Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Altadar RoboDunk. Программа для баскетбола (с парсером)

Featured Replies

Опубликовано

ИТБ2 75

Безымянный.png

Изменено пользователем Art72

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 90,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Полная прога (добавленные все 3 версии). Читаем инструкцию! Altadar RoboDunk.zip

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Если где-то увидите, что прогу продают, пишите, что прога бесплатная, давайте людям ссылку на скачивания.

• Nazarnineangels
    Nazarnineangels

Все 3 версии в папке, можно один раз загрузить и проанализировать по всех 3. Инструкция: Создать папку Altadar на диске C и туда закинуть папку с .zip и запускать.  Важно! Нужнен браузер хром

Изображения в теме

Опубликовано

я как правило ставлю против прогноза 

Опубликовано

Китай неплохо сегодня зашёл, плюсовые форы - "на ура", с форой Чжэцзян Голден Буллз (-3.5) – Пекин Роял Файтерс пришлось повалидолить

Screenshot_1.png

Опубликовано
2 минуты назад, DEMO GOG сказал:

Китай неплохо сегодня зашёл, плюсовые форы - "на ура", с форой Чжэцзян Голден Буллз (-3.5) – Пекин Роял Файтерс пришлось повалидолить

Screenshot_1.png

Сувон КТ Соникбум – Тэгу Когас 76*76 закончили.. на 1,5 очка больше, но там ничейка была

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_1.png

У меня вчера кф 25 зашел, но там я в лайве собрал игры с большими кф и поставил только 50 грн.

Опубликовано
В 15.12.2024 в 01:10, Nazarnineangels сказал:

ИТБ2(83), 1.70

image.png

image.png

image.png

анализирую прошлые твои графики: NCAA - в топку, эти студенты в большинстве подводили и ранее, когда я ещё Комбайном пользовался

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
33 минуты назад, DEMO GOG сказал:

анализирую прошлые твои графики: NCAA - в топку, эти студенты в большинстве подводили и ранее, когда я ещё Комбайном пользовался

Я уже создавал тему по этой лиге раньше, видимо забыл, что не нужно трогать эту лигу.

Опубликовано

интересный матч сегодня, кэф под 3 на П2, по показателям - П2... посмотрим, что будет

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, DEMO GOG сказал:

интересный матч сегодня, кэф под 3 на П2, по показателям - П2... посмотрим, что будет

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

ты по одной таблице смотришь?

Опубликовано
7 часов назад, DEMO GOG сказал:

П2 🙂

Опубликовано
2 часа назад, hostmas сказал:

ты по одной таблице смотришь?

да, только по одной - башка задымит, если каждый матч смотреть по трём + если ещё анализировать по прошедшим матчам по сайтам. Таблица, плюс прошедшие матчи смотрю, тренды по матчам и всё сопоставляю.

1 час назад, Sweet Tooth сказал:

П2 🙂

ну я конечно в шоке, почему бук такой кэф задвинул.... ведь явная П2 была и по стате и по прошедшим матчам. Может чето в составах было и бук не верил

Опубликовано

ну всё равно не так гладко.... явный ТБ превратился в ТМ в двух случаях

Screenshot_1.png

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, DEMO GOG сказал:

ну всё равно не так гладко.... явный ТБ превратился в ТМ в двух случаях

Screenshot_1.png

так не ставь экспрессы

Опубликовано
1 час назад, hostmas сказал:

так не ставь экспрессы

?....... я понимаю - максимум по 2 - 3 события.... охота срубить сразу 🤪

ну, иногда заходят 🙂 вчера было дело... На сегодня собрал, но чёткой уверенности нет, как и всегда.... позапрошлый пресс с Китаем залетел "на ура" (чуть ранее выкладывал), в прошлом с Китаем в противовес всё прошло (при чём, что мужики, что бабы)... посмотрим, что сегодня.... 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
В 24.12.2024 в 13:31, DEMO GOG сказал:

?....... я понимаю - максимум по 2 - 3 события.... охота срубить сразу 🤪

ну, иногда заходят 🙂 вчера было дело... На сегодня собрал, но чёткой уверенности нет, как и всегда.... позапрошлый пресс с Китаем залетел "на ура" (чуть ранее выкладывал), в прошлом с Китаем в противовес всё прошло (при чём, что мужики, что бабы)... посмотрим, что сегодня.... 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

По прошлому Китаю - мдэээ, я следил за игрой Мобис - ну эта игра короч подразумевает общую Лигу -непредсказуема. Мобис выигрывал с минусовой форой в середине игры -  в итоге сдулись.... Китай больше не беру. К настоящему моменту (я пару недель только тЭстю прогу) у меня предпочтения по заходам: + к НБА, + к Автралии, + к ВТБлиге. То есть % захода с помощью проги и анализа статы эти игры более стабильны. Сегодня пресс не зашёл по Дэнверу, 6 очков не хватило... И на суд выношу новый пресс на сегодня...

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
25 минут назад, DEMO GOG сказал:

По прошлому Китаю - мдэээ, я следил за игрой Мобис - ну эта игра короч подразумевает общую Лигу -непредсказуема. Мобис то выигрывал, то проигрывал, позже с минусовой форой в середине игры вёл -  в итоге сдулись.... Китай больше не беру (позапрошлые игры Китая - я был рад, всё заходило и тутттт..)🫢. К настоящему моменту (я пару недель только тЭстю прогу) у меня предпочтения по заходам: + к НБА, + к Автралии, + к ВТБлиге. То есть % захода с помощью проги и анализа статы эти игры более стабильны. Сегодня пресс не зашёл по Дэнверу, 6 очков не хватило... И на суд выношу новый пресс на сегодня...

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Что называется -проверим Австрию на вшивость

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

Короч логика  - подбирай матчи по таблице конкретного ТБ с кэфом 1,7-1,8. Ставь в обратную одинары этих же подборов с кэфом 2 с лишним на ТМ и будет щасте.. Исключая НБА, Австралию... ВТБ..

Опубликовано
46 минут назад, DEMO GOG сказал:

подбирай матчи по таблице

По первому, второму или третьему варианту таблицы?

Опубликовано
12 часов назад, Sweet Tooth сказал:

По первому, второму или третьему варианту таблицы?

чтобы не воздавать себе сумятицу в башке я смотрю там, где три исхода на тотал, вот эту.. кроме этого я смотрю прогнозы в нэте и статистику дом/выезд, лички

Screenshot_3.png

Опубликовано

НБА сегодня ночью не подкачали по прогнозам таблички... но, как всегда - в семье не без урода.... Ну у всех так случается, когда одно событие незаход.. 😐 брал 2 пресса, единственное изменял в прессах - в матче Индиана Пэйсерс – Оклахома-Сити Тандер - победу к тоталу брал

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
17 минут назад, DEMO GOG сказал:

чтобы не воздавать себе сумятицу в башке я смотрю там, где три исхода на тотал, вот эту.. кроме этого я смотрю прогнозы в нэте и статистику дом/выезд, лички

Screenshot_3.png

если овер, овер, овер и в сумме скоре бук в промежутке дает подходящий тотал (как писал автор) то 100% брать можно ТБ.. к примеру как на скрине... пример овер овер овер - 210, в скоре в сумме 225, если бук дает в промежутке (я выбираю для пресса минимум кэф (210..215..220), для одинара можно брать 1,7 -1,8   ..... 1,9-1,95 тож заходят, когда стоит противовес у бука например 1,95-1,85 берёшь 1,95 и он заходит.. ТМ я не рассматриваю, мне не нравится брать ТМ... многие команды при прогнозе ТМ пробивают ТБ, как в баскете, так и в футбике

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
9 минут назад, DEMO GOG сказал:

если овер, овер, овер и в сумме скоре бук в промежутке дает подходящий тотал (как писал автор) то 100% брать можно ТБ.. к примеру как на скрине... пример овер овер овер - 210, в скоре в сумме 225, если бук дает в промежутке (я выбираю для пресса минимум кэф (210..215..220), для одинара можно брать 1,7 -1,8   ..... 1,9-1,95 тож заходят, когда стоит противовес у бука например 1,95-1,85 берёшь 1,95 и он заходит.. ТМ я не рассматриваю, мне не нравится брать ТМ... многие команды при прогнозе ТМ пробивают ТБ, как в баскете, так и в футбике

Дак у тебя первый тотал пустой 

Опубликовано
Только что, Hacker сказал:

Дак у тебя первый тотал пустой 

ну я всё равно брал тб (по личкам и по стате смотрел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.