Опубликовано 24 апреля, 20242 г. Администраторы Вот прога с этой темы, тестируйте пишите, что и как. Altadar Favourite.xlsb
Опубликовано 24 апреля, 20242 г. Автор Администраторы Я выложил обширную версию, сам использовал отбор, но думаю каждый может отбирать как схочет.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. 6 часов назад, Nazarnineangels сказал: Вот прога с этой темы, тестируйте пишите, что и как. Altadar Favourite.xlsb 7.23 MB · 18 загрузок Доброе утро Назар о чем говорит верифицирован?
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. 11 часов назад, Nazarnineangels сказал: Вот прога с этой темы, тестируйте пишите, что и как. Altadar Favourite.xlsb 7.23 MB · 45 загрузок ВЧЕРА БЫЛО 12 МИНУСОВ, ОТКУДА 18+?
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 2 часа назад, Евгений Джиами сказал: Назар привет✋а это норм что она два часа грузит?))) Такой парсер, другого у меня нет.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 6 часов назад, alexina152 сказал: Доброе утро Назар о чем говорит верифицирован? Что команды сыграли 5 игр за сезон.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. 2 часа назад, Евгений Джиами сказал: Назар привет✋а это норм что она два часа грузит?))) У меня сегодняшние встречи загрузились за 5 минут.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 1 минуту назад, gogyto сказал: У меня сегодняшние встречи загрузились за 5 минут. Возможно человек грузит за выходные.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 23 часа назад, Nazarnineangels сказал: Я выложил обширную версию, сам использовал отбор, но думаю каждый может отбирать как схочет. 12 часов назад, alexina152 сказал: 🤣
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы Только что, Nazarnineangels сказал: И это за 2 дня, а не за день.
Опубликовано 25 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 12 часов назад, alexina152 сказал: 🤣 Да и если тупо по скрине на все ставить то будет 17+ 6- Изменено 25 апреля, 20242 г. пользователем Nazarnineangels
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Модераторы 13 часов назад, Nazarnineangels сказал: Да и если тупо по скрине на все ставить то будет 17+ 6- вообще не понял в чем суть стратегии? и откуда плюсы??
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Постоянный 14 минут назад, al88sm сказал: вообще не понял в чем суть стратегии? и откуда плюсы?? Я как понял, это должна забить команда, на которую даётся прогноз. Изменено 26 апреля, 20242 г. пользователем Oleg Frolov
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Модераторы Только что, Oleg Frolov сказал: Я как понял, это забила команда, на которую был прогноз. ну там отмечены плюсами матчи где вообще 0-0 счет и где команда которая в прогнозе не забивала
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 9 минут назад, al88sm сказал: вообще не понял в чем суть стратегии? и откуда плюсы?? Я сначала думал, что будут канать исходы, но потом посмотрел, что всюда где моя стратегии показывала на победу, то команда забивала гол. Но я отбирал по своему методу, сначала смотрел где показывает на гол, потом заходил смотреть статистику команд, там на турнирное положение и смотрел у кого больше мотивации.
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Автор Администраторы Я мог бы сделать и со своим отбором, но парсер не грузит турнирную таблицу.
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Модераторы 58 минут назад, Nazarnineangels сказал: Я мог бы сделать и со своим отбором, но парсер не грузит турнирную таблицу. так стандартный делюкс грузит же..можешь к нему прекрутить.
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Постоянный 9 минут назад, al88sm сказал: так стандартный делюкс грузит же..можешь к нему прекрутить. Нужен автоматически, а он по одному грузит.
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Модераторы 1 минуту назад, Oleg Frolov сказал: Нужен автоматически, а он по одному грузит. а понял. ну для теста можно и на ручном попробовать было. мне не сложно..
Опубликовано 26 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 38 минут назад, al88sm сказал: а понял. ну для теста можно и на ручном попробовать было. мне не сложно.. Тоже вариант, но мне еще нужно обдумать какие правильно формулы вписать.
Опубликовано 27 апреля, 20242 г. 20 часов назад, Nazarnineangels сказал: Я мог бы сделать и со своим отбором, но парсер не грузит турнирную таблицу. На листе датапорт загружаются таблицы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.