Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастер-класс по раздеванию букмекера! Только февраль!

Featured Replies

Решено Koyaanisquatsi Hopi

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Когда нибудь пробовал вести ТГ канал,  или раскрутить его без денег? Сто процентов не пробовал, а пробовал, без денег раскрутить канал нереально, точнее можно, но уйдёт на это года 3-4, и будешь тратить просто вагон времени, от 3 часов и больше. То есть это очень бредовая идея, на верификаторе найти клиентов, примерно таже история, там есть уже типа крутые каперы, у которых ройка больше и они сидят в топах, рисуют там стату или нет, но показатели заоблачные, то есть итогу, чтобы дойти до их уровня, нужно год, может 2 года бесплатно тащить рассылку. Полный бред. Уже проще свой канал раскрутить и там найти клиентов. А это от 150 тыс. В общем самое реальное решение, это заработать денег на свой игровой банк и работать. Другие варианты это бред сивой кобылы.

Я понял, что мы не хотим работать.

Не хочу с тобой говорить на эту тему.

• Ответов 670
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сообщите, пожалуйста, кого из букмекеров вы планируете раздеть в феврале. Очень не хотелось бы быть клиентом этого букмекера и, следовательно, не получить выплаты от него.

• Koyaanisquatsi Hopi
    Koyaanisquatsi Hopi

Останусь тут еще на пару месяцев до майских праздников.

• Экспрессы это бесполезная трата денег. Как говорил мой друг у которого опыт в ставках просто огромный, у него несколько раз маленькие экспрессы выигрывали на небольшую сумму, но когда дело коснулось б

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Сахаров С сказал:

Я понял, что мы не хотим работать.

Не хочу с тобой говорить на эту тему.

Самый адекватный и короткий путь, пойти устроиться на нормальную работу и заработать денег на игровой банк, и потом когда будут лишние деньги, можно начать работать и зарабатывать, а не фигнёй страдать 3-4 года за бесплатно. В надежде, что тебя кто-то услышит, и даст тебе деньги за твою работу. Тут скинул готовую программу, показал результаты на верификаторе, записал десятки видео, все это за бесплатно подарил, показал, а до сих пор люди сомневаются. Тоже самое будет и с ТГ каналом и с заработком на верификаторе и подобными вещами. Поэтому берешь деньги сам ставишь, и сразу же зарабатываешь, нет другого способа.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Самый адекватный и короткий путь, пойти устроиться на нормальную работу и заработать денег на игровой банк, и потом когда будут лишние деньги, можно начать работать и зарабатывать...

Звучит как помешательство. Зачем игровой банк, если есть "нормальная работа"? Для чего? 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, bill сказал:

Звучит как помешательство. Зачем игровой банк, если есть "нормальная работа"? Для чего? 

Просто тратя всего около 1 часа в день, можно зарабатывать от 20 тыс++ дополнительно. 

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, bill сказал:

а что такое нормальная работа?)))) зачем вам деньги ,  если у вас уже есть деньги?)))звучит как помешательство)))

Опубликовано

Зачем вам работа, если уже есть работа? 🤪

звучит как помешательство)))

Изменено пользователем Сахаров С

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Просто тратя всего около 1 часа в день, можно зарабатывать от 20 тыс++ дополнительно. 

Ну да, около "1 часа в день", "чуть больше 5", "не менее 2 часов"...я всё это уже слышал. "Нормальная работа" не подразумевает непредсказуемой подработки в  "20 тыс++ дополнительно".

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, bill сказал:

Ну да, около "1 часа в день", "чуть больше 5", "не менее 2 часов"...я всё это уже слышал. "Нормальная работа" не подразумевает непредсказуемой подработки в  "20 тыс++ дополнительно".

так что такое нормальная работа все же ?)))

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

а что такое нормальная работа?))))

ответ может дать только ув. Farel

зачем вам деньги ,  если у вас уже есть деньги?)))звучит как помешательство)))

Если это вопрос ко мне, то ответ очевиден: мне не нужны деньги, которые я могу заработать прилагая меньшие усилия на службе, которая является основным источником дохода. Опыт беттинга мне отлично помог в других областях. И продолжает помогать.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Прогу я нашёл рабочую на 64 странице, что за системы я не понимаю....как то все это слишком сложно, я пожалуй пасс, в проге спарсил матчи на сегодня, ну вот разбери болонка-милан, что ты видишь по этим цифрам?

Парсю матчи за сегодня, сейчас покажу разбор по моей программе, и сделаю прогноз.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

так что такое нормальная работа все же ?)))

Концепция "нормальной работы" разрабатывалась ув. Farel'ом. Он и ответит.

Опубликовано
Только что, bill сказал:

Концепция "нормальной работы" разрабатывалась ув. Farel'ом. Он и ответит.

НОРМА'ЛЬНЫЙ, ая. 1. Соответствующий норме, не выходящий из какой-н. нормы, обычный. Н. рост (не выше и не ниже среднего). | например, Не сопровождающийся болезненными, неблагоприятными отклонениями от обычного, от нормы

Но у всех норма разная, да и отклонения тоже...

Ждём Фарела

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, bill сказал:

ответ может дать только ув. Farel

Если это вопрос ко мне, то ответ очевиден: мне не нужны деньги, которые я могу заработать прилагая меньшие усилия на службе, которая является основным источником дохода. Опыт беттинга мне отлично помог в других областях. И продолжает помогать.

а вот это важно) так сложилось, что моя работа приносит мне хороший доход, при этом занимает мало времени. И в ставках свой путь я вижу только таким, я не могу по 5 часов в день шуршать  таблицами,  что бы извлекать какую то прибыль. Полчаса с утра на все отборы. Не больше)

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

Парсю матчи за сегодня, сейчас покажу разбор по моей программе, и сделаю прогноз.

отменяй у меня уже 98%) ща загружу

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Сахаров С сказал:

НОРМА'ЛЬНЫЙ, ая. 1. Соответствующий норме, не выходящий из какой-н. нормы, обычный. Н. рост (не выше и не ниже среднего). | например, Не сопровождающийся болезненными, неблагоприятными отклонениями от обычного, от нормы

Но у всех норма разная, да и отклонения тоже...

Ждём Фарела

"Нормальный" у меня всегда ассоциировался с романом "Норма" В.Сорокина:)

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

а вот это важно) так сложилось, что моя работа приносит мне хороший доход, при этом занимает мало времени. И в ставках свой путь я вижу только таким, я не могу по 5 часов в день шуршать  таблицами,  что бы извлекать какую то прибыль. Полчаса с утра на все отборы. Не больше)

У меня файл, которым я в данный момент пользуюсь "весит" всего 379 кБ. Я вношу в него результаты матчей NBA в виде букв "O" (больше) и "U" (меньше). Занимает всё это времени не очень много (больше времени занимает интерес ко всякой движухе, связанной с ассоциацией). Внесённой информации хватает, чтобы играть "догоном" в три итерации и выигрывать ~96% серий. На отсутствие "банков" и прочего грех жаловаться.

Опубликовано
  • Постоянный

отменяй у меня уже 98%) ща загружу

В общем смотри. Клубы примерно равные, Болонья очень хорошо играет дома, но Милан тоже неплох. В общем тут близко к ничье. Мой алгоритм показывает, что следующая сила будет 7(7.5) у Болоньи и 7 у Милана, с большой вероятностью. Есть прогруз по алгоритму кэфов, это плохо, и в пользу Милана. Матч темный. Не самый лучший для ставки. В общем с большой вероятностью будет ничья, либо один из клубов все таки выиграет, процентов больше на выигрыш у Болоньи. Не самый лучший матч для ставки. Если тупо ставить, это брать оптимально 1х, фора 1(0). Но лучше такие матчи пропускать, валуйность низкая. Сейчас другой матч посмотрю. В общем прогноз фора 1(0). 

image.thumb.png.43a7f27c58d99fc94be4f31939bb475f.png

image.thumb.png.6ae73094fac0539f776071eb8882928e.png

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

В общем смотри. Клубы примерно равные, Болонья очень хорошо играет дома, но Милан тоже неплох. В общем тут близко к ничье. Мой алгоритм показывает, что следующая сила будет 7(7.5) у Болоньи и 7 у Милана, с большой вероятностью. Есть прогруз по алгоритму кэфов, это плохо, и в пользу Милана. Матч темный. Не самый лучший для ставки. В общем с большой вероятностью будет ничья, либо один из клубов все таки выиграет, процентов больше на выигрыш у Болоньи. Не самый лучший матч для ставки. Если тупо ставить, это брать оптимально 1х, фора 1(0). Но лучше такие матчи пропускать, валуйность низкая. Сейчас другой матч посмотрю. В общем прогноз фора 1(0). 

2-0 2-1

2.thumb.png.054364c0d88a0ef214bdae9ebd3eed45.png1.thumb.png.454b221983d44770d674428811aed0e9.png

Опубликовано

У меня все таблы по разному показывают.

Сижу перебираю 3ий день. Делаю нормальную.Есть один минус,П1 почти идеально,а П2 не очень.

Обе забьют вроде норм. Ещё дня 2-3 и доделаю.Надеюсь.

w1.thumb.png.0f0f910da0eab15d99b9f158dd75e7ae.pngw2.thumb.png.b10fc36f4cc25866b5317c5869da84fb.png

А вот эта другая,ищу что б прям все хорошо.Сегодня и завтра дождусь всех матчей,а то тьму тьмущую таблиц загрузил.Аж 18 шт.

Из них одну сделаю.Если получится.

3.thumb.png.dddb72f7188a5aa978b4190d8e42463b.png

Опубликовано
22 минуты назад, Farel сказал:

... следующая сила будет 7(7.5) у Болоньи и 7 у Милана, с большой вероятностью. ...

это сила д10 и r10? или д1, r1?

26 минут назад, Farel сказал:

... Есть прогруз по алгоритму кэфов, это плохо, и в пользу Милана.

У Милана Стартовые 1,93 и текущие 2,70, где же прогруз?

Опубликовано
  • Автор
29 минут назад, Farel сказал:

вест хем-лестер ?сарай-коньяспор,  цюрих-янг бойз?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Сахаров С сказал:

это сила д10 и r10? или д1, r1?

У Милана Стартовые 1,93 и текущие 2,70, где же прогруз?

Расчетные 2.93, а стартовые 1.93... это имел ввиду как прогруз, точнее немного неправильно выразился, что-то буки темнят. Раз так кеф уронили на гостей, но тут 2 варианта, либо обманывают, либо все таки что-то знали. Но лично мой алгоритм говорит, что домашние сильнее, и по поведению у домашних высокие шансы выиграть в один мяч.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Расчетные 2.93, а стартовые 1.93... это имел ввиду как прогруз, точнее немного неправильно выразился, что-то буки темнят. Раз так кеф уронили на гостей, но тут 2 варианта, либо обманывают, либо все таки что-то знали. Но лично мой алгоритм говорит, что домашние сильнее, и по поведению у домашних высокие шансы выиграть в один мяч.

а силу куда смотреть?

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

вест хем-лестер ?сарай-коньяспор,  цюрих-янг бойз?

Кубки программа не анализирует, да и смысла нет туда лезть. По Англии, там типа ВестХэм крутой, но программа говорит, что Лестер может вырвать ничью. В общем я бы в такие матчи не лез, а так если тупо ставить, то лучше бы ставил +1 на Лестера. Смысл программы не ставить на все подряд, а находить матчи, где есть хороший валуй, то есть ставка выгодная. А не с рандомной вероятностью. Поэтому ставить на все подряд нет смысла, и проще по фильтрам(системам) отбирать высоковалуйные матчи и на них уже проставлять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.