HackerBetting 3 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Всех приветствую, хочу поделиться с вами моей программой, написанной на питоне. Можно использовать для любого вида спорта, только нужно вбивать в ручную, так как я поленился парсить данные. Так же для футбола необходима вводить коэффициенты через Форы(0), ничью я не стал добавлять... Кто может, доработайте либо может быть измените что-нибудь, чтобы результаты были ещё лучше. Ориентируйтесь только на "Метрика 34" и чтобы она выдавала показатели от единицы и выше между командами. Как ей пользоваться? Вводите победы-поражения, коэффициенты взятые с flashscore. Далее вводите коэффициенты команды за предыдущие 10 матчей (дома-в гостях не важно, просто последние 10 матчей). Потом выиграл он или проиграл, а также как он выиграл или проиграл: уверенно/с трудом либо разгромно/с борьбой (Здесь поможет flashscore и какие форы давались с коэффициентом 2.00. Если команда допустим сыграла с -1.5 и давали кф выше двойки, то выиграла легко). Если ничья, то ставлю 1-то есть выиграл и если команда фаворит то потом ставлю (2 - выиграл с трудом. Ну типо ничья же, кф маленький на 1X, значит с трудом). Примеры ввода также прикрепляю Может быть кто-то ещё добавит, но мне кажется, что чего-то не хватает, минуса всё равно проскакивают, если рисковать и брать минусовые форы, либо на аутсайдера заигрывать, поэтому кто хочет-видоизменяйте прогу. main.py Ввод.txt Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429542-programma-dlya-stavok-na-vse-vidy-sporta/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.