Опубликовано 29 октября, 20241 г. Постоянный ЭХ!)))) Изменено 29 октября, 20241 г. пользователем Rony
Опубликовано 29 октября, 20241 г. Постоянный на данный момент возникают 2 вопроса. бук ошибается? или бук что то знает? игр мало но интересно.
Опубликовано 29 октября, 20241 г. Постоянный 12 минут назад, Pupo Ramirez сказал: А в чем его ошибка? в выставленных кефах. мысли в слух)
Опубликовано 29 октября, 20241 г. 21 минуту назад, Rony сказал: погнал на работу) буду в 22) Да ну ее...
Опубликовано 29 октября, 20241 г. Постоянный 55 минут назад, Rony сказал: у Поляков гол в первом 0-0---
Опубликовано 30 октября, 20241 г. 1 час назад, Rony сказал: Попробуй сделать немного по другому отбор. Тот столбик, что левее, это кефы программы, они с нулевой маржей. Столбик правее, это кф бк, они с маржей. В калькуляторе определи какая маржа и выстави в настройках. Потом вноси в стейк визард. Если линия бк будет выше, чем программная, то смотри начальные кф. Если они так же выше програмных, то их и пробуй играть.
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Постоянный 36 минут назад, Агент007 сказал: Попробуй сделать немного по другому отбор. Тот столбик, что левее, это кефы программы, они с нулевой маржей. Столбик правее, это кф бк, они с маржей. В калькуляторе определи какая маржа и выстави в настройках. Потом вноси в стейк визард. Если линия бк будет выше, чем программная, то смотри начальные кф. Если они так же выше програмных, то их и пробуй играть. ок) спасибо. но пока буду в своем направлении двигаться
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Постоянный 53 минуты назад, Агент007 сказал: Попробуй сделать немного по другому отбор. Тот столбик, что левее, это кефы программы, они с нулевой маржей. Столбик правее, это кф бк, они с маржей. В калькуляторе определи какая маржа и выстави в настройках. Потом вноси в стейк визард. Если линия бк будет выше, чем программная, то смотри начальные кф. Если они так же выше програмных, то их и пробуй играть. было бы интересно увидеть пред матч прогноз по твоей схеме
Опубликовано 30 октября, 20241 г. 35 минут назад, Rony сказал: было бы интересно увидеть пред матч прогноз по твоей схеме Это не моя схема, мне так один человек посоветовал, а проверить не удалось, так как лицуха приказала долго жить. Как он говорил, эта прога для поиска валуйных ставок, но учитывать нужно не только конечные кф но и начальные, а так же обращать особое внимание на движение линии по отношению к кф программы, при движении пересекает ли кф пироги или нет, и разница между кф программы и бк была не более 0.5(если у проги 2.00, то начальный и конечный кф должен быть не более 2.50). Да, и делал он все это на стоковых значения программы.
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Постоянный 48 минут назад, Агент007 сказал: Это не моя схема, мне так один человек посоветовал, а проверить не удалось, так как лицуха приказала долго жить. Как он говорил, эта прога для поиска валуйных ставок, но учитывать нужно не только конечные кф но и начальные, а так же обращать особое внимание на движение линии по отношению к кф программы, при движении пересекает ли кф пироги или нет, и разница между кф программы и бк была не более 0.5(если у проги 2.00, то начальный и конечный кф должен быть не более 2.50). Да, и делал он все это на стоковых значения программы. Каждый для себя ищет свою рабочую схему) вообще у программы есть свои правила которым как бы надо следовать. про 0.5 да слышал и в этом направлении тоже работал но что то не пошло.
Опубликовано 30 октября, 20241 г. Постоянный после вчерашнего дня сделал вывод что кеф надо сравнивать либо перед самым началом матча либо в начале(лайв)
Опубликовано 30 октября, 20241 г. 4 минуты назад, Rony сказал: либо перед самым началом матча либо в начале(лайв) Абсолютно верно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.