Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боллинджер баскетбол BS_all_ver.alex ver 21/11/2025

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы

image.thumb.png.2f1bb31832b25bc908a77f9100f3e7bd.png
сегодня один нормальный матч. тут все указывает на низ, плюс берм чистую победу гостей. это валуйно.
image.thumb.png.785eb06b7a24d2b9eb541e65dc2797ae.png
image.thumb.png.a34572133b67fc9acf9539aca508c5cf.png

• Ответов 226
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Разобрался и исправил работу в автоматическом режиме. Выкладываю свой вариант. BS_all_ver_alex_fix_11.01.25_AUTOmod_RS.xlsb

• Выкладываю вариант с учетом списка разрешенных лиг. Вроде все варианты предусмотрел, но посмотрим в работе При автоматическом обсчёте  1. Матчи без кэфов не обсчитываются никогда. 2. Сп

• Держи Баскет.xlsx

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы

вопрос на подумать
image.thumb.png.11daa7de3bcdfd93a9cc0d667261df5c.png
какой вариант расчёта ожидаемого тотала на ваш взгляд наиболее эффективный, в свете ожидаемого матча (заодно и проверим)
вариант 1) стандартный. среднее число забитых команды А+среднее число пропущенных команды Б.
вариант 2) через корень. Корень из (среднее число забитых команды А*среднее число пропущенных команды Б)
вариант 3) через усредненную сумму. среднее число забитых команды А+среднее число пропущенных команды Б-Общее среднее двух команд за 5 игр
ну или свои варианты.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, al88sm сказал:

вопрос на подумать
какой вариант расчёта ожидаемого тотала на ваш взгляд наиболее эффективный, в свете ожидаемого матча (заодно и проверим)
вариант 1) стандартный. среднее число забитых команды А+среднее число пропущенных команды Б.
вариант 2) через корень. Корень из (среднее число забитых команды А*среднее число пропущенных команды Б)
вариант 3) через усредненную сумму. среднее число забитых команды А+среднее число пропущенных команды Б-Общее среднее двух команд за 5 игр
ну или свои варианты.

1

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, al88sm сказал:

3) через усредненную сумму. среднее число забитых команды А+среднее число пропущенных команды Б-Общее среднее двух команд за 5 игр
ну или свои варианты.

дома/гости+за последние 3 игры

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, KGB сказал:

дома/гости+за последние 3 игры

В баскете может такой варик и подходит, но в футболе такой рассчет не имеет никакой перспективы.

Опубликовано
  • Администраторы
45 минут назад, al88sm сказал:

вопрос на подумать
ну или свои варианты.

Попробуй тенденцию. Есть такая формула.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Nazarnineangels сказал:

В баскете может такой варик и подходит, но в футболе такой рассчет не имеет никакой перспективы.

почему же?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Попробуй тенденцию. Есть такая формула.

Есть таблица Щукина по Баскетболу, там как раз было 4 варианта расчетов два из которых были по тенденции. Раньше, как вспомогательный инструмент неплохой был.

Опубликовано
  • Администраторы
52 минуты назад, al88sm сказал:

вопрос на подумать
ну или свои варианты.

От меня рассчет

image.png

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Sweet Mask сказал:

Есть таблица Щукина по Баскетболу, там как раз было 4 варианта расчетов два из которых были по тенденции. Раньше, как вспомогательный инструмент неплохой был.

У меня не со всем по тенденции. У меня очень много способов рассчета, которые никто и никогда не использовал еще 😁

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

От меня рассчет

image.png

Короче жду в этой игре заход ТБ с кф 2.40

image.png

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, KGB сказал:

почему же?

Проверено, заход на дистанции 40% прогнозов.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

У меня не со всем по тенденции. У меня очень много способов рассчета, которые никто и никогда не использовал еще 😁

Я и не сомневался)

Опубликовано
  • Администраторы
9 минут назад, Nazarnineangels сказал:

От меня рассчет

image.png

Немного скорректировал, все равно 170 очков должны набирать.

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

От меня рассчет

image.png

это через тенденцию? ну как по мне не реалистично Борац ни разу не пробивал за 5 матчей даже больше 80, в  расчете имеет 88 очков. выглядит странно как по мне.
а вот еще мой вариант: через "взвешивание" (каждому матчу присваем "вес" в  зависимости от актуальности, чем свежее, тем вес выше) и общую среднюю. как по мне так очень похоже истину. 80-95 выглядит примерно истинно.ждм матч)
image.thumb.png.9e42b93d26a6af66b4193c7c3bcb7ff2.png

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, al88sm сказал:

это через тенденцию? ну как по мне не реалистично Борац ни разу не пробивал за 5 матчей даже больше 80, в  расчете имеет 88 очков. выглядит странно как по мне.
а вот еще мой вариант: через "взвешивание" (каждому матчу присваем "вес" в  зависимости от актуальности, чем свежее, тем вес выше) и общую среднюю. как по мне так очень похоже истину. 80-95 выглядит примерно истинно.ждм матч)

Скорее всего наберут не мало

Опубликовано
  • Администраторы
11 минут назад, al88sm сказал:

Я думаю так, потому-что по рассчетах выходит число намного больше чем среднее в линии канторы. По-этому есть смысл рассматривать ТБ.

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
Только что, Nazarnineangels сказал:

Я думаю так, потому-что по рассчетах выходит число намного больше чем среднее в линии канторы. По-этому есть смысл рассматривать ТБ.

да) только я уже ТМ зарядил) так что тут конфликт интересов. 

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, al88sm сказал:

да) только я уже ТМ зарядил) так что тут конфликт интересов. 

Я ничего не ставил, но надеюсь у тебя зайдет

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Проверено, заход на дистанции 40% прогнозов.

тогда обраточка=60%

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, KGB сказал:

тогда обраточка=60%

При рассчете средних за 3 последних матча, счет 1:1 в большинстве случаев

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Nazarnineangels сказал:

При рассчете средних за 3 последних матча, счет 1:1 в большинстве случаев

точный счет ставка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.