Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2024 в 11:03, andrew gromotcov сказал:

Screenshot_20241005-140201.jpg

Показать  

Гол!

• Модераторы
  В 05.10.2024 в 10:47, The Iron Wizard сказал:

С алгоритмом поделишься? Может получится прогнать по архиву.

Показать  

Я вообще не понимаю таких людей, тем более на форуме (пишет будет игнорировать такие вопросы)....Не желает "общатся"с людьми, а только брать и посить починить прогу - пусть идет лесом....Там кеффы 1.1-1.15 и чтобы поймать нормальный кф нужно сидеть пол дня в лайве и не факт, что дождется высокого кефа....а там далее попрут минуса....Ему сейчас важно набить клиентуру, по быстрому состряпать канал в телеге и так далее по плану, тем более попытка уже у этого клиента была перекинуть прогнозы в телегамм....Я лично его тогда простил а нужно было дать бан по правилам на месяць другой....Вот такие дела не благодарные....

П.с. А Вам лично респект за все, чините проги, поправляете формулы, надеюсь от таких "индывидуумов" сильно не растроетесь и думаю вместе всем форумом будем развиваться...

В 05.10.2024 в 18:27, fenix сказал:

Я вообще не понимаю таких людей, тем более на форуме (пишет будет игнорировать такие вопросы)....Не желает "общатся"с людьми, а только брать и посить починить прогу - пусть идет лесом....Там кеффы 1.1-1.15 и чтобы поймать нормальный кф нужно сидеть пол дня в лайве и не факт, что дождется высокого кефа....а там далее попрут минуса....Ему сейчас важно набить клиентуру, по быстрому состряпать канал в телеге и так далее по плану, тем более попытка уже у этого клиента была перекинуть прогнозы в телегамм....Я лично его тогда простил а нужно было дать бан по правилам на месяць другой....Вот такие дела не благодарные....

П.с. А Вам лично респект за все, чините проги, поправляете формулы, надеюсь от таких "индывидуумов" сильно не растроетесь и думаю вместе всем форумом будем развиваться...

Показать  

Много кто не делиться своими стратегиями и отборами по таблицам....стратегия у него не связана с таблицой, чтобы просить ремонтировать.в данной теме человек кидает сигналы ничего в замен он не просит, а тот вопрос насчёт телеграма, не его прихоть была люди попросили.телеграм для сигналов удобнее.

У кого-то, что-то, палыхает! 🥵

В 06.10.2024 в 08:02, andrew gromotcov сказал:

Screenshot_20241006-110136.jpg

Показать  

Гол!

Скоро сигнал 5-10мин

В 06.10.2024 в 15:32, andrew gromotcov сказал:

Screenshot_20241006-183137.jpg

Показать  

Гол 

• Модераторы
  В 06.10.2024 в 06:51, Joker IX сказал:

Много кто не делиться своими стратегиями и отборами по таблицам....стратегия у него не связана с таблицой, чтобы просить ремонтировать.в данной теме человек кидает сигналы ничего в замен он не просит, а тот вопрос насчёт телеграма, не его прихоть была люди попросили.телеграм для сигналов удобнее.

Показать  

Вы я посмотрю очень все знаете, что стратегия не из таблиц, что телегу его попросили....клоны как бы тоже правилами запрещены!!!

А насчет "много кто не делится..." с такой постановкой вопроса зачем тогда Вам лично форум? Чтобы человек Вам покидал сигнальчики, или скачать нахаляву готовую таблицу?

• Модераторы
  В 06.10.2024 в 07:18, andrew gromotcov сказал:

У кого-то, что-то, палыхает! 🥵

Показать  

Поверьте, лично мне, вообще наплевать как Вы всё себе представляете, я уже не первый год в ставках, и то что работает сейчас, даже не в количестве меньше 100 матчей как у Вас, завтра будет совсем по другом все происходить (Фарель Вам это подтвердит, хоть и не сразу🤣) тем более с такими кефами...Я говорил немного о другом, но видать не все это понимают, или просто не интересно....Но Вам удачи!))

В 06.10.2024 в 21:21, fenix сказал:

Поверьте, лично мне, вообще наплевать как Вы всё себе представляете, я уже не первый год в ставках, и то что работает сейчас, даже не в количестве меньше 100 матчей как у Вас, завтра будет совсем по другом все происходить (Фарель Вам это подтвердит, хоть и не сразу🤣) тем более с такими кефами...Я говорил немного о другом, но видать не все это понимают, или просто не интересно....Но Вам удачи!))

Показать  

Я не пойму, вы модератор или тролль ? 

Феникс,  займитесь своими делами!  

• Модераторы
  В 06.10.2024 в 21:33, andrew gromotcov сказал:

Я не пойму, вы модератор или тролль ? 

Показать  

Вам человек предложил прогнать Ваш тему по архиву, Вы его проигнорировали, почему? Вам же было бы проще, уже знали бы и были бы уверны, что отбор работает, или ЦЕЛЬ не в этом?)) Модератор должен тоже пресекать всяких бариг, или не так?)

• Модераторы
  В 06.10.2024 в 21:36, andrew gromotcov сказал:

Феникс,  займитесь своими делами!  

Показать  

Мешаю?))

В 06.10.2024 в 21:41, fenix сказал:

Мешаю?))

Показать  

Мешаете Свою работу с тролингом!  

В 06.10.2024 в 21:03, fenix сказал:

Вы я посмотрю очень все знаете, что стратегия не из таблиц, что телегу его попросили....клоны как бы тоже правилами запрещены!!!

А насчет "много кто не делится..." с такой постановкой вопроса зачем тогда Вам лично форум? Чтобы человек Вам покидал сигнальчики, или скачать нахаляву готовую таблицу?

Показать  

Конечно клон аккаунт, что ещё придумаешь?фарель выложил свою мега таблицу и что то толку от нее мало , его видосы по отбору непонятные многим...и да ни кто не ставить на тот кф который ты озвучил .если фарель длявас какой то супер ставочник то удачи вам с его распиариной таблицей и его алгоритмами.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...