Опубликовано 3 июля, 20242 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Я в таком формате записую: Но я сразу фильтрирую, сначала забитые к1 потом пропущеные к1, дальше забитые 2к, а потом пропущеные 2к.
Опубликовано 3 июля, 20242 г. Постоянный 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Я в таком формате записую: В током формате не получится. Извиняй.
Опубликовано 3 июля, 20242 г. Автор Администраторы 2 минуты назад, The Iron Wizard сказал: В током формате не получится. Извиняй. Лан, спс за то, что откликнулся.
Опубликовано 3 июля, 20242 г. В 02.07.2024 в 15:09, Nazarnineangels сказал: А что на счет архива? Вы просили архив? На данном форуме есть куча архивных линий с результатами. Например - https://brcbet.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=62905&key=f0f7215e49d18fcb9092314d5851c8d7 Но, это просто архив. Что-бы с ним работать нужно его автоматизировать. Т.е. написать элементарный макрос по отбору нужных значений. Данный архив не проверял на целостность. Это Вы уже сами. Дерзайте! Удачи!
Опубликовано 3 июля, 20242 г. Автор Администраторы 21 минуту назад, okc731103 сказал: Вы просили архив? На данном форуме есть куча архивных линий с результатами. Например - https://brcbet.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=62905&key=f0f7215e49d18fcb9092314d5851c8d7 Но, это просто архив. Что-бы с ним работать нужно его автоматизировать. Т.е. написать элементарный макрос по отбору нужных значений. Данный архив не проверял на целостность. Это Вы уже сами. Дерзайте! Удачи! Некоторый макрос я тоже могу написать, но все зависит от сложности.
Опубликовано 31 июля, 20242 г. Здравствуйте. Файл перестал работать,парсинг идёт,но всё остается пустым.У вас так же?
Опубликовано 31 июля, 20242 г. 1 минуту назад, zorro сказал: Здравствуйте. Файл перестал работать,парсинг идёт,но всё остается пустым.У вас так же? Да, все таблицы полетели...
Опубликовано 1 августа, 20242 г. Автор Администраторы Вот вам и минус всех автоматических прог в экселе. Они могут переставать рабоать каждую неделю.
Опубликовано 1 августа, 20242 г. 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Вот вам и минус всех автоматических прог в экселе. Они могут переставать рабоать каждую неделю. И какой выход?)
Опубликовано 1 августа, 20242 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, Valera сказал: И какой выход?) Только вручную.
Опубликовано 1 августа, 20242 г. Автор Администраторы Только что, Nazarnineangels сказал: Только вручную. Хорошо, сейчас кто-то сможет сделать, а вдруг сайт перестанет работать и не будет больше кому ремонтировать.
Опубликовано 1 августа, 20242 г. 4 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Хорошо, сейчас кто-то сможет сделать, а вдруг сайт перестанет работать и не будет больше кому ремонтировать. Все верно, вручную у кого много свободного времени, это ж сколько матчей то надо перебрать
Опубликовано 1 августа, 20242 г. Автор Администраторы 8 минут назад, Valera сказал: Все верно, вручную у кого много свободного времени, это ж сколько матчей то надо перебрать Думаю кто заинтересован найдет его.
Опубликовано 1 августа, 20242 г. Вот вроде по инструкции исправил,работает.Проверьте у себя. Altadar Draw (испр).xlsb
Опубликовано 2 августа, 20242 г. 15 часов назад, zorro сказал: Вот вроде по инструкции исправил,работает.Проверьте у себя. Altadar Draw (испр).xlsb 7.44 MB · 12 загрузок На 80% ошибку выдает, не парсит до конца
Опубликовано 2 августа, 20242 г. Только что, Роман .Пшерадзский сказал: у меня всё работает: парсил на сегодня и завтра С какого ресурса?
Опубликовано 2 августа, 20242 г. 23 минуты назад, Valera сказал: На 80% ошибку выдает, не парсит до конца Попробуи на завтра загрузить.
Опубликовано 2 августа, 20242 г. 1 час назад, Burn Marlon сказал: Попробуи на завтра загрузить. Загрузились на завтра)
Опубликовано 2 августа, 20242 г. Автор Администраторы Пробуйте, у кого там не грузило. Altadar Draw (Repair).xlsb
Опубликовано 2 августа, 20242 г. 1 час назад, Valera сказал: Загрузились на завтра) Если грузить на сегодня будет часто ошибку выдавать, есть ошибки в коде.
Опубликовано 11 декабря, 20241 г. Если кто-то вдруг захочет что-то здесь найти вот архив на 600 матчей(это матчи на которые был дан программой прогноз на ничью) Altadar Draw(600 матчей).xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.