Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
В 20.03.2023 в 11:59, iakysh сказал:

Просто я только начинаю разбираться в этой программе и много чего не сильно понятно еще.
Прочитал мануал , там много ньюансов. А тут попал на это форум и смотрю как у вас просто все - против серых , против зеленых и получай результат))

Можете ссылку кинуть на мануал, а то что то не могу найти.

Опубликовано
14 минут назад, NORTH сказал:

Можете ссылку кинуть на мануал, а то что то не могу найти.

https://www.newhavensoft.net/dload.htm

Опубликовано
4 минуты назад, Martha сказал:
EUROPE Euro - Qualification

euro.thumb.jpg.fd84af468a797079e639c1dc878f1771.jpg

Чем темнее зеленый цвет, тем больше расхождение кф и нужно более тщательно делать анализ по этому матчу , травмы , мотивация итд  - правильно я понимаю?

Опубликовано

Может есть тут люди , которые давно пользуются программой и успешно .
Было бы очень интересно , если бы скинули свои мысли , что и как куда смотрят , на что обращают внимание , как вообще делают анализ по этой программе.
Тут же мы не конкуренты , а все заинтересованные - раз в этой теме присутствуем.
Друзья поделитесь , кому не сложно.

Опубликовано
  • Постоянный

приветствую господа)))) слетела ломанная версия.  если кто поделится буду благодарен)

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Rony сказал:

приветствую господа)))) слетела ломанная версия.  если кто поделится буду благодарен)

А где вы до этого брали ломанную?

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Anaz87 сказал:

А где вы до этого брали ломанную?

на этом сайте) но говорят там защиту сделали двойную и взлом сложнее стал. хотя народ писал что есть умельцы

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Rony сказал:

на этом сайте) но говорят там защиту сделали двойную и взлом сложнее стал. хотя народ писал что есть умельцы

Мне товарищ @obtimписал, что на каждый комп отдельно надо делать!

Опубликовано

Да я бы приобрел лицензионную , но блин  как ей пользоваться в интернете вообще не нашел.
Этот пдф  файл , не особо помог мне понять что к чему.
На ютубе один чел по ней очень успешно ставит, но за обучение просит 25 к ))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Anaz87 сказал:

Мне товарищ @obtimписал, что на каждый комп отдельно надо делать!

да. что то слышал про это

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, iakysh сказал:

Да я бы приобрел лицензионную , но блин  как ей пользоваться в интернете вообще не нашел.
Этот пдф  файл , не особо помог мне понять что к чему.
На ютубе один чел по ней очень успешно ставит, но за обучение просит 25 к ))

Я знаю про кого вы, а где уверенность, что он успешно ставит?

Опубликовано
1 минуту назад, Anaz87 сказал:

Я знаю про кого вы, а где уверенность, что он успешно ставит?

Ну вы правы , но то что он показывает в ролике в одном из первых как делает анализ , и кф нормальные и вроде не от балды ставит.
Хотя может я и ошибаюсь))

Опубликовано
  • Автор

Я покупал обучение у Автора канала на Youtube: мне из него стало понятно, что автор не умеет объяснять. Дистанцию он ни разу не показал. Ролики выкладывает отрывочно=>это ничего не значит.

Опубликовано
Только что, obtim сказал:

Я покупал обучение у Автора канала на Youtube: мне из него стало понятно, что автор не умеет объяснять. Дистанцию он ни разу не показал. Ролики выкладывает отрывочно=>это ничего не значит.

Т.е вы заплатили много денег в пустую? Вообще ни чего не разъяснил? И просит такие большие деньги ни за что получается? Офигеть....Спасибо , что предупредили.
И еще вопрос вы пробовали по его обучению ставить или нет - потому что так и ни чему не  научились?

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, iakysh сказал:

Т.е вы заплатили много денег в пустую? Вообще ни чего не разъяснил? И просит такие большие деньги ни за что получается? Офигеть....Спасибо , что предупредили.
И еще вопрос вы пробовали по его обучению ставить или нет - потому что так и ни чему не  научились?

У человека в голове есть некая конструкция, которая по его мнению работает. Когда задаешь очевидные вопросы по ней(почему 2+2=4), то он их игнорирует. Тратить время и пробовать ставить по тому, что я не понимаю -  я был не готов. Мне кажется, что я кому-то на форуме ее давал(обучение). У себя в закромах не нашел

Опубликовано
2 минуты назад, obtim сказал:

У человека в голове есть некая конструкция, которая по его мнению работает. Когда задаешь очевидные вопросы по ней(почему 2+2=4), то он их игнорирует. Тратить время и пробовать ставить по тому, что я не понимаю -  я был не готов. Мне кажется, что я кому-то на форуме ее давал(обучение). У себя в закромах не нашел

Очень жаль , что не нашли , очень было бы интересно посмотреть - может все вместе и  разгадали сею тайну))) как говорится  одна голова хороша, а несколько лучше)))

Опубликовано

Если вдруг каким то образом отыщется "обучение" скиньте посмотреть, если не сложно конечно, правда очень интересно , что там предлагают - может допилить до чего то разумного получится))

Опубликовано
  • Администраторы

У того автора ролики после прохода игр, и на всех роликах закрыты комментарии, уже можно задуматься! 

Опубликовано
Только что, Anaz87 сказал:

У того автора ролики после прохода игр, и на всех роликах закрыты комментарии, уже можно задуматься! 

Это да, но как я уже писал выше, в одном из самых первых роликов опубликованных на канале, он даже , что то показывает , ка делает анализ ( правда без подробностей) а в сл. ролике уже результат этих игр , там результат плюсовой , хоть и не на 100% , пытался понять как он определяет на кого и на что ставить по этому ролику - ну не сходиться у меня с тем , что я понял из мануала совершенно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.