Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
6 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Файл не переместили с папки? Просто у меня косяк вышел и я не заметил, что привязал к конкретной папке, так что запуск без ошибок возможен только с папки где установленный файл.

5.jpg

• Ответов 338
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот и сама программа, оставил только 1Х2 и Who scores, так-как показал тест эти 2 прогноза наиболее эффективные. По Who scores (кто забьет) минусов не было, по 1Х2 почти без минусов. Инструкция:

• Думаю проблема должна решится, поменял язык для браузера, сайт начал грузить на любом языке windows. Удалите в корне прежний файл и установите этот Setup.exe

• Дело общее

Изображения в теме

Опубликовано

Запускаю с папки Altadar а может потому что у меня в этой папке установлена ваша программа Аltadar of Ods

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Eduard_Baganets сказал:

Windows defender включен.

Возможно он блокирует

Опубликовано
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Проверяйте есть ли вкладки когда хочете загрузить игру, если их нет, тогда ошибка будет.
image.png

Вкладках были всех, на тех матчах, которые смотрел. Когда нажимаю кнопку селект и вставляю ссылку, то открывается хром в отдельной вкладке с указанным матчем, проходит три секунды, браузер автоматически закрывается, а программная строка сворачивается, когда нажимаю после этого кнопку анализ, то вставляется тот же самый матч, который вставлен при установке программы. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, Skill Man сказал:

Вкладках были всех, на тех матчах, которые смотрел. Когда нажимаю кнопку селект и вставляю ссылку, то открывается хром в отдельной вкладке с указанным матчем, проходит три секунды, браузер автоматически закрывается, а программная строка сворачивается, когда нажимаю после этого кнопку анализ, то вставляется тот же самый матч, который вставлен при установке программы. 

Удалите и еще раз переусановите

Опубликовано

Был включен выключил поностью антивирус после нажатия на анализ вылетает эксель

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, Reno 1972 сказал:

Был включен выключил поностью антивирус после нажатия на анализ вылетает эксель

Возможнт когда вы устанавливали, был включен антивирус и не все установилось, удалите все и еще раз установите.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Смотрите, все должно у всех работать, я проверял на втором компе, там все работает.
Выключайте антивирус перед установкой и во время загрузки, устанавливайте все как пишет в инструкции.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Только что, Nazarnineangels сказал:

Смотрите, все должно у всех работать, я проверял на втором компе, там все работает.
Выключайте антивирус перед установкой и во время загрузки, устанавливайте все как пишет в инструкции.

Возможно на Windows 7 или 8 может не работать.

Опубликовано
8 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Не помогло

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Не помогло

Сайт без VPN норм грузит?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Просто я только что попробовал загрузить из некоторых стран, то сайт не грузит.

Опубликовано

Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Reno 1972 сказал:

Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно

Сайт должен быть на английском. Зайдите в настройки и смените на English после перезагрузите

Опубликовано
1 минуту назад, Reno 1972 сказал:

Я в ручную меняю на english

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

И я все поменял в ручную

После перезагрузите пк

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
2 минуты назад, Eduard_Baganets сказал:

Я в ручную меняю на english

после перезагрузите пк

Опубликовано
9 минут назад, Reno 1972 сказал:

У меня тоже самое. Сохранил на сайте английский язык, перезагрузил комп. Вставляю ссылку, открывается хром и сайт сначала на английском, а потом переставляется на русский и в проге error. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.