Опубликовано 17 июля, 20242 г. Только что, Sweet Tooth сказал: Вот такую систему на месяц сделать и васякот )) В чем заключаестя эта система?
Опубликовано 17 июля, 20242 г. Постоянный 22 минуты назад, uservasya сказал: у миня прям щас и рой больше в 3 раза и ставок больше в 4 раза чем у тибя но я показывать ниче не буду) не люблю хвастатся У меня все больше в 3 раза, но не буду хвастаться, ну насмешил)))
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 25 минут назад, Farel сказал: Есть же на сегодня по Японии 1 и 3 матчи, по Норвегии Обос, и по Швеции пару нормальных лиг, на этих лигах надо сосредотачиваться. Farel. Предложи свои варианты по этим лигам до Октября м-ца. Тогда и будет видна настоящая цена этой проги от матёрого каппера.
Опубликовано 20 июля, 20242 г. Автор Постоянный 11 часов назад, KAISER сказал: Проверим новые наработки. 1✔️, 2❌, usa как обычно, на 93 пропустили..
Опубликовано 20 июля, 20242 г. Японию не советовал бы брать никогда)) А вот так не пробовали делать? Отфильтровал, 2 минуса есть, по фильтру конечно кэфы бывают херня, но бывают и очень достойные, так как бук тоже ошибается.
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 3 минуты назад, Tayler сказал: Японию не советовал бы брать никогда)) А вот так не пробовали делать? Отфильтровал, 2 минуса есть, по фильтру конечно кэфы бывают херня, но бывают и очень достойные, так как бук тоже ошибается. сразу лучше ставить фильтр на кф от 1,7 хотя бы) там слева где кф
Опубликовано 21 июля, 20242 г. На листе с архивом окно с выбором дат для обновления кефов и результатов матчей можно увеличить диапазон дат? (Даёт выбор только трёх дней)
Опубликовано 21 июля, 20242 г. 2 часа назад, Farel сказал: Нажимаешь левую кнопку мыши и держишь, и водишь в верх и вниз. О, спасибо. Масштаб листа был мал. Теперь всё кашерно. 😃
Опубликовано 22 июля, 20242 г. Автор Постоянный 1 час назад, KAISER сказал: Вернемся к лайву. ф2 0(2.1) ✔️
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.