Опубликовано 3 июня, 20242 г. 2 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Вспомнил отмену гола Боруссии... и не стал борзеть - взял ТБ1,5... хотя конечно - можно было и ТБ2... но пройдём дистанцию... Брал фору реала -1 за 4.05
Опубликовано 3 июня, 20242 г. Звравия Всем , я так понимаю грузятся матчи на которые есть прогнозы от каперов ! (не все матчи есть ) и как менять часовой пояс ? Спасибо.
Опубликовано 3 июня, 20242 г. Всем привет! У меня ошибка выскакивает, кто нибудь подскажите что делать.
Опубликовано 3 июня, 20242 г. Автор 1 час назад, Сергей Гурулев сказал: Всем привет! У меня ошибка выскакивает, кто нибудь подскажите что делать. 1. Проверить наличие установленного WMP (win.media.player). 2. Попробовать запустить на старой лошадки. Но не ниже win 7 и Offica 16.
Опубликовано 3 июня, 20242 г. 13 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: Аргентина..: Линия БК..: В общем - пробивает доматчевую Линию БК... Нормально "Эксперты" работают... когда втроём))
Опубликовано 3 июня, 20242 г. Только что, Cage сказал: И как это интерпретировать? В данном случае ТБ 2.5 Расшифровка в первом посте данной темы )
Опубликовано 3 июня, 20242 г. 1 час назад, Кирилл Клейменов сказал: Нормально "Эксперты" работают... когда втроём)) Пытаюсь найти логику - как выбрали три "Эксперта" - на самом сайте... никак непонятно...)) В некоторых случаях - вообще ставка против выгодней..:
Опубликовано 3 июня, 20242 г. 14 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Пытаюсь найти логику - как выбрали три "Эксперта" - на самом сайте... никак непонятно...)) В некоторых случаях - вообще ставка против выгодней..: Это сайт с которого парсит эта прога?
Опубликовано 3 июня, 20242 г. 1 минуту назад, G_MaksoN сказал: Это сайт с которого парсит эта прога? Да... statarea
Опубликовано 3 июня, 20242 г. Понедельник - вторник - с Тоталом тухло... Вот нашел такой отбор на Бразилию..: Думаю - будет так..:
Опубликовано 3 июня, 20242 г. 2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал: Думаю - будет так..: На удивление... первым забил - двадцатиместный Ботафого..:
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал: Понедельник - вторник - с Тоталом тухло... Вот нашел такой отбор на Бразилию..: Думаю - будет так..: Там матч примерно в то же время был Бразилия С. Волта-Редонта и ЦСА играли, там все показатели тотала за 50% были и матч 2:1 закончился. А кэф 2.15 был вот я его брал вместо Сантоса
Опубликовано 4 июня, 20242 г. И еще один в Уругвае был между Ливерпуль Монтевидео и Серро Монтевидио и тоже все показатели тотала за 50% были и закончился 0:3. Кэф 1.9 был
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 16 минут назад, G_MaksoN сказал: И еще один в Уругвае был между Ливерпуль Монтевидео и Серро Монтевидио и тоже все показатели тотала за 50% были и закончился 0:3. Кэф 1.9 был На ТМ были показатели
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 32 минуты назад, Hacker сказал: На ТМ были показатели Если ты имеешь в виду трех экспертов, то я на них не обращаю внимание как в исходах так и в тоталах. Только на процентные показатели смотрю
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 4 минуты назад, Cage сказал: Смысл после игр рассказывать что ты брал? Я к тому что были более очевидные матчи для ставки
Опубликовано 4 июня, 20242 г. Результаты на тотал ( по экспертам и от 50% ) Изменено 4 июня, 20242 г. пользователем Hacker
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 39 минут назад, G_MaksoN сказал: Если ты имеешь в виду трех экспертов, то я на них не обращаю внимание как в исходах так и в тоталах. Только на процентные показатели смотрю Как ты определяешь: over,under по показателям ( там чисто проценты и конкретики нет ) ?
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 1 час назад, Hacker сказал: Как ты определяешь: over,under по показателям ( там чисто проценты и конкретики нет ) ? Under не беру. А для over смотрю проценты 3-х показателей odd, если они все выше 50% то беру ТБ2,5. Пока вот щупаю прогу второй день и этот отбор не подводил. Показал бы на скринах на сегодняшние матчи, но там по отбору только женская квалификация к евро подходит. А на женский по мне рискованней ставить
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 21 час назад, Burn Marlon сказал: 1. Проверить наличие установленного WMP (win.media.player). 2. Попробовать запустить на старой лошадки. Но не ниже win 7 и Offica 16. Спасибо!
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 13 часов назад, G_MaksoN сказал: Там матч примерно в то же время был Бразилия С. Волта-Редонта и ЦСА играли, там все показатели тотала за 50% были и матч 2:1 закончился. А кэф 2.15 был вот я его брал вместо Сантоса Хорошее примечание... правильно - что делитесь наблюдениями... Пока - только приспосабливаемся - ищем матчи - сигналы - смотрим результат... Вот у меня образовалось наблюдение - после матча с Сантосом - что если даже - все показатели - за домашнюю команду - нужно проверять - куда пошел прогруз... а он пошел на Гостей... несмотря на кф.
Опубликовано 4 июня, 20242 г. 13 часов назад, Cage сказал: Смысл после игр рассказывать что ты брал? Нужно делится наблюдениями... а как же иначе... Вот вчера приметил матч (не выкладывал - решил проверить) в Линии БК - прогруза не было... Зато на Гостей - вырос... буду подмечать такие... кф. хороший...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.