Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор 🇮🇳 Индия. ДжСА Лига. Премьер дивизион ⚽️Тата Моторс 0:0 Классик Эйт
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор 🇦🇺 Чемпионат Австралии. Премьер-лига Виктории 1 ⚽️Буллин Лайонc 0:0 Кингстон Сити
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор 43 минуты назад, VBAbots сказал: 🇷🇺 Открытый Чемпионат г. Владивостока ⚽️Луч Владивосток 0:0 Старт 41 минута ✅
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор 23 минуты назад, VBAbots сказал: 🇦🇺 Чемпионат Австралии. Премьер-лига Виктории 1 ⚽️Буллин Лайонc 0:0 Кингстон Сити 21 минута ✅
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Автор 51 минуту назад, VBAbots сказал: 🇮🇳 Индия. ДжСА Лига. Премьер дивизион ⚽️Тата Моторс 0:0 Классик Эйт Тут 0-0 значит ставим или тб 1 или тб 1,5 хотя Индию может и не стоит)) Но обьясняю логику просто если кто не знает. У нас как 1 тайм тб 0,5 если нет то вся игра тб 1 без риска или тб 1,5 с небольшим риском.
Опубликовано 19 июня, 20251 г. Автор 1 минуту назад, VBAbots сказал: На сегодня +1 к мск время В этих возможно будет мало голов
Опубликовано 21 июня, 20251 г. Автор Это на сегодня гол в 1 тайме либо тб 1 в матче или полтора. Если честно эти несколько дней вообще времени нет следить. Скажите кто-нибудь проходят ли матчи или нет и есть ли толк кидать их сюда.
Опубликовано 21 июня, 20251 г. 5 часов назад, VBAbots сказал: Это на сегодня гол в 1 тайме либо тб 1 в матче или полтора. Если честно эти несколько дней вообще времени нет следить. Скажите кто-нибудь проходят ли матчи или нет и есть ли толк кидать их сюда. тоже не охота не каму следить + и - нет
Опубликовано 23 июня, 20251 г. Автор Ну раз следите то вот держите на сегодня. Это я просто тестировал программку свою параллельно сюда решил выкладывать. Насколько я следил за 10 дней был 1 минус.
Опубликовано 24 июня, 20251 г. Автор Прямо1 в 1 такого? Или просто нужно чтоб бот присылал сигналы где фаворит проиграл первый сет 12 минут назад, Ghostium сказал: А кто то может сделать такого бота как на скрине ?
Опубликовано 24 июня, 20251 г. 2 минуты назад, VBAbots сказал: Прямо1 в 1 такого? Или просто нужно чтоб бот присылал сигналы где фаворит проиграл первый сет Где проиграл первый сет и кэф его чтоб на начало игры показывал
Опубликовано 24 июня, 20251 г. Автор Только что, Ghostium сказал: Где проиграл первый сет и кэф его чтоб на начало игры показывал Ну я могу сделать
Опубликовано 24 июня, 20251 г. Только что, VBAbots сказал: Ну я могу сделать Сделаешь хочу потестить одну стратегию
Опубликовано 24 июня, 20251 г. Автор Только что, Ghostium сказал: Сделаешь хочу потестить одну стратегию Бесплатно что ли?
Опубликовано 24 июня, 20251 г. Только что, VBAbots сказал: Бесплатно что ли? Сколько это будет стоить
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.