Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Цитата

7/22/2024 - Version 4.8 - Complete season 2024/2025 is ready.

Программное обеспечение для ставок Natipuj предназначено для любителей ставок на футбольные игры. На основе уникальных математических и статистических алгоритмов он может прогнозировать вероятность выигрыша - ничья - поражение или количество голов предстоящего футбольного матча. Программа предлагает такие функции, как « Советы на сегодня» , « Советы на неделю» , « Советы по стоимости» или результаты ставок в выбранных лигах на несколько дней вперед. Более 100 000 результатов лучших европейских лиг хранятся в базе данных. В настоящее время в программе 20 футбольных лиг . База данных результатов ежедневно обновляется, поэтому она гарантирует, что программа предлагает наиболее точные советы.

https://www.natipuj.eu/en/download

Опубликовано
  • Автор

По старой схеме: те, кто хоть как-то принимает участие в жизни форума - пишут в личку за лекарством на 4.8

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Chill Step сказал:

Strata czasu i kasy ! 

Całkiem możliwe. Jakie inne programy testowałeś?

Опубликовано
5 часов назад, obtim сказал:

Całkiem możliwe. Jakie inne programy testowałeś?

99% programów do typowania wyników nie będzie działać wystarczająco skutecznie, aby pozwolić na regularne zarabianie przyzwoitych pieniędzy. Piłka nożna jest zbyt nieprzewidywalna dla nas, zwykłych ludzi. Każdy mecz to osobna historia, a jego przebieg oraz końcowy rezultat często zależą od wielu czynników, które są trudne do przewidzenia. To, jak dokładnie zakończy się dany mecz i co się w nim wydarzy, wiedzą jedynie nieliczni. Żadne statystyki ani algorytmy nie są w stanie w pełni uchwycić tej zmienności i niepewności, dlatego nie sprawdzą się na dłuższą metę.

99% программ для прогнозирования результатов не будут работать достаточно эффективно, чтобы регулярно зарабатывать приличные деньги. Футбол слишком непредсказуем для нас, простых людей. Каждый матч — это своя собственная история, и его ход, а также конечный результат часто зависят от множества факторов, которые сложно предугадать. То, как именно закончится матч и что в нём произойдёт, знают лишь немногие. Никакая статистика или алгоритмы не способны полностью отразить эту изменчивость и неопределённость, поэтому на длительной дистанции они не сработают.

Изменено пользователем Chill Step

Опубликовано
  • Модераторы

интересная прога, причем ее можно и в ручном режиме вести.и вроде даже самому чемпионаты добавлять. а еще помню socall была прога, жаль ее автор забросил. в ней был собственный Эло рейтинг плюс 5 модулей прогнозирования. комбинируя их можно прям в ней свои стратегии по прогнозам делать. годовая подписка тогда 750 рублей стоила. всегда покупал. но потом видимо ему надоело с ней возиться а жаль ::( на ровне с ОнКортом наверное лучшее проги для анализа были. 

Picture background

Опубликовано
13 часов назад, al88sm сказал:

интересная прога, причем ее можно и в ручном режиме вести.и вроде даже самому чемпионаты добавлять. а еще помню socall была прога, жаль ее автор забросил. в ней был собственный Эло рейтинг плюс 5 модулей прогнозирования. комбинируя их можно прям в ней свои стратегии по прогнозам делать. годовая подписка тогда 750 рублей стоила. всегда покупал. но потом видимо ему надоело с ней возиться а жаль ::( на ровне с ОнКортом наверное лучшее проги для анализа были. 

Picture background

Согласен. Socall была отличная программа. В своем телеграмм-канале он долго обещал новую версию. Но потом написал, что ему предложили большую и денежную работу и он этот проект бросает. Очень жаль. Еще на эту тему  - была "Футбольные чемпионаты". В ней можно было вести любые лиги. И результаты были вполне приличные. Но весь ввод вручную. А времени всегда не  хватает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный
В 12.10.2024 в 02:30, al88sm сказал:

Picture background

Алгоритм прогноза по рейтингам в этой программе я разрабатывал)) могу рассказать если интересно (socall)

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, hostmas сказал:

Алгоритм прогноза по рейтингам в этой программе я разрабатывал)) могу рассказать если интересно (socall)

Очень даже интересно. Если не трудно, расскажите.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Очень даже интересно. Если не трудно, расскажите.

Это алгоритм подобия. Берем несколько прошедших сезонов. С первого тура начинаем считать для каждого сезона рейтинг заново. После пяти туров текущего сезона берем рейтинги команд будущего матча и ищем подобные встречи в предыдущих сезонах. Рейтинги прошлых сезонов тоже обрезаем, 5 матчей со старта и 5 последних в сезоне в расчет идут, а в прогноз нет.  Еще вводим  диапазон отклонения. от+-5 до +-50 в рейтингах которые ищем и кол-во анализируемых сезонов. Это тоже было в программе. Получаем процент 1х2 и тоталов. Так же можно считать и точный счет. До конца я это не проверил, автор чуть не так реализовал мои задумки, но нередко выявлялись очень жирные кэфы. Если бы кто взялся реализовать,я бы с теорией помог)) 

Опубликовано
  • Постоянный

Алгоритм можно усовершенствовать, введя тренды рейтинга, рейтинг текущей формы, сортировку по датам. Это по сути честные коэффициенты силы. Можно отслеживать динамику команды, ауты на старте дают полный ход,потом проваливаются и по рейтингам это все видно. К сожалению я не программер)

Опубликовано
  • Постоянный

С автором онкорта мы тоже вели подобные беседы. В теннисе это работает еще лучше. Но он не захотел заморачиваться. Была еще одна подобная теннисная прога. Хорошие резы показывала. Принцип такой же

Опубликовано
В 03.11.2024 в 16:33, hostmas сказал:

С автором онкорта мы тоже вели подобные беседы. В теннисе это работает еще лучше. Но он не захотел заморачиваться. Была еще одна подобная теннисная прога. Хорошие резы показывала. Принцип такой же

Привет! А можно подробней про Онкорт?  Какие именно алгоритмы расчета формы игроков предлагал автору проги если не секрет? Просто у меня есть программа Онкорт, мне тоже бы хотелось некоторые изменения внести в прогнозировние Онкорта. Но автор пояснил мне, что изменения не планирует. Но программа реально единственная в своем роде, все в одном. Ну по крайней мере которые мне известны! 

Изменено пользователем Fiksar

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Fiksar сказал:

Привет! А можно подробней про Онкорт?  Какие именно алгоритмы расчета формы игроков предлагал автору проги если не секрет? Просто у меня есть программа Онкорт, мне тоже бы хотелось некоторые изменения внести в прогнозировние Онкорта. Но автор пояснил мне, что изменения не планирует. Но программа реально единственная в своем роде, все в одном. Ну по крайней мере которые мне известны! 

Ну ранжирование по рейтингам Эло. Отдельно общий. отдельно поп покрытиям. И прогноз по играм с игроками подобными по силе. Просто Эло разрабатывался для шахмат то есть поединок двух игроков и в теннисе работает отлично. Ну насколько может работать рейтинговая система))

Опубликовано
2 минуты назад, hostmas сказал:

Ну ранжирование по рейтингам Эло. Отдельно общий. отдельно поп покрытиям. И прогноз по играм с игроками подобными по силе. Просто Эло разрабатывался для шахмат то есть поединок двух игроков и в теннисе работает отлично. Ну насколько может работать рейтинговая система))

Из всего, что ты перечислил интересен только игры с игроками, подобными по силе. Остальное не работает. Спасибо, что ответил!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Fiksar сказал:

Вот статья на подобную тему. Только алгоритм прогноза скорее там к родному ближе

1400774_Vaughan_Williams.pdf

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Fiksar сказал:

Из всего, что ты перечислил интересен только игры с игроками, подобными по силе. Остальное не работает. Спасибо, что ответил!

Ну так для этого весь сыр бор и делается. Сами по себе рейтинги толку не дают

Опубликовано
5 минут назад, hostmas сказал:

Вот статья на подобную тему. Только алгоритм прогноза скорее там к родному ближе

1400774_Vaughan_Williams.pdf 493.48 kB · 0 загрузок

Спасибо за статью. Я ее читал раньше.

Опубликовано
5 минут назад, hostmas сказал:

Ну так для этого весь сыр бор и делается. Сами по себе рейтинги толку не дают

В Онкорте реализован один не плохой алгоритм прогнозирования. Вот если бы можно было только по нему эксель таблицу автоматическую соорудить, да проверить его по архиву. А так на дистанции не плохо себя показывает. Ну да ладно. Не будем тему не по теме засорять)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Fiksar сказал:

В Онкорте реализован один не плохой алгоритм прогнозирования. Вот если бы можно было только по нему эксель таблицу автоматическую соорудить, да проверить его по архиву. А так на дистанции не плохо себя показывает. Ну да ладно. Не будем тему не по теме засорять)

любые алгоритмы проверять по архиву не имеет смысла. Только реальные, выборочные тесты. Я не программер, но проверить могу, время сейчас есть. Онкорт тоже можно приобрести, если нужно. Надумаешь,пиши. 

ТС сорян за сообщения не по теме напрямую) просто прога в стартовом сообщении на этой же теме построена по сути))

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, hostmas сказал:

любые алгоритмы проверять по архиву не имеет смысла. Только реальные, выборочные тесты. Я не программер, но проверить могу, время сейчас есть. Онкорт тоже можно приобрести, если нужно. Надумаешь,пиши. 

ТС сорян за сообщения не по теме напрямую) просто прога в стартовом сообщении на этой же теме построена по сути))

На одной из версии этого сайта(несколько раз падала база и все сообщения затирались) обсуждался Oncourt. Я даже выкладывал ссылки на Live данные с него(понимаю, что ты имеешь некое отношение к его разработке, но тут мало кто пользуется ссылками на "подумать)."

Было бы замечательно если бы ты накидал небольшой пост с разбором любого матча по Oncourt. Возможно это заинтересует кого-либо из табличкоделов и они реализуют твои расширенные алгоритмы.

Опубликовано
18 часов назад, obtim сказал:

На одной из версии этого сайта(несколько раз падала база и все сообщения затирались) обсуждался Oncourt. Я даже выкладывал ссылки на Live данные с него(понимаю, что ты имеешь некое отношение к его разработке, но тут мало кто пользуется ссылками на "подумать)."

Было бы замечательно если бы ты накидал небольшой пост с разбором любого матча по Oncourt. Возможно это заинтересует кого-либо из табличкоделов и они реализуют твои расширенные алгоритмы.

Тут все просто. Меня интересует лишь вот этот алгоритм расчета формы игроков!

3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.