Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 минуту назад, andrew gromotcov сказал: Мешаете Свою работу с тролингом! И где тролинг с моей стороны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 минуту назад, Joker IX сказал: Конечно клон аккаунт, что ещё придумаешь?фарель выложил свою мега таблицу и что то толку от нее мало , его видосы по отбору непонятные многим...и да ни кто не ставить на тот кф который ты озвучил .если фарель длявас какой то супер ставочник то удачи вам с его распиариной таблицей и его алгоритмами..... Я так понял ответов не будет на вопросы? Проехался просто по Фареллю, умник еще тот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Читайте выше! Там всё написано! Что касается архива, может я прогонял ... архив в группе есть у обовсём! И гарантии что в этом сезоне всё будет как в ранних ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Феникс, я понял тебя! Иди... й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, andrew gromotcov сказал: Читайте выше! Там всё написано! Что касается архива, может я прогонял ... архив в группе есть у обовсём! И гарантии что в этом сезоне всё будет как в ранних ! Так бы сразу ж написали бы и вопросов не было бы... П.с. Что бы не было не поняток, я лично у Вас ничего не просил, даже в самом начале темы потдерживал Вас и лайки тому потверджение, я думаю Вы это помните, но после "давайте в телеграмме...." (Вы это тоже знаете) появились вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 7 минут назад, andrew gromotcov сказал: Феникс, я понял тебя! Иди... й! Точно? Еще есть время стереть сообщение, или хочеш "отдохнуть" и подсоберать архивчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, fenix сказал: Так бы сразу ж написали бы и вопросов не было бы... П.с. Что бы не было не поняток, я лично у Вас ничего не просил, даже в самом начале темы потдерживал Вас и лайки тому потверджение, я думаю Вы это помните, но после "давайте в телеграмме...." (Вы это тоже знаете) появились вопросы. Бань, да и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker IX 4 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, fenix сказал: Так бы сразу ж написали бы и вопросов не было бы... П.с. Что бы не было не поняток, я лично у Вас ничего не просил, даже в самом начале темы потдерживал Вас и лайки тому потверджение, я думаю Вы это помните, но после "давайте в телеграмме...." (Вы это тоже знаете) появились вопросы. Кто выше тебя по званию, с кем пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Joker IX сказал: Кто выше тебя по званию, с кем пообщаться? Жаловатся будешь?))) Админам пишы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 6 минут назад, andrew gromotcov сказал: Бань, да и всё! Пока не за что, ну кроме того, что посылать людей как минимум не красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker IX 4 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, fenix сказал: Жаловатся будешь?))) Админам пишы...)) Обсудить твое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, andrew gromotcov сказал: Поздно выложил , забили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 8 минут назад, fenix сказал: Пока не за что, ну кроме того, что посылать людей как минимум не красиво... Я тебя не посылал! Иди играй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Всем спасибо! До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Вам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Везде пробили 1 тайм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 В ближайшие 2 часов игр нет! Примерно через час выложу начные матчи! Если они будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Игр нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Всем привет! Скоро сигнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 16 минут назад, andrew gromotcov сказал: Гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Скоро сигнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.