Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Sweet Mask сказал:

Сначала просто брал последние 10 сыгранных матчей и рассчитывал по Пуассону вероятность победы. Потом ещё брал во внимание количество побед и поражений и устанавливал значения Победа =1 очко, поражение=0.  Дополнительно сравнивал на сайте nowgoal значение odds win rate %  для каждой команды (за 5-10-20 матчей). Ещё @Burn Marlonподелился таблицей и сравниваю с ней. Конечно это все поверхностный анализ и ещё есть приложение Rithmm глянь там с помощью ИИ можно создавать модели анализа матчей, которые даже плюсовой ROI показывают, но я только недавно попробовал и не знаю лично, как на дистанции 

IMG_20250701_010133.thumb.jpg.cd8e3d08ff44d4eb6e16af07f115c5c8.jpgIMG_20250701_010147.thumb.jpg.b2e91324805575c3d4019b8402456aab.jpg

О, интересно, спасибо! У вас по первой модели прям много прогулок показывает, но вот точность попадания битой гораздо меньше, а по второй эти же показатели наоборот. Еще по второй модели очень много страйкаутов. В итоге по первой вроде бы выгодно ставить на форы и тотал очков, а по второй - именно на форы

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508640

• Постоянный

Решил ещё сравнить матчи с прогнозом ИИ моделей. Сегодня матч наиболее уверенный это П1

Pittsburgh Pirates   St.Louis Cardinals

Но посмотрим, как сыграют все 
Screenshot_5.thumb.png.d73aa7e4df57beaa35394d08429f898b.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508656

• Постоянный
В 01.07.2025 в 18:04, Sweet Mask сказал:

Решил ещё сравнить матчи с прогнозом ИИ моделей. Сегодня матч наиболее уверенный это П1

Pittsburgh Pirates   St.Louis Cardinals

Но посмотрим, как сыграют все 
Screenshot_5.thumb.png.d73aa7e4df57beaa35394d08429f898b.png

Screenshot_6.thumb.png.66964c2a1cd50a2f1bf3de8d11748c19.png
Питтсбург зашел, а в целом немного получилась просадка. На ночные матчи попробую немного изменить подход

Изменено пользователем Sweet Mask
https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508676

• Постоянный

Ночные матчи. Чикаго взял 2 раза, поскольку вместо 1000 сначала 100 поставил
Screenshot_7.thumb.png.2077da5cad7f295f7753f14c1ca25b14.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508677

• Постоянный
15 часов назад, Sweet Mask сказал:

Ночные матчи. Чикаго взял 2 раза, поскольку вместо 1000 сначала 100 поставил
Screenshot_7.thumb.png.2077da5cad7f295f7753f14c1ca25b14.png

+635 за ночь
Screenshot_8.thumb.png.5c78a8d53dd40cd7e7da25f0191abf7a.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508686

• Постоянный

Матчи на ночь. В этот раз учел некоторые моменты, а некоторые убрал. Может зря, посмотрим.

Есть сомнения по матчам:

Toronto Blue Jays - Los Angeles Angels

Arizona Diamondbacks - Kansas City Royals

Oakland AthleticsSan - Francisco Giants
Screenshot_9.thumb.png.361b24837a44ca01882b29d00187b6c2.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508691

• Постоянный
20 часов назад, Sweet Mask сказал:

Матчи на ночь. В этот раз учел некоторые моменты, а некоторые убрал. Может зря, посмотрим.

Есть сомнения по матчам:

Toronto Blue Jays - Los Angeles Angels

Arizona Diamondbacks - Kansas City Royals

Oakland AthleticsSan - Francisco Giants
Screenshot_9.thumb.png.361b24837a44ca01882b29d00187b6c2.png

Получился небольшой минус -65. 
Приходится, каждый раз экспериментировать отталкиваясь от предыдущих минусов)
Вечерние и ночные матчи
Screenshot_11.thumb.png.f6e68e1f265947c942156f14b8df4890.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508697

10 минут назад, Sweet Mask сказал:

На Доджерс сам обжегся - не посмотрел, что у них выходит питчер, который выходил стартовым всего лишь в паре игр до этого. 

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508699

• Постоянный
17 минут назад, mihailopolya сказал:

На Доджерс сам обжегся - не посмотрел, что у них выходит питчер, который выходил стартовым всего лишь в паре игр до этого. 

Да вот такие важные моменты нужно учитывать, но у меня к сожалению нет столько свободного времени, чтобы их анализировать и если сухие цифры не будут давать плюс, то перестану тестировать бейсбол. 
Кстати, я забыл прикрепить результат, спасибо за активность)
Screenshot_10.thumb.png.3de268dcf66db06b1a8a3856f58744f9.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508701

14 минут назад, Sweet Mask сказал:

Да вот такие важные моменты нужно учитывать, но у меня к сожалению нет столько свободного времени, чтобы их анализировать и если сухие цифры не будут давать плюс, то перестану тестировать бейсбол. 
Кстати, я забыл прикрепить результат, спасибо за активность)
Screenshot_10.thumb.png.3de268dcf66db06b1a8a3856f58744f9.png

вам спасибо, интересно следить. У меня с бейсболом такая проблема - там, где сначала думаю на ТБ, беру исход или еще что-то пытаюсь выдумать

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508702

• Постоянный
8 минут назад, mihailopolya сказал:

вам спасибо, интересно следить. У меня с бейсболом такая проблема - там, где сначала думаю на ТБ, беру исход или еще что-то пытаюсь выдумать

Если бы был парсер, который подряд все матчи за день парсит, а не по одному, то можно было бы и на тотал изучить закономерности. Жаль нету)

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508703

4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Если бы был парсер, который подряд все матчи за день парсит, а не по одному, то можно было бы и на тотал изучить закономерности. Жаль нету)

закономерность одна есть: в апреле очков меньше зарабатывают, чем летом. конечно букмекеры это закладывают. А парсер в плане чего нужен, что именно собирать вам нужно?

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508704

• Постоянный
7 часов назад, mihailopolya сказал:

закономерность одна есть: в апреле очков меньше зарабатывают, чем летом. конечно букмекеры это закладывают. А парсер в плане чего нужен, что именно собирать вам нужно?

Хотя бы счёт последних сыгранных матчей. Если интересно вот оцени материал

Стратегия профессионального беттора: как обыграть букмекера в бейсболе

Представьте себе мир, где каждое решение подкреплено данными, а интуиция отточена до уровня научного инструмента. Это мир профессионального беттора на бейсбол. Здесь нет места слепым ставкам на фаворитов или азартным порывам. Есть только холодный расчет, глубокий анализ и строгая дисциплина. Как профессионал, моя цель — не угадать победителя в каждом матче, а находить "вэлью" — ситуации, где оценка букмекера расходится с моей, более точной, вероятностью исхода.

Моя стратегия — это многогранный подход, сочетающий в себе продвинутую статистику (саберметрику), анализ качественных факторов и железное управление банкроллом. Вот ключевые компоненты моего арсенала:

Фундамент: Статистические модели и саберметрика

Бейсбол — это рай для аналитика. Огромный массив данных и дискретный характер игры (подача-отбивание) позволяют строить точные предиктивные модели. Мой день начинается не с просмотра коэффициентов, а с анализа данных.

1. Продвинутые метрики (саберметрика) вместо традиционной статистики:

* Для питчеров: Я игнорирую "попсовые" показатели вроде побед (Wins) и ERA (Earned Run Average), которые сильно зависят от игры защиты. Мой фокус на:

* FIP (Fielding Independent Pitching) и xFIP (Expected FIP): Эти метрики оценивают питчера только по тем событиям, которые он контролирует: страйкауты, уоки, хоум-раны. Это гораздо более точный индикатор истинного мастерства питчера.

* SIERA (Skill-Interactive ERA): Еще более продвинутая метрика, учитывающая тип отбитых мячей (граундболы, флай-болы). Позволяет понять, насколько стабилен питчер.

* K/9 (страйкауты за 9 иннингов) и BB/9 (уоки за 9 иннингов): Простое, но эффективное соотношение, показывающее доминирование питчера и его контроль.

* Для отбивающих (хиттеров) и командного нападения: Вместо среднего процента отбивания (Batting Average) я использую:

* wOBA (Weighted On-Base Average): Лучший единый показатель для оценки атакующего вклада игрока. Он взвешивает каждый исход (сингл, дабл, хоум-ран, уок) в соответствии с его реальной ценностью для набора очков.

* wRC+ (Weighted Runs Created Plus): Эта метрика сравнивает игрока со средним по лиге (где 100 — средний уровень) и делает поправку на стадион и эпоху. Игрок с wRC+ 120 создал на 20% больше ранов, чем средний игрок.

* ISO (Isolated Power): Показывает "чистую" силу хиттера, отнимая синглы от общего слаггинга.

2. Предиктивные алгоритмы:

* Pythagorean Expectation: Базовая, но мощная формула, разработанная Биллом Джеймсом: (Забитые раны)^2 / ((Забитые раны)^2 + (Пропущенные раны)^2). Она предсказывает ожидаемый процент побед команды гораздо точнее, чем ее текущий реальный показатель. Я ищу команды, которые сильно недобирают или перебирают побед по этой формуле — их ждет регрессия к среднему.

* Log5 Formula: Еще одна формула Джеймса, которую я использую для расчета вероятности победы одной команды над другой. Она требует знания только ожидаемого процента побед каждой из команд: P(A) = (P_A - P_A * P_B) / (P_A + P_B - 2 * P_A * P_B), где P_A и P_B — ожидаемые проценты побед команд A и B.

* Симуляция Монте-Карло: Для ключевых матчей я запускаю симуляции. Моя модель прогоняет матч тысячу раз, используя продвинутые метрики стартовых питчеров, статистику буллпенов и атакующие показатели команд. Это дает мне распределение вероятностей для различных исходов (победа, тотал ранов, фора), которое я сравниваю с линией букмекера.

Качественный анализ: Контекст решает все

Цифры не существуют в вакууме. Профессионал всегда накладывает статистическую модель на контекст игры.

* Анализ питчерских дуэлей: Кто на горке? Это не просто сравнение их сезонных FIP. Я смотрю на их последние 5-6 стартов, чтобы оценить текущую форму. Важно, как питчер исторически играет против ключевых отбивающих соперника (статистика "head-to-head").

* Буллпены — "ахиллесова пята": Часто игра решается после ухода стартовых питчеров. Я тщательно анализирую состояние буллпенов: кто из ключевых реливеров отдыхал, а кто играл несколько дней подряд и может быть уставшим. Сила буллпена — один из самых недооцененных букмекерами факторов.

* Факторы стадиона (Ballpark Factors): Где проходит игра? Стадионы в Денвере ("Coors Field") и Цинциннати — рай для хиттеров, где тоталы всегда выше. А арены в Сан-Франциско или Сан-Диего, наоборот, помогают питчерам. Мои модели всегда включают поправку на стадион.

* Погода: Ветер может превратить рядовой флай-бол в хоум-ран или, наоборот, "убить" дальний удар. Сильный ветер, дующий в сторону аутфилда, — сигнал к ставке на "тотал больше".

* Судья (Umpire): У каждого судьи своя "зона страйка". Некоторые более щедры к питчерам (pitcher's umpire), что ведет к большему числу страйкаутов и меньшему количеству ранов. Другие благоволят отбивающим (hitter's umpire). Существуют публичные базы данных по статистике судей, и это мой секретный козырь.

Управление капиталом и психология

Это та область, где проваливается большинство игроков. Можно быть гением аналитики, но без железной дисциплины все пойдет прахом.

* Концепция "Value Betting": Я никогда не ставлю просто на того, кто, по моему мнению, победит. Я ставлю только тогда, когда нахожу "вэлью". Формула проста: (Моя вероятность исхода в %) * (Коэффициент букмекера) > 100%. Если моя модель дает команде 55% на победу, а букмекер предлагает коэффициент 2.00 (что равно 50%), то здесь есть вэлью (0.55 * 2.00 = 1.10 > 1). Если коэффициент 1.70 (58.8%), я пропускаю эту ставку.

* Система "флэта" или процент от банка: Я никогда не ставлю на один исход более 1-3% от своего общего игрового капитала (банкролла). Это позволяет пережить неизбежные серии проигрышей (даунстрики) без существенного ущерба для капитала. Никаких "ва-банков" и попыток отыграться.

* Ведение учета: Каждая ставка тщательно документируется: дата, матч, тип ставки, коэффициент, размер ставки, результат и, что самое важное, причина ставки. Регулярный анализ своих записей помогает выявлять сильные и слабые стороны в моей собственной стратегии.

* Психологическая устойчивость: Я принимаю проигрыши как неотъемлемую часть процесса. Эмоции — главный враг беттора. Я не радуюсь одной крупной победе и не впадаю в тильт после серии неудач. Мой фокус — на дистанции. Успех измеряется не в днях, а в сезонах.

В конечном счете, быть профессиональным беттором на бейсбол — это работа. Это часы, потраченные на анализ данных, просмотр игр и поиск неэффективностей в букмекерской линии. Это интеллектуальный поединок с аналитиками букмекера, и побеждает в нем тот, кто лучше подготовлен, более дисциплинирован и всегда на шаг впереди.

Абсолютно. Описанная методология предназначена именно для прематч-анализа (до начала игры). Более того, 99% работы профессионального беттора выполняется до первого питча. Цель — найти ценность (вэлью) в линии, которую букмекер выставляет за несколько часов или даже дней до матча.

Рассмотрение матча в лайве — это совершенно другая дисциплина, требующая иных моделей и очень быстрой реакции на меняющиеся обстоятельства. Мой основной подход — это глубокая подготовка и ставка, сделанная на основе анализа всей доступной информации до игры.

Как выглядит процесс прогнозирования до матча:

Давайте разберем на гипотетическом примере, как я бы готовил прогноз на матч "Нью-Йорк Янкиз" против "Бостон Ред Сокс".

1. Начальный сбор данных (за 1-2 дня до игры):

* Питчеры: Объявлены стартовые питчеры: у "Янкиз" — Геррит Коул, у "Ред Сокс" — Крис Сейл. Я загружаю их продвинутую статистику за сезон: FIP, xFIP, SIERA, K/9, BB/9. Смотрю их статистику за последние 3-4 старта, чтобы оценить текущую форму.

* Атака: Анализирую командные wOBA и wRC+ против питчеров-правшей (как Коул) и левшей (как Сейл). Смотрю, как команды играют дома/на выезде.

* Буллпены: Оцениваю FIP и xFIP буллпенов обеих команд за последний месяц. Проверяю, кто из ключевых реливеров был задействован в предыдущих играх и может быть уставшим.

2. Первичный расчет модели (утро в день игры):

* Запускаю свою модель на основе этих данных. Формула Log5 дает мне базовую вероятность победы, например, Янкиз 58% — Ред Сокс 42%.

* Модель симуляции Монте-Карло показывает ожидаемый тотал ранов в матче, например, 8.2 рана.

3. Корректировка на качественные факторы (за 3-5 часов до игры):

* Место проведения: Матч на "Yankee Stadium". Я ввожу в модель поправку на этот стадион, который немного благоволит отбивающим, особенно с короткой правой частью поля. Это может слегка увеличить ожидаемый тотал.

* Погода: Прогноз погоды показывает ветер 10 миль в час, дующий в сторону левого аутфилда. Это плюс для хиттеров-правшей "Ред Сокс". Я вношу небольшую корректировку в пользу атаки Бостона.

* Судья: Назначен судья с "широкой" зоной страйка (pitcher's umpire). Это плюс для обоих питчеров. Я немного понижаю спрогнозированный тотал ранов, скажем, до 7.9.

4. Ключевой этап: Анализ стартовых составов (за 1-2 часа до игры):

* Букмекеры публикуют официальные стартовые составы. Я вижу, что у "Янкиз" отдыхает их лучший отбивающий Аарон Джадж. Это огромный удар по атаке.

* Я пересчитываю атакующий потенциал "Янкиз" без Джаджа. Моя модель немедленно реагирует.

5. Финальный прогноз и поиск "вэлью":

* После всех корректировок, особенно из-за отсутствия Джаджа, моя финальная оценка вероятностей изменилась: Янкиз 52% — Ред Сокс 48%. Мой прогноз на тотал — 7.5 ранов.

* Теперь я открываю линию букмекера:

* Победа "Янкиз": коэффициент 1.65 (подразумеваемая вероятность ~60.6%)

* Победа "Ред Сокс": коэффициент 2.30 (подразумеваемая вероятность ~43.5%)

* Тотал больше 7.5: 1.90

* Тотал меньше 7.5: 1.90

* Анализ "вэлью":

* На победу "Янкиз": Моя оценка 52%, а у букмекера 60.6%. Здесь нет вэлью. Ставить на "Янкиз" невыгодно.

* На победу "Ред Сокс": Моя оценка 48%, а у букмекера 43.5%. (0.48 * 2.30 = 1.104). Это больше 1. Здесь есть вэлью! Букмекеры, возможно, не до конца учли фактор отсутствия Джаджа.

* На тотал: Мой прогноз точно совпал с линией букмекера (7.5 ранов). Вэлью на тоталах нет.

Итог моего прогноза, который я готов показать:

«Несмотря на то, что "Янкиз" идут фаворитами, моя модель, учитывая отсутствие Аарона Джаджа и сильную текущую форму левши Криса Сейла против состава "Янкиз", показывает, что шансы "Ред Сокс" значительно недооценены. С вероятностью победы Бостона в 48% при коэффициенте 2.30, ценной ставкой в этом матче является победа "Бостон Ред Сокс"».

Таким образом, я не просто даю прогноз «кто победит», я даю инвестиционную рекомендацию, основанную на расхождении моих расчетов с рынком. И все это делается до начала матча.

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508706

Если я вас верно понял, то вот парсер результатов игр. Количество матчей в ячейке F1 на листе Schedule - то число последних результатов, которое будет загружаться. Нужно помнить, что в МЛБ хозяева указываются справа, а слева - гости. Сначала запускается schedule_loader.exe, который загружает расписание игр. Там задаете даты в формате Месяц/День/Год, например 07/02/2025. Первая дата - начало периода парсинга расписания, вторая - конец. Если хотите расписание на текущий день - задаете сегодняшний день (в терминале второй раз вместо повторного ввода можно нажать стрелку вверх - автоматически введется та же дата) и нажимаете после каждого ввода Enter. Парсер соберет расписание в Excel файл, после чего запускаете results_loader.exe - он уже собирает сами результаты, придется подождать, даже если кажется, что ничего не происходит. Не забудьте перед этим задать в ячейке F1 нужное количество последних результатов. Внимание! - во время выполнения обоих exe файлов Excel файл не открывать. Код написан чатом GPT, могут быть некоторые огрехи, но сам парсер работает. Тексты скриптов тоже прилагаются

4.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG

mlb_results.zip results_loader.py schedule_loader.py

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508725

Интересное наблюдение. Осталось только находить время для анализа. Но как говорят - Без труда не выловишь и рыбку из пруда 

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508726

• Постоянный
6 часов назад, mihailopolya сказал:

Если я вас верно понял, то вот парсер результатов игр. Количество матчей в ячейке F1 на листе Schedule - то число последних результатов, которое будет загружаться. Нужно помнить, что в МЛБ хозяева указываются справа, а слева - гости. Сначала запускается schedule_loader.exe, который загружает расписание игр. Там задаете даты в формате Месяц/День/Год, например 07/02/2025. Первая дата - начало периода парсинга расписания, вторая - конец. Если хотите расписание на текущий день - задаете сегодняшний день (в терминале второй раз вместо повторного ввода можно нажать стрелку вверх - автоматически введется та же дата) и нажимаете после каждого ввода Enter. Парсер соберет расписание в Excel файл, после чего запускаете results_loader.exe - он уже собирает сами результаты, придется подождать, даже если кажется, что ничего не происходит. Не забудьте перед этим задать в ячейке F1 нужное количество последних результатов. Внимание! - во время выполнения обоих exe файлов Excel файл не открывать. Код написан чатом GPT, могут быть некоторые огрехи, но сам парсер работает. Тексты скриптов тоже прилагаются

4.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG

mlb_results.zip 61.37 MB · 3 загрузки results_loader.py 5.28 kB · 2 загрузки schedule_loader.py 3.04 kB · 2 загрузки

Все работает, но с таким форматом сложно работать, поскольку нужна ручная сортировка. Может что-то получится придумать.

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508728

8 часов назад, Sweet Mask сказал:

Все работает, но с таким форматом сложно работать, поскольку нужна ручная сортировка. Может что-то получится придумать.

Что и как нужно сортировать?

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508735

• Постоянный
В 07.07.2025 в 09:09, mihailopolya сказал:

Что и как нужно сортировать?

Ну к примеру тебе нужно выбрать 2 команды и отдельно на каждую список сыгранных последних игр, чтобы по датах по убыванию было. Типа такого
Screenshot_12.thumb.png.82cc2106fb2e77174272b846398a9ca4.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508767

• Постоянный
В 05.07.2025 в 15:34, Sweet Mask сказал:

Получился небольшой минус -65. 
Приходится, каждый раз экспериментировать отталкиваясь от предыдущих минусов)
Вечерние и ночные матчи
Screenshot_11.thumb.png.f6e68e1f265947c942156f14b8df4890.png

к сожалению опять просадка получилась
Screenshot_13.thumb.png.718d5230ba40ae1db5cec4cf19c3c32a.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508768

В 08.07.2025 в 12:47, Sweet Mask сказал:

Ну к примеру тебе нужно выбрать 2 команды и отдельно на каждую список сыгранных последних игр, чтобы по датах по убыванию было. Типа такого
Screenshot_12.thumb.png.82cc2106fb2e77174272b846398a9ca4.png

На листе Schedule выбираете из выпадающих списков 2 нужные команды, нажимаете ALT+F8 (или находите Макросы и там в списке будет единственный макрос), нажимаете выполнить и переходите на лист Selected. Все остальное без изменений, кроме того, что на листе Results теперь все сыгранные матчи идут подряд, а не в две колонки

1.JPG

2.JPG

3.JPG

mlb_results.zip

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-508801

• 2 недели спустя...
  • Постоянный

От бейсбола уже голова кругом, ещё другие методы пробую, попозже выложу мысли. Чтобы отвлечься попробовал один интересный метод в футболе. Сегодня матчей почти нет подходящих, но ночью зашел матч с кф 3.5 на П2 Крузейро, поэтому параллельно буду кидать похожие матчи.
Сначала  попробую чистые исходы, но возможно надо будет брать фору 0, посмотрим.
Screenshot_17.thumb.png.5fea04a3777e815ccd29046a10c2daaf.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509043

• Постоянный
В 18.07.2025 в 13:58, Sweet Mask сказал:

От бейсбола уже голова кругом, ещё другие методы пробую, попозже выложу мысли. Чтобы отвлечься попробовал один интересный метод в футболе. Сегодня матчей почти нет подходящих, но ночью зашел матч с кф 3.5 на П2 Крузейро, поэтому параллельно буду кидать похожие матчи.
Сначала  попробую чистые исходы, но возможно надо будет брать фору 0, посмотрим.
Screenshot_17.thumb.png.5fea04a3777e815ccd29046a10c2daaf.png

Делал тест по одному сайту, не знал, что у них меняются показатели после окончания матчей. В итоге минуса( 
Screenshot_18.thumb.png.c6bdabc752fc05faea3159443a818bc9.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509287

• Постоянный

Попробую по мелочи проверить следующие матчи, просто на интерес
Screenshot_19.thumb.png.4e8b8d7366358ed017551d84018d752b.pngScreenshot_22.thumb.png.747915119bcaea149a6d1e3bd556d975.pngScreenshot_21.thumb.png.15ba7dfbb831bf4f32be3dea9df8b8fd.pngScreenshot_20.thumb.png.79b414deb0a368129759012d8df28234.png

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509288

• Постоянный
3 часа назад, brioni сказал:

А бейсбол???

Если есть интерес, то буду выкладывать.

На футбол заметил интересную закономерность, но она к сожалению не работает на Еврокубки судя по сегодняшним матчам.

https://brcbet.com/topic/429555-test-test-test/page/2/#findComment-509293

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...