Опубликовано 5 сентября, 20242 г. Извиняюсь,а каких результатов вы ждете сейчас от нейронки в том же хоккее? Чемпионаты только начались вы уже играете тоталами,форами,надо минимум чтоб прошло 10-15 игр,но если невтерпеж то все эти тесты ранндомные так думаю,я нейронку пробую на теннис.Результаты вполне себе даже очень приличные
Опубликовано 5 сентября, 20242 г. Автор Постоянный 26 минут назад, Lenchiko сказал: Извиняюсь,а каких результатов вы ждете сейчас от нейронки в том же хоккее? Чемпионаты только начались вы уже играете тоталами,форами,надо минимум чтоб прошло 10-15 игр,но если невтерпеж то все эти тесты ранндомные так думаю,я нейронку пробую на теннис.Результаты вполне себе даже очень приличные Прессы заходят, это уже радует)
Опубликовано 5 сентября, 20242 г. 5 минут назад, KAISER сказал: Прессы заходят, это уже радует) Да и отлично),просто брать статистику с товарняков предсезонки это такое себе...как и футбол где чемпы по сути только начались,кроме скандинавов да латиносов и играть пока особо не кем
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. 3 часа назад, Lenchiko сказал: Извиняюсь,а каких результатов вы ждете сейчас от нейронки в том же хоккее? Чемпионаты только начались вы уже играете тоталами,форами,надо минимум чтоб прошло 10-15 игр,но если невтерпеж то все эти тесты ранндомные так думаю,я нейронку пробую на теннис.Результаты вполне себе даже очень приличные вопрос, а о какой именно нейронке идет речь?
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. 1 час назад, Elimay1998 сказал: вопрос, а о какой именно нейронке идет речь? в личку ответил
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. 10 минут назад, Lenchiko сказал: в личку ответил Хорошо. спасибО. посмотрю
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. 11 часов назад, Lenchiko сказал: Извиняюсь,а каких результатов вы ждете сейчас от нейронки в том же хоккее? Чемпионаты только начались вы уже играете тоталами,форами,надо минимум чтоб прошло 10-15 игр,но если невтерпеж то все эти тесты ранндомные так думаю,я нейронку пробую на теннис.Результаты вполне себе даже очень приличные ну так и с теннисом, там ведь покрытия разные, результаты на них тож разные у игроков
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. Неиронка "напихала" мне сегодня такие прогнозы, думаю брать обратки 😆 Изменено 6 сентября, 20242 г. пользователем Burn Marlon
Опубликовано 6 сентября, 20242 г. 5 часов назад, DEMO GOG сказал: ну так и с теннисом, там ведь покрытия разные, результаты на них тож разные у игроков не соглашусь,все таки начало чемпионатов существенно отличается от тех же теннисистов,которые играют круглый год и на разных покрытиях,а что вбивать статистику когда команда играет 2-3 матч в сезоне,или брать прошлогодние результаты?
Опубликовано 7 сентября, 20242 г. В 06.09.2024 в 03:49, KAISER сказал: 2 пресс. было близко, советую не скрещивать лиги, для каждой лиги свое
Опубликовано 7 сентября, 20242 г. Автор Постоянный 4 часа назад, Elimay1998 сказал: было близко, советую не скрещивать лиги, для каждой лиги свое Да, странный день был, не доигрывали много где.
Опубликовано 7 сентября, 20242 г. Модераторы В 06.09.2024 в 02:11, Lenchiko сказал: я нейронку пробую Какая именно нейронка? А то уже их развелось...))
Опубликовано 8 сентября, 20242 г. 12 часов назад, KAISER сказал: здесь по программе. Прикрутить бы нейронку к программе. Сокол 1Х СТАВИЛ В ЛАЙВЕ). Магнитка да П1. Салавата по проге нет
Опубликовано 8 сентября, 20242 г. Автор Постоянный 6 часов назад, Elimay1998 сказал: здесь по программе. Прикрутить бы нейронку к программе. Сокол 1Х СТАВИЛ В ЛАЙВЕ). Магнитка да П1. Салавата по проге нет По какой программе?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.