Опубликовано 26 октября, 20241 г. 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Не может найти файлы, путь к папке дожен быть C:\Altadar\Altadar StatsIQ С этим решил,теперь выдает такую ошибку после того как ссылку вставил
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Только что, Art72 сказал: С этим решил,теперь выдает такую ошибку после того как ссылку вставил Та же проблема, как и у некоторых людей, язык меняет автоматически. Проверьте когда копируете ссылку с айскор, нет там "ru" в ней Как должна выглядеть правильно ссылка: https://www.aiscore.com/match-everton-fulham/vrqwnig993yt4qn Как не должна: https://www.aiscore.com/ru/match-everton-fulham/vrqwnig993yt4qn
Опубликовано 26 октября, 20241 г. 16 минут назад, Nazarnineangels сказал: Та же проблема, как и у некоторых людей, язык меняет автоматически. Проверьте когда копируете ссылку с айскор, нет там "ru" в ней Как должна выглядеть правильно ссылка: https://www.aiscore.com/match-everton-fulham/vrqwnig993yt4qn Как не должна: https://www.aiscore.com/ru/match-everton-fulham/vrqwnig993yt4qn Назар , при в ставке ссылки через .com - перенаправляет на ссылку ru. , далее в командной строке происходит ошибка
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Hacker сказал: Назар , при в ставке ссылки через .com - перенаправляет на ссылку ru. , далее в командной строке происходит ошибка Проблема в том, что у меня все норм, и я не могу что-то изменить не зная что. Была бы у меня эта проблема я бы это еще понял при тестирование
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Я как понял хром сам меняет домен с com на ru автоматом, отталкиваясь от твоего место положения
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Открывает на Английском проходит время и опять меняет на Русский и выдает туже самую ошибку( Изменено 26 октября, 20241 г. пользователем Art72
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Art72 сказал: Открывает на Английском проходит время и опять меняет на Русский и выдает туже самую ошибку( Ладно пока, буду еще что-то смотреть
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Rony сказал: здарова. возможно что то упустил( как решить?) Парсер написан под английскую версию сайта, а он переводит сайт на язык по геолокации.
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Постоянный 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Парсер написан под английскую версию сайта, а он переводит сайт на язык по геолокации. как решить проблему? сменил геолокацию. установил англ язык на сайте. копирую ссылку и он опять в русский язык заходит
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Rony сказал: как решить проблему? сменил геолокацию. установил англ язык на сайте. копирую ссылку и он опять в русский язык заходит В том то и прикол, что скорее всего сайт автоматически направляет. В некоторых все работает, возможно не исключаю проблему на стороне пользователей
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Постоянный 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: В том то и прикол, что скорее всего сайт автоматически направляет. В некоторых все работает, возможно не исключаю проблему на стороне пользователей понял)
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 9 минут назад, Pupo Ramirez сказал: сменил язык Виндовс на украинский и только теперь заработало Хаха, ну це жостко
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Хаха, ну це жостко Можна в цьому напрямі шукати можливу проблему
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Причем язык хрома не менялся.А когда работает парсер він вже на мові...
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы 4 минуты назад, Pupo Ramirez сказал: Причем язык хрома не менялся.А когда работает парсер він вже на мові... Реально дуже все якось дивно, перший раз таке, можливо сайт надає перевагу мові
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Попробував в себе змінив мову windows також не працює, тільки на українській, хто хоче міняйте мову windows коли користуєтесь, я щось попробую робити в цьому напрямку. Изменено 26 октября, 20241 г. пользователем Nazarnineangels
Опубликовано 26 октября, 20241 г. Автор Администраторы Думаю проблема должна решится, поменял язык для браузера, сайт начал грузить на любом языке windows. Удалите в корне прежний файл и установите этот Setup.exe
Опубликовано 27 октября, 20241 г. 3 часа назад, Nazarnineangels сказал: Думаю проблема должна решится, поменял язык для браузера, сайт начал грузить на любом языке windows. Удалите в корне прежний файл и установите этот Setup.exe 25.36 MB · 5 загрузок сайт теперь английский, все ок, но также ошибка, видать парсер воспринимает только украинский интерфейс и язык...
Опубликовано 27 октября, 20241 г. 5 часов назад, Nazarnineangels сказал: Думаю проблема должна решится, поменял язык для браузера, сайт начал грузить на любом языке windows. Удалите в корне прежний файл и установите этот Setup.exe 25.36 MB · 7 загрузок Назар спасибо, сейчас все работает!
Опубликовано 27 октября, 20241 г. 1 час назад, Евгений Джиами сказал: сайт теперь английский, все ок, но также ошибка, видать парсер воспринимает только украинский интерфейс и язык... У меня на русском и все норм, ищите проблему у себя
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.