andrew gromotcov 106 Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 9 минут назад, andrew gromotcov сказал: Гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 5 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 7 часов назад, The Iron Wizard сказал: С алгоритмом поделишься? Может получится прогнать по архиву. Я вообще не понимаю таких людей, тем более на форуме (пишет будет игнорировать такие вопросы)....Не желает "общатся"с людьми, а только брать и посить починить прогу - пусть идет лесом....Там кеффы 1.1-1.15 и чтобы поймать нормальный кф нужно сидеть пол дня в лайве и не факт, что дождется высокого кефа....а там далее попрут минуса....Ему сейчас важно набить клиентуру, по быстрому состряпать канал в телеге и так далее по плану, тем более попытка уже у этого клиента была перекинуть прогнозы в телегамм....Я лично его тогда простил а нужно было дать бан по правилам на месяць другой....Вот такие дела не благодарные.... П.с. А Вам лично респект за все, чините проги, поправляете формулы, надеюсь от таких "индывидуумов" сильно не растроетесь и думаю вместе всем форумом будем развиваться... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker IX 4 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 12 часов назад, fenix сказал: Я вообще не понимаю таких людей, тем более на форуме (пишет будет игнорировать такие вопросы)....Не желает "общатся"с людьми, а только брать и посить починить прогу - пусть идет лесом....Там кеффы 1.1-1.15 и чтобы поймать нормальный кф нужно сидеть пол дня в лайве и не факт, что дождется высокого кефа....а там далее попрут минуса....Ему сейчас важно набить клиентуру, по быстрому состряпать канал в телеге и так далее по плану, тем более попытка уже у этого клиента была перекинуть прогнозы в телегамм....Я лично его тогда простил а нужно было дать бан по правилам на месяць другой....Вот такие дела не благодарные.... П.с. А Вам лично респект за все, чините проги, поправляете формулы, надеюсь от таких "индывидуумов" сильно не растроетесь и думаю вместе всем форумом будем развиваться... Много кто не делиться своими стратегиями и отборами по таблицам....стратегия у него не связана с таблицой, чтобы просить ремонтировать.в данной теме человек кидает сигналы ничего в замен он не просит, а тот вопрос насчёт телеграма, не его прихоть была люди попросили.телеграм для сигналов удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 У кого-то, что-то, палыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Скоро сигнал 5-10мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 минуты назад, andrew gromotcov сказал: Гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Скоро сигнал 5-10мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Сингапур-гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Мельбурн-гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 30 минут назад, andrew gromotcov сказал: Гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 14 часов назад, Joker IX сказал: Много кто не делиться своими стратегиями и отборами по таблицам....стратегия у него не связана с таблицой, чтобы просить ремонтировать.в данной теме человек кидает сигналы ничего в замен он не просит, а тот вопрос насчёт телеграма, не его прихоть была люди попросили.телеграм для сигналов удобнее. Вы я посмотрю очень все знаете, что стратегия не из таблиц, что телегу его попросили....клоны как бы тоже правилами запрещены!!! А насчет "много кто не делится..." с такой постановкой вопроса зачем тогда Вам лично форум? Чтобы человек Вам покидал сигнальчики, или скачать нахаляву готовую таблицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 13 часов назад, andrew gromotcov сказал: У кого-то, что-то, палыхает! Поверьте, лично мне, вообще наплевать как Вы всё себе представляете, я уже не первый год в ставках, и то что работает сейчас, даже не в количестве меньше 100 матчей как у Вас, завтра будет совсем по другом все происходить (Фарель Вам это подтвердит, хоть и не сразу) тем более с такими кефами...Я говорил немного о другом, но видать не все это понимают, или просто не интересно....Но Вам удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 9 минут назад, fenix сказал: Поверьте, лично мне, вообще наплевать как Вы всё себе представляете, я уже не первый год в ставках, и то что работает сейчас, даже не в количестве меньше 100 матчей как у Вас, завтра будет совсем по другом все происходить (Фарель Вам это подтвердит, хоть и не сразу) тем более с такими кефами...Я говорил немного о другом, но видать не все это понимают, или просто не интересно....Но Вам удачи!)) Я не пойму, вы модератор или тролль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Феникс, займитесь своими делами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 1 минуту назад, andrew gromotcov сказал: Я не пойму, вы модератор или тролль ? Вам человек предложил прогнать Ваш тему по архиву, Вы его проигнорировали, почему? Вам же было бы проще, уже знали бы и были бы уверны, что отбор работает, или ЦЕЛЬ не в этом?)) Модератор должен тоже пресекать всяких бариг, или не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 октября, 2024 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 минуты назад, andrew gromotcov сказал: Феникс, займитесь своими делами! Мешаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew gromotcov 106 Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, fenix сказал: Мешаю?)) Мешаете Свою работу с тролингом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker IX 4 Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 42 минуты назад, fenix сказал: Вы я посмотрю очень все знаете, что стратегия не из таблиц, что телегу его попросили....клоны как бы тоже правилами запрещены!!! А насчет "много кто не делится..." с такой постановкой вопроса зачем тогда Вам лично форум? Чтобы человек Вам покидал сигнальчики, или скачать нахаляву готовую таблицу? Конечно клон аккаунт, что ещё придумаешь?фарель выложил свою мега таблицу и что то толку от нее мало , его видосы по отбору непонятные многим...и да ни кто не ставить на тот кф который ты озвучил .если фарель длявас какой то супер ставочник то удачи вам с его распиариной таблицей и его алгоритмами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.