Опубликовано 25 мая, 20242 г. Модераторы 1 минуту назад, Александр Царегородцев сказал: Когда вы оплачиваете ресурс, вы оплачиваете через крипту и все равно деньги направляете на клиента сбера. Помимо этих ресурсов, есть еще отечественный Альпинбет. Наберите в поиске. за альпинбет спасибо первый раз слышу о нем. погляжу.
Опубликовано 25 мая, 20242 г. 1 час назад, al88sm сказал: хорошее дело! вообще за подобными сканерами будущее в ставках, таблицы с парсерами потихоньку будут отходить на второй план, как ушли в свое время таблицы с ручным вводом данных. жду когда у нас кто нибудь реализует сканер по типу БетЛаба или ИнплейГуру, но к сожалению у них очень сложная и замороченная оплата, через крипту, а Бет Лаб вообще украинский ресурс и оплачивать его мега стремно, в связи известными событиями. Поэтому пока наш "ОбоВСем" сканер идеальная альтернатива, конечно ему нехваатает предматчевых условий для отбора, а только те, что инплей, и из за этого многие стратеги на нем откатать не возможно. Еще один наш сканер по НоуГолу, тоже хороший, но не хватает доп настроек, чтобы отсеивать мусорные лиги. Есть Альпинбет , а бетлаб этого его клон ( с меньшим функционалом ). На альпине есть пробный период ботов и многое другое
Опубликовано 25 мая, 20242 г. Модераторы Только что, Hacker сказал: Есть Альпинбет , а бетлаб этого его клон ( с меньшим функционалом ). На альпине есть пробный период ботов и многое другое просто странно, если это так, то почему про бет лаб я услышал, а про этих вообще не знал? хотя интересовался этой темой. также знал "инплей гуру", это импортный аналог.
Опубликовано 25 мая, 20242 г. 6 минут назад, al88sm сказал: за альпинбет спасибо первый раз слышу о нем. погляжу. Бетванга тоже , но там по своему алгоритму ( пробный период 2 недели ) Изменено 25 мая, 20242 г. пользователем Hacker
Опубликовано 25 мая, 20242 г. Только что, al88sm сказал: просто странно, если это так, то почему про бет лаб я услышал, а про этих вообще не знал? хотя интересовался этой темой. также знал "инплей гуру", это импортный аналог. Особо не пиарится
Опубликовано 25 мая, 20242 г. 3 минуты назад, Hacker сказал: Есть Альпинбет , а бетлаб этого его клон ( с меньшим функционалом ). На альпине есть пробный период ботов и многое другое Это абсолютно разные площадки. Разные поставщики данных, разные сигналы, разный функционал. Не клон и не попытка клона. Ребята и там и там хорошие админы, быстро прислушиваются и вводят новое.
Опубликовано 25 мая, 20242 г. 6 минут назад, al88sm сказал: за альпинбет спасибо первый раз слышу о нем. погляжу. Он больше для профи. Так как есть линия фона и пинакл.
Опубликовано 25 мая, 20242 г. Модераторы 12 минут назад, Hacker сказал: Особо не пиарится да уж понял, просто хотел на ютубе поискать обзоры, когда вводишь alpinbet, то в все равно выдает ролики про БетЛаб)))
Опубликовано 25 мая, 20242 г. 32 минуты назад, Cage сказал: Вроде самый первый подобный сервис был от Monitoringbet. Там еще всё это дело называли "маячки". Выглядело это всё дело как то так)) Он до сих пор функционирует )
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 11 часов назад, Александр Царегородцев сказал: Это мой бот. Автоставка решает в таких случаях, не нужно писать про неправильную стату, если не успеваете вы как раз. Люди пользуются больше 2х лет уже ботами моими и продолжают. Аналогов нет. Это очень хорошо. Но скажите в чем я не прав. Вы мне сказали что - ну что вы хотели на тотал меньше это всегда на понижение. А я вам ответил что значит на дистанции не будет плюса. А автоставка у меня например не работает потому что у меня другие бк.
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Гонконг ⚽️Чемпионат Гонконга. Дивизион 1 🚩Шатин - Вин Е 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 17 минут назад, VBAbots сказал: 🌍Гонконг ⚽️Чемпионат Гонконга. Дивизион 1 🚩Шатин - Вин Е 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ ✅
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Япония ⚽️Чемпионат Японии 🚩Нагоя Грампус - Киото Санга 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 18 минут назад, VBAbots сказал: 🌍Япония ⚽️Чемпионат Японии 🚩Нагоя Грампус - Киото Санга 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ ✅
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Индонезия 🏀Чемпионат Индонезии 🚩Раджавали Медан - Бима Пескара Джокьякарта 🕜0:20 ⛹️ ⛹️188,5⬇️ Тотал Меньше
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор Россия ⚽️Первенство России. 3-й дивизион. Урал и Западная Сибирь 🚩Иртыш Омск II - Тобол Тобольск 🕜60 ‼️ Тотал Меньше 2,5
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 37 минут назад, VBAbots сказал: Россия ⚽️Первенство России. 3-й дивизион. Урал и Западная Сибирь 🚩Иртыш Омск II - Тобол Тобольск 🕜60 ‼️ Тотал Меньше 2,5 ✅
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Эстония ⚽️Чемпионат Эстонии. Эсилига 🚩Эльва - Виимси 🕜60 ‼️ Тотал Меньше
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 37 минут назад, VBAbots сказал: 🌍Эстония ⚽️Чемпионат Эстонии. Эсилига 🚩Эльва - Виимси 🕜60 ‼️ Тотал Меньше ✔️
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Финляндия ⚽️Чемпионат Финляндии. Колмонен. 3-й дивизион 🚩ПК Кески-Уусимаа II - ТуПС 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Финляндия ⚽️Чемпионат Финляндии до 20 лет 🚩Илвес (20) - ГрИФК (20) 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 19 минут назад, VBAbots сказал: 🌍Финляндия ⚽️Чемпионат Финляндии. Колмонен. 3-й дивизион 🚩ПК Кески-Уусимаа II - ТуПС 🕜60 ‼️ Тотал БОЛЬШЕ ✅
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Россия ⚽Чемпионат России. 2-я лига. Дивизион Б. Группа 4 🚩Носта - Урал II 🕜60 ‼ Тотал БОЛЬШЕ ✅ 🌍Германия ⚽Чемпионат Германии. Оберлига 🚩Вердер II - Альтона 93 🕜60 ‼ Тотал БОЛЬШЕ ❌ 🌍Германия ⚽Чемпионат Германии. 2-я Бундеслига. Женщины 🚩Ингольштадт-04 (жен) - Турбине (жен) 🕜60 ‼ Тотал БОЛЬШЕ ✅ Изменено 26 мая, 20242 г. пользователем VBAbots
Опубликовано 26 мая, 20242 г. Автор 🌍Норвегия ⚽️Чемпионат Норвегии. 1-й дивизион 🚩Волеренга - Левангер 🕜60 ‼️ Тотал Меньше Хотя по боту наугол тб ща посмотрим кто победит)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.