение их сезонных FIP. Я смотрю на их последние 5-6 стартов, чтобы оценить текущую форму. Важно, как питчер исторически играет против ключевых отбивающих соперника (статистика "head-to-head"). * Буллпены — "ахиллесова пята": Часто игра решается после ухода стартовых питчеров. Я тщательно анализирую состояние буллпенов: кто из ключевых реливеров отдыхал, а кто играл несколько дней подряд и может быть уставшим. Сила буллпена — один из самых недооцененных букмекерами факторов. * Факторы стадиона (Ballpark Factors): Где проходит игра? Стадионы в Денвере ("Coors Field") и Цинциннати — рай для хиттеров, где тоталы всегда выше. А арены в Сан-Франциско или Сан-Диего, наоборот, помогают питчерам. Мои модели всегда включают поправку на стадион. * Погода: Ветер может превратить рядовой флай-бол в хоум-ран или, наоборот, "убить" дальний удар. Сильный ветер, дующий в сторону аутфилда, — сигнал к ставке на "тотал больше". * Судья (Umpire): У каждого судьи своя "зона страйка". Некоторые более щедры к питчерам (pitcher's umpire), что ведет к большему числу страйкаутов и меньшему количеству ранов. Другие благоволят отбивающим (hitter's umpire). Существуют публичные базы данных по статистике судей, и это мой секретный козырь. Управление капиталом и психология Это та область, где проваливается большинство игроков. Можно быть гением аналитики, но без железной дисциплины все пойдет прахом. * Концепция "Value Betting": Я никогда не ставлю просто на того, кто, по моему мнению, победит. Я ставлю только тогда, когда нахожу "вэлью". Формула проста: (Моя вероятность исхода в %) * (Коэффициент букмекера) > 100%. Если моя модель дает команде 55% на победу, а букмекер предлагает коэффициент 2.00 (что равно 50%), то здесь есть вэлью (0.55 * 2.00 = 1.10 > 1). Если коэффициент 1.70 (58.8%), я пропускаю эту ставку. * Система "флэта" или процент от банка: Я никогда не ставлю на один исход более 1-3% от своего общего игрового капитала (банкролла). Это позволяет пережить неизбежные серии проигрышей (даунстрики) без существенного ущерба для капитала. Никаких "ва-банков" и попыток отыграться. * Ведение учета: Каждая ставка тщательно документируется: дата, матч, тип ставки, коэффициент, размер ставки, результат и, что самое важное, причина ставки. Регулярный анализ своих записей помогает выявлять сильные и слабые стороны в моей собственной стратегии. * Психологическая устойчивость: Я принимаю проигрыши как неотъемлемую часть процесса. Эмоции — главный враг беттора. Я не радуюсь одной крупной победе и не впадаю в тильт после серии неудач. Мой фокус — на дистанции. Успех измеряется не в днях, а в сезонах. В конечном счете, быть профессиональным беттором на бейсбол — это работа. Это часы, потраченные на анализ данных, просмотр игр и поиск неэффективностей в букмекерской линии. Это интеллектуальный поединок с аналитиками букмекера, и побеждает в нем тот, кто лучше подготовлен, более дисциплинирован и всегда на шаг впереди. Абсолютно. Описанная методология предназначена именно для прематч-анализа (до начала игры). Более того, 99% работы профессионального беттора выполняется до первого питча. Цель — найти ценность (вэлью) в линии, которую букмекер выставляет за несколько часов или даже дней до матча. Рассмотрение матча в лайве — это совершенно другая дисциплина, требующая иных моделей и очень быстрой реакции на меняющиеся обстоятельства. Мой основной подход — это глубокая подготовка и ставка, сделанная на основе анализа всей доступной информации до игры. Как выглядит процесс прогнозирования до матча: Давайте разберем на гипотетическом примере, как я бы готовил прогноз на матч "Нью-Йорк Янкиз" против "Бостон Ред Сокс". 1. Начальный сбор данных (за 1-2 дня до игры): * Питчеры: Объявлены стартовые питчеры: у "Янкиз" — Геррит Коул, у "Ред Сокс" — Крис Сейл. Я загружаю их продвинутую статистику за сезон: FIP, xFIP, SIERA, K/9, BB/9. Смотрю их статистику за последние 3-4 старта, чтобы оценить текущую форму. * Атака: Анализирую командные wOBA и wRC+ против питчеров-правшей (как Коул) и левшей (как Сейл). Смотрю, как команды играют дома/на выезде. * Буллпены: Оцениваю FIP и xFIP буллпенов обеих команд за последний месяц. Проверяю, кто из ключевых реливеров был задействован в предыдущих играх и может быть уставшим. 2. Первичный расчет модели (утро в день игры): * Запускаю свою модель на основе этих данных. Формула Log5 дает мне базовую вероятность победы, например, Янкиз 58% — Ред Сокс 42%. * Модель симуляции Монте-Карло показывает ожидаемый тотал ранов в матче, например, 8.2 рана. 3. Корректировка на качественные факторы (за 3-5 часов до игры): * Место проведения: Матч на "Yankee Stadium". Я ввожу в модель поправку на этот стадион, который немного благоволит отбивающим, особенно с короткой правой частью поля. Это может слегка увеличить ожидаемый тотал. * Погода: Прогноз погоды показывает ветер 10 миль в час, дующий в сторону левого аутфилда. Это плюс для хиттеров-правшей "Ред Сокс". Я вношу небольшую корректировку в пользу атаки Бостона. * Судья: Назначен судья с "широкой" зоной страйка (pitcher's umpire). Это плюс для обоих питчеров. Я немного понижаю спрогнозированный тотал ранов, скажем, до 7.9. 4. Ключевой этап: Анализ стартовых составов (за 1-2 часа до игры): * Букмекеры публикуют официальные стартовые составы. Я вижу, что у "Янкиз" отдыхает их лучший отбивающий Аарон Джадж. Это огромный удар по атаке. * Я пересчитываю атакующий потенциал "Янкиз" без Джаджа. Моя модель немедленно реагирует. 5. Финальный прогноз и поиск "вэлью": * После всех корректировок, особенно из-за отсутствия Джаджа, моя финальная оценка вероятностей изменилась: Янкиз 52% — Ред Сокс 48%. Мой прогноз на тотал — 7.5 ранов. * Теперь я открываю линию букмекера: * Победа "Янкиз": коэффициент 1.65 (подразумеваемая вероятность ~60.6%) * Победа "Ред Сокс": коэффициент 2.30 (подразумеваемая вероятность ~43.5%) * Тотал больше 7.5: 1.90 * Тотал меньше 7.5: 1.90 * Анализ "вэлью": * На победу "Янкиз": Моя оценка 52%, а у букмекера 60.6%. Здесь нет вэлью. Ставить на "Янкиз" невыгодно. * На победу "Ред Сокс": Моя оценка 48%, а у букмекера 43.5%. (0.48 * 2.30 = 1.104). Это больше 1. Здесь есть вэлью! Букмекеры, возможно, не до конца учли фактор отсутствия Джаджа. * На тотал: Мой прогноз точно совпал с линией букмекера (7.5 ранов). Вэлью на тоталах нет. Итог моего прогноза, который я готов показать: «Несмотря на то, что "Янкиз" идут фаворитами, моя модель, учитывая отсутствие Аарона Джаджа и сильную текущую форму левши Криса Сейла против состава "Янкиз", показывает, что шансы "Ред Сокс" значительно недооценены. С вероятностью победы Бостона в 48% при коэффициенте 2.30, ценной ставкой в этом матче является победа "Бостон Ред Сокс"». Таким образом, я не просто даю прогноз «кто победит», я даю инвестиционную рекомендацию, основанную на расхождении моих расчетов с рынком. И все это делается до начала матча. Изменено 5 июля пользователем Sweet Mask 4 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508706 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Если я вас верно понял, то вот парсер результатов игр. Количество матчей в ячейке F1 на листе Schedule - то число последних результатов, которое будет загружаться. Нужно помнить, что в МЛБ хозяева указываются справа, а слева - гости. Сначала запускается schedule_loader.exe, который загружает расписание игр. Там задаете даты в формате Месяц/День/Год, например 07/02/2025. Первая дата - начало периода парсинга расписания, вторая - конец. Если хотите расписание на текущий день - задаете сегодняшний день (в терминале второй раз вместо повторного ввода можно нажать стрелку вверх - автоматически введется та же дата) и нажимаете после каждого ввода Enter. Парсер соберет расписание в Excel файл, после чего запускаете results_loader.exe - он уже собирает сами результаты, придется подождать, даже если кажется, что ничего не происходит. Не забудьте перед этим задать в ячейке F1 нужное количество последних результатов. Внимание! - во время выполнения обоих exe файлов Excel файл не открывать. Код написан чатом GPT, могут быть некоторые огрехи, но сам парсер работает. Тексты скриптов тоже прилагаются mlb_results.zip results_loader.py schedule_loader.py 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508725 Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxxa 80 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Интересное наблюдение. Осталось только находить время для анализа. Но как говорят - Без труда не выловишь и рыбку из пруда 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 6 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 июля 6 часов назад, mihailopolya сказал: Если я вас верно понял, то вот парсер результатов игр. Количество матчей в ячейке F1 на листе Schedule - то число последних результатов, которое будет загружаться. Нужно помнить, что в МЛБ хозяева указываются справа, а слева - гости. Сначала запускается schedule_loader.exe, который загружает расписание игр. Там задаете даты в формате Месяц/День/Год, например 07/02/2025. Первая дата - начало периода парсинга расписания, вторая - конец. Если хотите расписание на текущий день - задаете сегодняшний день (в терминале второй раз вместо повторного ввода можно нажать стрелку вверх - автоматически введется та же дата) и нажимаете после каждого ввода Enter. Парсер соберет расписание в Excel файл, после чего запускаете results_loader.exe - он уже собирает сами результаты, придется подождать, даже если кажется, что ничего не происходит. Не забудьте перед этим задать в ячейке F1 нужное количество последних результатов. Внимание! - во время выполнения обоих exe файлов Excel файл не открывать. Код написан чатом GPT, могут быть некоторые огрехи, но сам парсер работает. Тексты скриптов тоже прилагаются mlb_results.zip 61.37 MB · 3 загрузки results_loader.py 5.28 kB · 2 загрузки schedule_loader.py 3.04 kB · 2 загрузки Все работает, но с таким форматом сложно работать, поскольку нужна ручная сортировка. Может что-то получится придумать. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508728 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 8 часов назад, Sweet Mask сказал: Все работает, но с таким форматом сложно работать, поскольку нужна ручная сортировка. Может что-то получится придумать. Что и как нужно сортировать? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 8 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 8 июля В 07.07.2025 в 09:09, mihailopolya сказал: Что и как нужно сортировать? Ну к примеру тебе нужно выбрать 2 команды и отдельно на каждую список сыгранных последних игр, чтобы по датах по убыванию было. Типа такого Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 8 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 8 июля В 05.07.2025 в 15:34, Sweet Mask сказал: Получился небольшой минус -65. Приходится, каждый раз экспериментировать отталкиваясь от предыдущих минусов) Вечерние и ночные матчи к сожалению опять просадка получилась Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508768 Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailopolya 64 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 08.07.2025 в 12:47, Sweet Mask сказал: Ну к примеру тебе нужно выбрать 2 команды и отдельно на каждую список сыгранных последних игр, чтобы по датах по убыванию было. Типа такого На листе Schedule выбираете из выпадающих списков 2 нужные команды, нажимаете ALT+F8 (или находите Макросы и там в списке будет единственный макрос), нажимаете выполнить и переходите на лист Selected. Все остальное без изменений, кроме того, что на листе Results теперь все сыгранные матчи идут подряд, а не в две колонки mlb_results.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 18 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 июля От бейсбола уже голова кругом, ещё другие методы пробую, попозже выложу мысли. Чтобы отвлечься попробовал один интересный метод в футболе. Сегодня матчей почти нет подходящих, но ночью зашел матч с кф 3.5 на П2 Крузейро, поэтому параллельно буду кидать похожие матчи. Сначала попробую чистые исходы, но возможно надо будет брать фору 0, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 24 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля В 18.07.2025 в 13:58, Sweet Mask сказал: От бейсбола уже голова кругом, ещё другие методы пробую, попозже выложу мысли. Чтобы отвлечься попробовал один интересный метод в футболе. Сегодня матчей почти нет подходящих, но ночью зашел матч с кф 3.5 на П2 Крузейро, поэтому параллельно буду кидать похожие матчи. Сначала попробую чистые исходы, но возможно надо будет брать фору 0, посмотрим. Делал тест по одному сайту, не знал, что у них меняются показатели после окончания матчей. В итоге минуса( Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 24 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля Попробую по мелочи проверить следующие матчи, просто на интерес Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509288 Поделиться на другие сайты Поделиться
brioni 19 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля А бейсбол??? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509289 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 578 Опубликовано 24 июля Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 24 июля 3 часа назад, brioni сказал: А бейсбол??? Если есть интерес, то буду выкладывать. На футбол заметил интересную закономерность, но она к сожалению не работает на Еврокубки судя по сегодняшним матчам. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.