Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar Attenuation. Сканер затуханий в лайве (все виды спорта)

Featured Replies

Опубликовано
12 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Так после 30 секунд ты можешь поставить на стоп. И дальше смотреть, что тебе подходит.

Ну а по лигам можно фильтр добавить??

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Top Pricol сказал:

Ну а по лигам можно фильтр добавить??

Смотри я пока ничего не буду добавлять сразу после релиза, я писал, если кому-то нужно, что-то добавить или переделать индивидуально то сделаю, но не бесплатно.

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Смотри я пока ничего не буду добавлять сразу после релиза, я писал, если кому-то нужно, что-то добавить или переделать индивидуально то сделаю, но не бесплатно.

Понял)

Опубликовано

Пока непользовался но Назар тебе больщущий респект.Трудно перадать словами ,молодчик .Чтоб у тебя хватило идей и здоровя.Спасибо.

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, hostmas сказал:

а в чем принцип работы программы? какая разница сколько раз падал кэф?

в лайеве "затухния" связаны обычно с двумя факторами, бук видит ситуацию, что что то меняется и это отражает в коэффе. например, команда прям ну очень сильно давит, владение под 60% и выше, естественно упадет кэф на тб и наоборот. команды стали вату катать. также затухания связаны с "аномальными" прогрузами. кто очень много залил или несколько человек заливают сразу.

Опубликовано
19 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Заметил, что людям заходят проги разного вида по мониторингу кф, предыдущая работа кому интересно https://brcbet.com/topic/429545-altadar-detector-monitoring-layv-matchey/.

Altadar Attenuation - программа которая ищет ставки в которых кф падал в определеном количестве раз.

Инструкция: 
1. После скачивания Setup.exe, создаем папку в диске C Altadar, если она у вас уже есть там, тогда ничего не надо создавать, а просто установить туда;
2. В многих странах БК заблокирован, но для начала можете проверить и без VPN, если не работает нужно устанавливать VPN на компьютер, подключатся можно к Эстонии, Кипру или искать другие страны, ссылка на VPN 
https://www.urban-vpn.com/free-products/free-windows-vpn/;
3. Timer - выбираем время для сканирования, Sport - вид спорта, Min - минимальный кф, Max - максимальный кф, Attenuation - количество падений кф.

Знімок екрана 2025-05-18 162440.png

Setup.exe 2.18 MB · 25 загрузок

Спасибо Назар большое за программу!

Опубликовано

Назар, приветсвую! Прога и в самом деле интересная, но можно ли добавить не только лайв падения, но и падения в линии. Мне кажется возможности бы очень сильно расширились для анализа событий в линии, допустим за сутки если искать падения кэфов. Также интересно посмотреть будет в таком случае на нее с выбором вида спорта, мне кажется будет очень хорошая программа в таком случае

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.