Постоянный The Iron Wizard 1 436 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 58 минут назад, Farel сказал: Доходность и прибыльность на своей программе я многократно доказывал, и на верификаторе в течение 4 месяцев, и Ютубе ролики, где детально показывал прибыльность и результативность, и телеграме подробно описывал, и показывал и отбирал ставки. И тут в теме куча скринов, доказывающих эффективность моих алгоритмов, которые были созданы 3 года назад и спокойно на текущем сезоне показывают ройку от 10% и более. Так что поэтому могу сказать, что только моя программа работает и может приносить прибыль. Потому что это мной проверено, и работает это потому что я 2 года потратил на разработку своего алгоритма сил, который очень хорошо показывает поведение клубов и вычисляет их силы, плюс алгоритм Аморфиса, который рассчитывает реальные коэффициенты, и в комплекте с Пуассоном и прочими, такие результаты, написанные мной выше, достигаются. Покопался я в твоём алгоритме Аморфиса, не чего нового. Берутся средние забитые пропущенные голы команд, переводятся проценты в коэффициенты и прогоняется через какую-то ещё таблицу. Изменено 27 февраля пользователем The Iron Wizard Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Покопался я в твоём алгоритме Аморфиса, не чего нового. Берутся средние забитые пропущенные голы команд, переводятся проценты в коэффициенты и прогоняется через какую-то ещё таблицу. Все гениальное просто. На Ютубе записывал ролик по английскому Чемпионшипу, там я детально показывал как мой алгоритм сил в комплекте с алгоритмом Аморфиса, разделывает целый тур в чистую. Я на своем алгоритме и алгоритме Аморфиса 4 месяца на верификаторе тестировал, тратя считанные минуты, ройка по итогам 10%. Так это я особо не заморачивался, при желании можно эти показатели удвоить, так это по бигмаркетам, и по линии Пиннакла. Так что да, ничего особенного, как и Пуассон, он кстати в комплекте с моим алгоритмом и алгоритмом Аморфиса помогает отсеивать доги, таким образом либо обратку ставь, либо откидывается матч, и получается тем самым очень хорошая ройка. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 19 минут назад, The Iron Wizard сказал: Покопался я в твоём алгоритме Аморфиса, не чего нового. Берутся средние забитые пропущенные голы команд, переводятся проценты в коэффициенты и прогоняется через какую-то ещё таблицу. Объясню по простому почему этот алгоритм работает, по сути почти любой мог бы его заменить, но он просто хорошо по итогу выводит коэффициенты по линии. И, сравнивая эти кэфы с кэфами открытия букмекеров, можно уже делать выводы о матче, что там букмекер намутил, а зная реальную силу, благодаря моему алгоритму сил, и видя поведение клубов, также благодаря моему алгоритму, по итогу становится понятно как отыграют матч, ну и Пуассон также помогает, потому что букмекеры ориентируются по нему, потому что большинство игроков тоже его используют, поэтому, имея эти точки соприкосновения, становится понятно как закончится матч. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 минут назад, Farel сказал: Объясню по простому почему этот алгоритм работает, по сути почти любой мог бы его заменить, но он просто хорошо по итогу выводит коэффициенты по линии. И, сравнивая эти кэфы с кэфами открытия букмекеров, можно уже делать выводы о матче, что там букмекер намутил, а зная реальную силу, благодаря моему алгоритму сил, и видя поведение клубов, также благодаря моему алгоритму, по итогу становится понятно как отыграют матч, ну и Пуассон также помогает, потому что букмекеры ориентируются по нему, потому что большинство игроков тоже его используют, поэтому, имея эти точки соприкосновения, становится понятно как закончится матч. а где посмотреть то эту чудо программу? прям интересно стало)) и ютюб ролики какие то ? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 436 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: а где посмотреть то эту чудо программу? прям интересно стало)) и ютюб ролики какие то ? В теме, прага от Farel. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 28 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: а где посмотреть то эту чудо программу? прям интересно стало)) и ютюб ролики какие то ? тут Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Проигрыш всех экспрессов 26.02.25 - 6 000р, По догонам +1240 р соответственно . Прибыль за год по экспрессам 73 200р, за февраль 36 320р. По догонам с начала года наша прибыль составляет 230 600 р, за февраль по сегодняшний день наша прибыль составляет 112 840р. Таким образом с начала года наша общая прибыль 311 000р, прибыль за февраль 155 160р! Экспрессы на сегодня 27.02.25. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Farel сказал: тут холи шит.....чувак, шта это?)))я скачал, запустил твою табличку, посмотрел видео)))))ну камооон))что с этим делать??считать шестерки семерки? кого чего, как это интерпретировать, вот есть сегодня матч болонья -милан , ну кефы поменялись, и что???что вообще делать со всеми этими цифрами))) программа я так понимаю, это где ты нажимаешь 1 кнопку и тебе ТС по всем матчам проставляет или исходы, тоталы....а не вот это вот все, реально , кто на этом может что то заработать?)) Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Farel сказал: Многие просто помешаны на том, что ради интереса запускают новые программы и 1-2 дня что-то пытаются там найти, потом забрасывают, и так по кругу. Просто нравится сам процесс, как скачивание и просмотр игрушек с торрентов. Значит я не многие уже месяц пытаюсь подбирать фильтры на КК. 2 часа назад, Farel сказал: ...Да и убежден, что у 97%, просто нет нормального игрового банка, и у них ставки по 100 руб, ради интереса не более. Профессионально работают единицы, потому что у них есть нормальный игровой банк. У большинства его попросту нету, как работать без банка? Никак. Ну правильно, зачем большой банк, если стабильного дохода нет? Поэтому и о твоей программе нет отзывов, люди ещё не нашли плюсовые фильтры в твоей программе, и поэтому и банк большой заводить нет смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 минут назад, Сахаров С сказал: Значит я не многие уже месяц пытаюсь подбирать фильтры на КК. Ну правильно, зачем большой банк, если стабильного дохода нет? Поэтому и о твоей программе нет отзывов, люди ещё не нашли плюсовые фильтры в твоей программе, и поэтому и банк большой заводить нет смысла. да ладно, банк, время, как хоть этим пользоваться то?)) из видео больше вопросов , чем ответов возникает) 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Farel сказал: Все гениальное просто. На Ютубе записывал ролик по английскому Чемпионшипу, там я детально показывал как мой алгоритм сил в комплекте с алгоритмом Аморфиса, разделывает целый тур в чистую. Я на своем алгоритме и алгоритме Аморфиса 4 месяца на верификаторе тестировал, тратя считанные минуты, ройка по итогам 10%. Так это я особо не заморачивался, при желании можно эти показатели удвоить, так это по бигмаркетам, и по линии Пиннакла. Так что да, ничего особенного, как и Пуассон, он кстати в комплекте с моим алгоритмом и алгоритмом Аморфиса помогает отсеивать доги, таким образом либо обратку ставь, либо откидывается матч, и получается тем самым очень хорошая ройка. Такая "классная" у тебя программа, а тебе некогда даже ей пользоваться и получать стабильный доход. Не верю в это, поэтому мой вывод- твоя программа не приносит доход на дистанции даже полгода. Ну и я уже писал, так как я не могу и нет желания за неё платить, чтобы её запустить хотя бы, она для меня ниже классом, чем программа Евгения на КК, которая хотя бы не несёт убыток, а может и даже доходная, я ищу фильтры... Тем не менее, у Евгения есть тема с прогнозами здесь на форуме, и в том числе он использует эту программу на КК и получает доход... Ну а счётчики всякие- это обычная приблуда, ерунда, я уже тебе показывал на скринах своих данных на П2, что эти показатели делаются в два счёта. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Сахаров С сказал: Такая "классная" у тебя программа, а тебе некогда даже ей пользоваться и получать стабильный доход. Не верю в это, поэтому мой вывод- твоя программа не приносит доход на дистанции даже полгода. Ну и я уже писал, так как я не могу и нет желания за неё платить, чтобы её запустить хотя бы, она для меня ниже классом, чем программа Евгения на КК, которая хотя бы не несёт убыток, а может и даже доходная, я ищу фильтры... Тем не менее, у Евгения есть тема с прогнозами здесь на форуме, и в том числе он использует эту программу на КК и получает доход... Ну а счётчики всякие- это обычная приблуда, ерунда, я уже тебе показывал на скринах своих данных на П2, что эти показатели делаются в два счёта. Простых вещей не понимаешь? Чтобы зарабатывать на ставках нужно ставить деньги на ставку, правильно? А если у меня нет денег лишних на эти самые ставки? Попросту нет и все. Да, я сейчас зарабатываю около 50 тыс каждый месяц, работая продавцом сантехники, но и трачу на данный момент очень много, остаются копейки, 1-2 тыс максимум, примерно через пол года, позакрываю насущие дела и тогда смогу начинать потихоньку собирать на игровой банк. После того как соберу необходимую сумму, тогда можно и начать работать на ставках. Что тут не понятного? Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос, нет банка, нечего ставить, все просто. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, Farel сказал: Простых вещей не понимаешь? Чтобы зарабатывать на ставках нужно ставить деньги на ставку, правильно? А если у меня нет денег лишних на эти самые ставки? Попросту нет и все. Да, я сейчас зарабатываю около 50 тыс каждый месяц, работая продавцом сантехники, но и трачу на данный момент очень много, остаются копейки, 1-2 тыс максимум, примерно через пол года, позакрываю насущие дела и тогда смогу начинать потихоньку собирать на игровой банк. После того как соберу необходимую сумму, тогда можно и начать работать на ставках. Что тут не понятного? Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос, нет банка, нечего ставить, все просто. Не лукавь! На программе, которая несёт золотые яйца можно легко зарабатывать! И для этого не надо собирать каждый месяц 1 тыс! Уже не знаю как тебе объяснить... 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 29 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: холи шит.....чувак, шта это?)))я скачал, запустил твою табличку, посмотрел видео)))))ну камооон))что с этим делать??считать шестерки семерки? кого чего, как это интерпретировать, вот есть сегодня матч болонья -милан , ну кефы поменялись, и что???что вообще делать со всеми этими цифрами))) программа я так понимаю, это где ты нажимаешь 1 кнопку и тебе ТС по всем матчам проставляет или исходы, тоталы....а не вот это вот все, реально , кто на этом может что то заработать?)) Я же написал, скачивай готовые системы, их 200 штук скинул, в теме, поклацай системы, посмотри какие на текущем сезоне показывают стабильную ройку, на каждом макросе(системе) написано какая ройка была 3 года назад. И после нажатия на новом сезоне, там скидывал версии, если держит в этом диапазоне, то значит система стабильная, я там в теме скидывал скрины, нашел за 5 минут около 10 стабильных систем. Также можно просто работать на мини разборе. Я в ролике про английский Чемпионшип детально рассказал как это делать. В общем спарсил матчи на завтра или послезавтра? Скинь сюда прогу и назови любой матч ближайший, я детально его разберу за пару минут и покажу куда смотреть, если по видео не понял, когда я там более чем детально разжевал как разбирать матч. Кидай прогу со спарсенными матчами на сегодня, мне лень парсить, покажу на любом, только лигу нормальную пиши, из 1-3 дивизионов. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Сахаров С сказал: Не лукавь! На программе, которая несёт золотые яйца можно легко зарабатывать! И для этого не надо собирать каждый месяц 1 тыс! Уже не знаю как тебе объяснить... Можно, когда есть деньги на ставки, у меня их нет на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Farel сказал: Можно, когда есть деньги на ставки, у меня их нет на данный момент. ещё какие варианты? что ИИ говорит? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Сахаров С сказал: ещё какие варианты? что ИИ говорит? Заработать денег на нормальный игровой банк. После начать работать на проге Farella и начать зарабатывать на ставках. Дипсик так и написал. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 11 минут назад, Farel сказал: Заработать денег на нормальный игровой банк. После начать работать на проге Farella и начать зарабатывать на ставках. Дипсик так и написал. Неверно. 1. зарабатывать можно на курсах, например как пользоваться твоей прогой. 2. Продавать прогнозы по ней. 3. Раскручивать банки с 100 тыс до миллиона нескольким аккаунтам одновременно. 4. Продавать подписку на верификаторе всем желающим, причем там автоматом это делается. 5. Продавать подписку в ТГ на канал с прогнозами по твоей программе. 6. Продавать рекламу в этом же ТГ канале. 7. Собрать группировку (сейчас это модное слово), они через тебя продают прогнозы, они занимаются рекламой и продажами за свой счёт, ты им даёшь прогнозы за оплату. Им покупатели скидывают деньги, тебе 50% они отчисляют на твою карту. Так ты заработаешь первый миллион, дальше уже легче... 2 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Сахаров С сказал: Неверно. 1. зарабатывать можно на курсах, например как пользоваться твоей прогой. 2. Продавать прогнозы по ней. 3. Раскручивать банки с 100 тыс до миллиона нескольким аккаунтам одновременно. 4. Продавать подписку на верификаторе всем желающим, причем там автоматом это делается. 5. Продавать подписку в ТГ на канал с прогнозами по твоей программе. 6. Продавать рекламу в этом же ТГ канале. 7. Собрать группировку (сейчас это модное слово), они через тебя продают прогнозы, они занимаются рекламой и продажами за свой счёт, ты им даёшь прогнозы за оплату. Им покупатели скидывают деньги, тебе 50% они отчисляют на твою карту. Так ты заработаешь первый миллион, дальше уже легче... Детский сад, какие курсы? Чтобы курсы проводить и на них зарабатывать нужно канал чтобы был раскручен, чтобы раскрутить канал нужно от 150 тыс. И кучу времени на работу по развитию канала. В топку, то есть без денег пункт 1 не работает. Пункт 2. Нет большого канала, никакие прогнозы не продать. Раскрутка канала займет от 150 тыс. Пункт 3, нужно 150 тыс. Их нету... Пунк 4, нужен раскрученный канал... то есть кучу денег на его раскрутку для начала И остальные пункты упираются, что нужно 150 тыс. Поэтому проще заработать 100-150 тыс. и просто ставить ставки имея свой игровой банк. И нет никакого геморроя с раскрутками канала. Вывод, нет денег -- в ставках делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Farel сказал: Детский сад, какие курсы? Чтобы курсы проводить и на них зарабатывать нужно канал чтобы был раскручен, чтобы раскрутить канал нужно от 150 тыс. И кучу времени на работу по развитию канала. В топку, то есть без денег пункт 1 не работает. Пункт 2. Нет большого канала, никакие прогнозы не продать. Раскрутка канала займет от 150 тыс. Пункт 3, нужно 150 тыс. Их нету... Пунк 4, нужен раскрученный канал... то есть кучу денег на его раскрутку для начала И остальные пункты упираются, что нужно 150 тыс. Поэтому проще заработать 100-150 тыс. и просто ставить ставки имея свой игровой банк. И нет никакого геморроя с раскрутками канала. Вывод, нет денег -- в ставках делать нечего. Не ну ты хочешь ничего не делать? не пойму. пункты 1,2- это труд, естественно! 3 пункт. зачем тебе 150тыс? Этот пункт без денег работает! 4 пункт. Деньги не требуются, это не канал раскручивать. Снова ты не понял. 5 пункт. это труд также, вести ТГ канал, рекламировать, показывать на что способна программа... Деньги напрямую не нужны, здесь надо время и труд. 6,7 пункт- деньги не надо. Надо твоё желание и труд. Вот видишь, не упирается это в деньги! А ты деньги, деньги... Только терпение и труд всё перетрут! Ну я понял, что ты не хочешь ничего этого... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 46 минут назад, Farel сказал: Я же написал, скачивай готовые системы, их 200 штук скинул, в теме, поклацай системы, посмотри какие на текущем сезоне показывают стабильную ройку, на каждом макросе(системе) написано какая ройка была 3 года назад. И после нажатия на новом сезоне, там скидывал версии, если держит в этом диапазоне, то значит система стабильная, я там в теме скидывал скрины, нашел за 5 минут около 10 стабильных систем. Также можно просто работать на мини разборе. Я в ролике про английский Чемпионшип детально рассказал как это делать. В общем спарсил матчи на завтра или послезавтра? Скинь сюда прогу и назови любой матч ближайший, я детально его разберу за пару минут и покажу куда смотреть, если по видео не понял, когда я там более чем детально разжевал как разбирать матч. Кидай прогу со спарсенными матчами на сегодня, мне лень парсить, покажу на любом, только лигу нормальную пиши, из 1-3 дивизионов. Прогу я нашёл рабочую на 64 странице, что за системы я не понимаю....как то все это слишком сложно, я пожалуй пасс, в проге спарсил матчи на сегодня, ну вот разбери болонка-милан, что ты видишь по этим цифрам? Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 281 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 23 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Прогу я нашёл рабочую на 64 странице, что за системы я не понимаю....как то все это слишком сложно, я пожалуй пасс, в проге спарсил матчи на сегодня, ну вот разбери болонка-милан, что ты видишь по этим цифрам? У меня получается Ничья: Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 98 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 11 минут назад, Сахаров С сказал: У меня получается Ничья: Но точно так же, ттх вчера, Ливерпуль, реал и т.д...вообще все мимо Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, Сахаров С сказал: Не ну ты хочешь ничего не делать? не пойму. пункты 1,2- это труд, естественно! 3 пункт. зачем тебе 150тыс? Этот пункт без денег работает! 4 пункт. Деньги не требуются, это не канал раскручивать. Снова ты не понял. 5 пункт. это труд также, вести ТГ канал, рекламировать, показывать на что способна программа... Деньги напрямую не нужны, здесь надо время и труд. 6,7 пункт- деньги не надо. Надо твоё желание и труд. Вот видишь, не упирается это в деньги! А ты деньги, деньги... Только терпение и труд всё перетрут! Ну я понял, что ты не хочешь ничего этого... Когда нибудь пробовал вести ТГ канал, или раскрутить его без денег? Сто процентов не пробовал, а я пробовал, без денег раскрутить канал нереально, точнее можно, но уйдёт на это года 3-4, и будешь тратить просто вагон времени, от 3 часов и больше. То есть это очень бредовая идея, на верификаторе найти клиентов, примерно таже история, там есть уже типа крутые каперы, у которых ройка больше и они сидят в топах, рисуют там стату или нет, но показатели заоблачные, то есть итогу, чтобы дойти до их уровня, нужно год, может 2 года бесплатно тащить рассылку. Полный бред. Уже проще свой канал раскрутить и там найти клиентов. А это от 150 тыс. В общем самое реальное решение, это заработать денег на свой игровой банк и работать. Другие варианты это бред сивой кобылы. Изменено 27 февраля пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 1 117 Опубликовано 27 февраля Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля 58 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Прогу я нашёл рабочую на 64 странице, что за системы я не понимаю....как то все это слишком сложно, я пожалуй пасс, в проге спарсил матчи на сегодня, ну вот разбери болонка-милан, что ты видишь по этим цифрам? Я просил же прогу со спарсенными матчами, чтобы не тратить время. Скинь, детально объясню, сделаю прогноз. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429498-master-klass-po-razdevaniyu-bukmekera-tolko-fevral/page/7/#findComment-501231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.