Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Друзья, я очень извиняюсь что открыл эту тему, так как у нас есть похожие. Удалю эту тему, но попрошу вас скинуть рабочие таблицы, где есть прогнозы на первый тайм, а также таблицы где показаны кефы на тб и оз. Спасибо всем за помощь и еще раз извиняюсь за эту тему.

• Ответов 54
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• @-FH- @al88sm ну и все остальные,кому интересен именно гол.Имею ввиду ИТБ1 (не 0,5) Вам нужно просить,что бы @Валерий Иванович сделал тенденцию в свою таблицу,та что быстрая. Многим всё равн

• LuckyBet Cleaner.xlsb

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Таблицы что парсят матчи с флешскоре, с прогнозом на "Гол в HT" скорее всего такую не найдете. Ибо Флешскор перестал поставлять информацию результатов первого тайма в сыгранных матчах, а без архивной

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, -FH- сказал:

Друзья, я очень извиняюсь что открыл эту тему, так как у нас есть похожие. Удалю эту тему, но попрошу вас скинуть рабочие таблицы, где есть прогнозы на первый тайм, а также таблицы где показаны кефы на тб и оз. Спасибо всем за помощь и еще раз извиняюсь за эту тему.

LuckyBet Cleaner.xlsb

Опубликовано
7 часов назад, -FH- сказал:

В теме по ремонту таблиц просил починить эту таблицу, и wanderer375, любезно поделился уже отремонтированной таблицей, за что ему ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (ремонт).xlsb

Опубликовано
  • Постоянный

Таблицы что парсят матчи с флешскоре, с прогнозом на "Гол в HT" скорее всего такую не найдете. Ибо Флешскор перестал поставлять информацию результатов первого тайма в сыгранных матчах, а без архивной информации = нет возможности с прогнозировать "Гол в HT".

Большая часть аудитории придумывает формулы на "Гол в HT" опираясь на таблицу ТБ 2.5, + к этому, она же идет и на ставку ТБ или ТМ. Если есть прогноз на ТБ 2.5 >90% она же и будет являться и на "Гол HT" 🤔

А с кефами рабочих таблиц много, даже в теме "ремонт таблиц" много было отремонтировано их  😏

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Таблицы что парсят матчи с флешскоре, с прогнозом на "Гол в HT" скорее всего такую не найдете. Ибо Флешскор перестал поставлять информацию результатов первого тайма в сыгранных матчах, а без архивной информации = нет возможности с прогнозировать "Гол в HT".

Большая часть аудитории придумывает формулы на "Гол в HT" опираясь на таблицу ТБ 2.5, + к этому, она же идет и на ставку ТБ или ТМ. Если есть прогноз на ТБ 2.5 >90% она же и будет являться и на "Гол HT" 🤔

А с кефами рабочих таблиц много, даже в теме "ремонт таблиц" много было отремонтировано их  😏

Здесь я с вами Валерий Иванович не соглашусь. Есть такие, допустим у Серджио на канале. Поищите. Да и та же таблица которую я всегда привожу в пример. 

Опубликовано

ОЗ в 1 тайме

ОЗ в 2 тайме

ТБ 0,5 в 1 тайме

ТБ 0,5 в 2 тайме

Есть например в таблице которую запилил @Shurik91https://brcbet.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=69185&key=5dc10cfca447c2696669f12799dc7279

На главную просто все нужные вытяни! Особенно ОЗ в 1 тайме,не забыть.

Я херовый рисовальшик,но примерно так. Как раз будет 1 гол в 1 тайме.

кф.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Здесь я с вами Валерий Иванович не соглашусь. Есть такие, допустим у Серджио на канале. Поищите. Да и та же таблица которую я всегда привожу в пример. 

С чем именно не согласны? Конкретнее пожалуйста )

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

С чем именно не согласны? Конкретнее пожалуйста )

Что не грузят счет первого и второго таймов с флешскор. Вот пример с парсера IncoSJ 1.6

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Что не грузят счет первого и второго таймов с флешскор. Вот пример с парсера IncoSJ 1.6

Screenshot_1.png

Кто этим ""https://d." & sourcer & "x/feed/pr_1_" & country_id & "_" & home_id1 & "_0_0" & suffix" до сих пор пользуется?

Вы серьезно? 😮‍💨

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Кто этим ""https://d." & sourcer & "x/feed/pr_1_" & country_id & "_" & home_id1 & "_0_0" & suffix" до сих пор пользуется?

Вы серьезно? 😮‍💨

А что Вам не нравится, главное результат.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Screenshot_1.png

Пример выше скоро уйдет в корзину, с ближайшим обновлением на флешскоре.
И данный способ вызова забитых мячей в HT исчерпает свою работоспособность.

Флешскор добавил новую ссылку для извлечения данных "https://d." & sourcer & "/x/feed/df_hh_4_", и по мере ее развития, данная таблица снова упадет 🤫  

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А что Вам не нравится, главное результат.

Это не результат, это падение сервера из-за ваших парсеров.

«Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё» — цитата Зига Зиглара.

Со временем поймете, столкнувшись с последствиями. Добавить нечего.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Вы утверждали, что результаты первого и второго таймов не парсятся, я Вам показал что парсятся, а то что сервер падет, так не упал же уж сколько лет.

Опубликовано
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

А свой парсер на первый таим снова постеснялся выложить? хватит бояться 😆

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Burn Marlon сказал:

А свой парсер на первый таим снова постеснялся выложить? хватит бояться 😆

Жду, когда вы свою "авторскую" работу выложите 🤭 

Опубликовано

Спарсить можно практически все. Зависит от инструментария. И не надо меряться различными частями тела.)

Опубликовано
  • Модераторы
21 час назад, Валерий Иванович сказал:

много тестил стратегий и давно пришел к выводу: нет никакой закономерности между ТБ 2,5 и голом в первом тайме. скорее наоборот, лучше в таких играх ловить "гола нет в пером тайме" с кэфом прематче около 3.00. Чаще лучше смотреть на наличие "фаворита" в матче с кэфом на победу 1.55 и ниже. вот тогда гол будет, только скорее всего его забьют в первые 20 минут, и максимум, что ты словишь это кэф на гол в пером тайме: 1.4-1.35

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, al88sm сказал:

нет никакой закономерности между ТБ 2,5 и голом в первом тайме

Ну, знаете, это абсолютно тоже самое, что и: Пуассон и прочие варианты прогнозирования говорят, что та или иная команда победит с вероятностью 90%, а по факту она проигрывает с крахом в 2 мяча. 

Сотни таких примеров, когда команда идет в ряд 5-ти побед, а тут играет с аутсайдером, и проигрывает ему с позором - вот вам и закономерности. 

Для примера:
2024-12-07_221812.thumb.png.7782c57867b02b02d486e11f4815ef0b.png

Опубликовано
  • Постоянный

Не знаю, я может что-то пропустил, или еще что, о каком отборе вы тут говорили, что бы его знать?
И когда будет уже отбор по "Гол в HT" от товарища, с Казахстана? - обещали тоже вроде.

Много и долго обещают выложить, но проходит длительное кол-во времени, и выложенную стратегию уже трудно ассоциировать с конкретной какой-то темой. Поясните, если не тайна.

Заранее благодарен:
2024-12-07_222250.png.6b59d4f33ee7628aab12fe67a47c6d46.png

Опубликовано
  • Модераторы
29 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Ну, знаете, это абсолютно тоже самое, что и: Пуассон и прочие варианты прогнозирования говорят, что та или иная команда победит с вероятностью 90%, а по факту она проигрывает с крахом в 2 мяча. 

Сотни таких примеров, когда команда идет в ряд 5-ти побед, а тут играет с аутсайдером, и проигрывает ему с позором - вот вам и закономерности. 

Для примера:
2024-12-07_221812.thumb.png.7782c57867b02b02d486e11f4815ef0b.png

ну так футбол один из самых рандомных видов спорта, рандомнее него только бейсбол. самые не рандомные: шахматы, снукер, потом настольный теннис и большой теннис. из игровых: волейбол, гандбол и баскетбол, хоккей рандомнее из за влияния большинство-меньшинство. 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, al88sm сказал:

ну так футбол один из самых рандомных видов спорта, рандомнее него только бейсбол. самые не рандомные: шахматы, снукер, потом настольный теннис и большой теннис. из игровых: волейбол, гандбол и баскетбол, хоккей рандомнее из за влияния большинство-меньшинство. 

Если все это рандом, зачем говорить тогда, что где ТБ 2.5 >90% это и есть "Гол в HT"?

Если все рандом, то и физика, математика, законы, распределения и прогнозы - это пустое место быть.  

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Валерий Иванович сказал:

Если все это рандом, зачем говорить тогда, что где ТБ 2.5 >90% это и есть "Гол в HT"?

Если все рандом, то и физика, математика, законы, распределения и прогнозы - это пустое место быть.  

так вы мое сообщение выше читали? я о том и говорю, что нет связи между тб 2,5 и голом в пером тайме, скорее наоборот!

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, al88sm сказал:

так вы мое сообщение выше читали? я о том и говорю, что нет связи между тб 2,5 и голом в пером тайме, скорее наоборот!

Я читаю не одно сообщение, я читаю диалог, что бы понимать общую картину.

1. я писал, что ТБ 2.5 >90% это и есть "Гол в HT" - при этом, упомянул что люди умудряются это сделать с таблицей ТБ, люди умудряются, а не я - на всякий случай.

2. вы говорите об этом: скорее наоборот, лучше в таких играх ловить "гола нет в пером тайме" с кэфом прематче около 3.00. Чаще лучше смотреть на наличие "фаворита" в матче с кэфом на победу 1.55 и ниже. вот тогда гол будет, только скорее всего его забьют в первые 20 минут, и максимум, что ты словишь это кэф на гол в пером тайме: 1.4-1.35

Потом мы приходим к выводу, что ни 1 ни 2 пункт веса себе не имеют, потому что, как вы говорите - это рандом. В чем суть то? 

Рандом все-таки или закономерность? И почему по-вашему рандом не относится ко 2 пункту, а в 1 пункте нет закономерности? Или все дело случая в итоге, включая и второй и первый пункт?

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Я читаю не одно сообщение, я читаю диалог, что бы понимать общую картину.

1. я писал, что ТБ 2.5 >90% это и есть "Гол в HT" - при этом, упомянул что люди умудряются это сделать с таблицей ТБ, люди умудряются, а не я - на всякий случай.

2. вы говорите об этом: скорее наоборот, лучше в таких играх ловить "гола нет в пером тайме" с кэфом прематче около 3.00. Чаще лучше смотреть на наличие "фаворита" в матче с кэфом на победу 1.55 и ниже. вот тогда гол будет, только скорее всего его забьют в первые 20 минут, и максимум, что ты словишь это кэф на гол в пером тайме: 1.4-1.35

Потом мы приходим к выводу, что ни 1 ни 2 пункт веса себе не имеют, потому что, как вы говорите - это рандом. В чем суть то? 

Рандом все-таки или закономерность? И почему по-вашему рандом не относится ко 2 пункту, а в 1 пункте нет закономерности? Или все дело случая в итоге, включая и второй и первый пункт?

больше рандом. но если бук дает кэф на тб 2.5 какой-нибудь 1.45, то скорее всего он угадает, что матч будет результативным, но вероятность того, что будет 1-1 например, при таком кэф тоже есть. и очень большая вероятность того, что оба эти гола будут во втором тайме) но это не точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.