Опубликовано 26 октября, 20241 г. 6 минут назад, Nazarnineangels сказал: Файл не переместили с папки? Просто у меня косяк вышел и я не заметил, что привязал к конкретной папке, так что запуск без ошибок возможен только с папки где установленный файл.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Eduard_Baganets сказал: Антивирус отключен?
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Запускаю с папки Altadar а может потому что у меня в этой папке установлена ваша программа Аltadar of Ods
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Антивирус отключен? Windows defender включен.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Eduard_Baganets сказал: Windows defender включен. Возможно он блокирует
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Проверяйте есть ли вкладки когда хочете загрузить игру, если их нет, тогда ошибка будет. Вкладках были всех, на тех матчах, которые смотрел. Когда нажимаю кнопку селект и вставляю ссылку, то открывается хром в отдельной вкладке с указанным матчем, проходит три секунды, браузер автоматически закрывается, а программная строка сворачивается, когда нажимаю после этого кнопку анализ, то вставляется тот же самый матч, который вставлен при установке программы.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Skill Man сказал: Вкладках были всех, на тех матчах, которые смотрел. Когда нажимаю кнопку селект и вставляю ссылку, то открывается хром в отдельной вкладке с указанным матчем, проходит три секунды, браузер автоматически закрывается, а программная строка сворачивается, когда нажимаю после этого кнопку анализ, то вставляется тот же самый матч, который вставлен при установке программы. Удалите и еще раз переусановите
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Был включен выключил поностью антивирус после нажатия на анализ вылетает эксель
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Reno 1972 сказал: Был включен выключил поностью антивирус после нажатия на анализ вылетает эксель Возможнт когда вы устанавливали, был включен антивирус и не все установилось, удалите все и еще раз установите.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Смотрите, все должно у всех работать, я проверял на втором компе, там все работает. Выключайте антивирус перед установкой и во время загрузки, устанавливайте все как пишет в инструкции.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Nazarnineangels сказал: Смотрите, все должно у всех работать, я проверял на втором компе, там все работает. Выключайте антивирус перед установкой и во время загрузки, устанавливайте все как пишет в инструкции. Возможно на Windows 7 или 8 может не работать.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 8 минут назад, Nazarnineangels сказал: Смотрите, все должно у всех работать, я проверял на втором компе, там все работает. Выключайте антивирус перед установкой и во время загрузки, устанавливайте все как пишет в инструкции. Не помогло
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Reno 1972 сказал: Не помогло Сайт без VPN норм грузит?
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Просто я только что попробовал загрузить из некоторых стран, то сайт не грузит.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Сайт без VPN норм грузит? Да
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Reno 1972 сказал: Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно Сайт должен быть на английском. Зайдите в настройки и смените на English после перезагрузите
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 1 минуту назад, Reno 1972 сказал: Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно Я в ручную меняю на english
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Reno 1972 сказал: И я все поменял в ручную После перезагрузите пк
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 2 минуты назад, Eduard_Baganets сказал: Я в ручную меняю на english после перезагрузите пк
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 9 минут назад, Reno 1972 сказал: Может дело в сайте когдапереходит на сайт то он на аглийском языке но в конце на русском хотя все настройки н английском языке выставлены и в хроме тоже ассистейн переводчик выключен странно У меня тоже самое. Сохранил на сайте английский язык, перезагрузил комп. Вставляю ссылку, открывается хром и сайт сначала на английском, а потом переставляется на русский и в проге error.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.