Опубликовано 15 апреля, 20242 г. Автор Администраторы Я навел пример, в некоторых играх кф мал до игры, возможно нужно ждать лайв
Опубликовано 15 апреля, 20242 г. 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Файл обновил, в лс. Всюда где больше 3 голов, значит ТБ(1.5) или ТБ(2), можно пробовать и форы 0 и с Х Можно файл. Спасибо
Опубликовано 15 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: https://www.flashscore.ua/match/dWPP26mH/#/match-summary ТБ(1.5) или ТБ(2) Против логики
Опубликовано 15 апреля, 20242 г. Только что, sniperhea сказал: Изменено 15 апреля, 20242 г. пользователем sniperhea
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. 14 часов назад, Nazarnineangels сказал: Файл обновил, в лс. Всюда где больше 3 голов, значит ТБ(1.5) или ТБ(2), можно пробовать и форы 0 и с Х Можно файл. Заранее спасибо
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. Модераторы В чем смысл предлагать всем просить дать файл в лс? почему не выложить тут, чтобы кому надо скачали? Или автор байтит на комментарии под постом? хмм..
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. Автор Администраторы 6 минут назад, al88sm сказал: В чем смысл предлагать всем просить дать файл в лс? почему не выложить тут, чтобы кому надо скачали? Или автор байтит на комментарии под постом? хмм.. После того, как я выложил здесь и один не понятный взял и начал продавать, я не выкладываю на общую аудиторию.
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. Модераторы 4 минуты назад, Nazarnineangels сказал: После того, как я выложил здесь и один не понятный взял и начал продавать, я не выкладываю на общую аудиторию. т.е. ты уверен что те кто просят в личку ее точно не будут продавать? ну ок. а так да ситуация паршивая спорить не буду. я сам видел много групп и каналов в тг где продают таблицы отсюда.. но тут вопрос к лохам кто их покупает) это их проблемы.
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. 33 минуты назад, sniperhea сказал: Матчи на ТБ2-2.5 Идём без минусов😎 везде ТБ 2.5 смотрим что будет дальше 🤓
Опубликовано 16 апреля, 20242 г. 1 час назад, sniperhea сказал: Матчи на Тм3-2.5 начали матчи на ТМ посмотрим КФ радуют до начала матчей
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.