Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Altadar 2014 самая первая моя прога. Сложная для первого запуска, сам уже забыл как отбирал, помню результаты были супер (1 скрин автомат, 2 скрин с ручной) 

Инструкция:
1. После скачивания Setup.exe, создаем папку в диске C Altadar, если она у вас уже есть там, тогда ничего не надо создавать, а просто установить туда
2. Дальше в папке нажимаем Calendar выбираем дату за которую хотите грузить игры, потом Start (перед запуском Start файл эксель должен быть закрыт)
3. Если уже так случилось, что вы нажали Start и перед этим не закрыли эксель файл, нужно или перезапустить компьютер или завершить процес файла эксель в диспетчере задач
4. Start загрузка, Calendar выбираем день, Refresh обновление результатов в матчах (нужно делать копии файла link, т.к. флешскор убирает игры которые были отменены и при обновление результатов могут не совпадать. Важно чтобы матчи в эксель и в link совпадали).

image.png

image.png

Setup.exe

• Ответов 238
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Подведу итоги за 3 недели (все критерии я добавлю с этим постом) 1 критерий (подходит для ТБ(2.5) и ТБ(0.5) в 1/2 тайме) ТБ(2.5), 71+ 25- проход 74% ТБ(0.5) 1-й тайм, 78+ 20- проход 78% ТБ(0.5

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Altadar 2014 (Update 2025) Добавленные коэффициенты 1, Х, 2, 1Х, 12, Х2, ТБ(0.5), ТБ(1.5), ТМ(0.5), ТМ(1.5) для 1-го тайм, ТБ(1.5), ТБ(2.5), ТБ(3.5), ТМ(1.5), ТМ(2.5), ТМ(3.5), ОЗ: Да, ОЗ: Нет, авто

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Altadar 2014 (обновление 2025). Все, что нужно знать о программе и как правильно выбрать. Cубтитры.  

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Altadar 2014 самая первая моя прога. Сложная для первого запуска, сам уже забыл как отбирал, помню результаты были супер (1 скрин автомат, 2 скрин с ручной) 

Инструкция:
1. После скачивания Setup.exe, создаем папку в диске C Altadar, если она у вас уже есть там, тогда ничего не надо создавать, а просто установить туда
2. Дальше в папке нажимаем Calendar выбираем дату за которую хотите грузить игры, потом Start (перед запуском Start файл эксель должен быть закрыт)
3. Если уже так случилось, что вы нажали Start и перед этим не закрыли эксель файл, нужно или перезапустить компьютер или завершить процес файла эксель в диспетчере задач
4. Start загрузка, Calendar выбираем день, Refresh обновление результатов в матчах (нужно делать копии файла link, т.к. флешскор убирает игры которые были отменены и при обновление результатов могут не совпадать. Важно чтобы матчи в эксель и в link совпадали).

image.png

image.png

Setup.exe 1.87 MB · 12 загрузок

Зачем все так усложняешь с этим exe файлами. Не проще сразу в экселе. Я как понимаю, чтобы формулы спрятать, а смысл. Нужно хотя бы видеть, что там парсится, а вдруг с ошибками. Да и заморачивается, что то копировать, удалять, ну тебе виднее.   

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Зачем все так усложняешь с этим exe файлами. Не проще сразу в экселе. Я как понимаю, чтобы формулы спрятать, а смысл. Нужно хотя бы видеть, что там парсится, а вдруг с ошибками. Да и заморачивается, что то копировать, удалять, ну тебе виднее.   

А сам возишься с оддсвизардом, который ничем не лучше. Такое же г.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Ты что то попутал. Какой такой оддсвизард.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Ничего сложного не вижу, чтобы установить за пару секунд в определеную папку.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Ошибок не может быть, у меня все там отточенно как часы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
9 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ничего сложного не вижу, чтобы установить за пару секунд в определеную папку.

Можно и без копирования, просто еще раз запустить старт и рассчитаются все матчи, это касалось рефреш.

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Ты что то попутал. Какой такой оддсвизард.

Точно спутал, одинаковый или похожий аватар с Рони.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Я соберу архив за неделю, позже выложу, дальше будет видно, что с этого выйдет

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Собрав архив за неделю, есть хороший критерий для ТМ(2.5), статистика которого 21+ 4-
Критерий: на ничью должен быть % от 0-5, а на победы команд % любой кроме -12 или меньше (до -11 подходит, все минусовые % дальше нет -12, -13, -14, -20 и т.д.)
Добавляю скрин, чтобы понятнее было.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Норм сегодня идут по критерию на ТМ(2.5), 4+ 1-

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Итоги недели по ТМ(2.5)

25+ 6- ср кф. 1.80, проход составил 80%, как уже показывает тенденция, что матчи не часто попадаются, и прогнозирую, что проход упадет с 80%, но не так сильно чтобы стать убытком.

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Итоги недели по ТМ(2.5)

25+ 6- ср кф. 1.80, проход составил 80%, как уже показывает тенденция, что матчи не часто попадаются, и прогнозирую, что проход упадет с 80%, но не так сильно чтобы стать убытком.

Как по мне, нужно тестировать с начало сезона, так как к концу, команды только бегают, так как знают уже, что нечего изменить уже нельзя. 

Опубликовано

Спасибо дружище, что поделился файлом!

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
  • Постоянный
В 04.04.2025 в 22:08, Nazarnineangels сказал:

Инструкция:

image.png

image.png

Setup.exe 1.87 MB · 22 загрузки

Привет. Altadar Draw.xlsb и Altadar_Ara_Plus.xlsb тоже твои?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
8 минут назад, kovan сказал:

Привет. Altadar Draw.xlsb и Altadar_Ara_Plus.xlsb тоже твои?

Да

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Да

А что не обновляешь? Или не стоят того?

Опубликовано
В 05.04.2025 в 13:19, Farel сказал:

Конечно же O.W  "овно, да и все проги тут на сайте "ниочем". Но ты ведь решил всех переплюнуть, собрал в одно, единое целое, все проги с этого форума, все кусочки "овна и начал восхвалять это "овно как что то инопланетное, не поддающееся земному разуму, а после создания отдельного паблика, с прогнозами от твоего инопланетного "овна, все увидели качество твоих прогнозов...да, и свои слова про roi оставь при себе... иди работай, солнце еще высоко.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
10 минут назад, kovan сказал:

А что не обновляешь? Или не стоят того?

Так они рабочие, или имеешь ввиду под мой парсер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.