Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Ivan_urr сказал:

поправка

всего матчей,где разница <2.46 и победа п1, 2819
всего матчей,где разница >2.46 и победа п1, 1992

Если смореть х2, то ему соответствует фаворит с Ф1(-3.5) примерно. То есть, так как много будет разница в 3 мяча, то нужно рассматривать количество матчей с разницей больше, равно и меньше 3 (при П1)

• Ответов 187
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Копия из чата (это по вопросу фор, если на победу фаворита кэф 1.04-1.25, а форы берем из интервала кэфов 4-4.8 ) Результаты: Skikda U21 - CR Belouizdad U21 не зашло ни Ф1 ни Ф2... Zhejian

• http://i.prntscr.com/09JDI2SbTpaKZIsxXUssOA.png

• Да это можно сделать. Нужно просто понять что делать

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Petrovich сказал:
Throttur Vogar - Reynir

Ф2 +1 кф  2.51  Pin

Вин! счет 1-3 можно было чистую победу брать за кф 7 .Моя стата по таким  матчам +5-1 за кэф около 3.  Вроде так .

Опубликовано
8 минут назад, Petrovich сказал:

Вин! счет 1-3 можно было чистую победу брать за кф 7 .Моя стата по таким  матчам +5-1 за кэф около 3.  Вроде так .

http://i.prntscr.com/09JDI2SbTpaKZIsxXUssOA.png

Опубликовано
14 часов назад, Diplomat сказал:

Если смореть х2, то ему соответствует фаворит с Ф1(-3.5) примерно. То есть, так как много будет разница в 3 мяча, то нужно рассматривать количество матчей с разницей больше, равно и меньше 3 (при П1)

всего <1.3 п1 - 8302

>3 - 2011

=3 - 1334

< 3  - 4957

Изменено пользователем Антон

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Зачем вы создали тему если не можете прочитать внимательно и сравнить кефы на 3-4 матча в итоге узнать что связывает эти матчи межд собой? Тут ж всё просто , автор не предлагает найти закономерность среди базы на 4 тысячи матчей..Осталось только проглотить всё это, вместо этого начали тесты Бог знает чего..

Кэфы это половина условия, а главная фича это общая связь между такими матчами. Думаю Петрович уже разобрался в чём она заключается, но ты бы мог упростить решение этой задачи для остальных

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Зачем вы создали тему если не можете прочитать внимательно и сравнить кефы на 3-4 матча в итоге узнать что связывает эти матчи межд собой? Тут ж всё просто , автор не предлагает найти закономерность среди базы на 4 тысячи матчей..Осталось только проглотить всё это, вместо этого начали тесты Бог знает чего..

Бота можно же написать под эту стратегию, зачем играться в ручную?)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Андрей Смолов сказал:

Ты вроде в чате писал, что будет время, создам тему. И пропал... Мы, чтобы сэкономить тебе время, создали тему и стали тебя ждать. Но ты долго не появлялся, народ стал сам ставить, кто как  понял. 🙂

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Андрей Смолов сказал:

То есть, ничего кроме сообщения о 80% проходимости за неделю на 43 ставках, не будет? Ни теста, ни подробностей?

Ну что ж - ничего нового...

Кстати, за неделю 43 матча - это практически все матчи... Во всяком случае говорить о каком-то дополнительном отборе не приходится...

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Sweet Mask сказал:

Кэфы это половина условия, а главная фича это общая связь между такими матчами. Думаю Петрович уже разобрался в чём она заключается, но ты бы мог упростить решение этой задачи для остальных

Скорее всего Петровичу повезло. Посмотрим, что будет после 150 ставок. А там конечно может рассказать только Петрович, может какую дополнительную фишку нашел...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

То есть, ничего кроме сообщения о 80% проходимости за неделю на 43 ставках, не будет? Ни теста, ни подробностей?

Ну что ж - ничего нового...

Кстати, за неделю 43 матча - это практически все матчи... Во всяком случае говорить о каком-то дополнительном отборе не приходится...

А где эту проходимость посмотреть? Ссылка была на верификаторе или скринов с бк? А то если на словах, то почему тогда не 99% проходимость...

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

А где эту проходимость посмотреть? Ссылка была на верификаторе или скринов с бк? А то если на словах, то почему тогда не 99% проходимость...

Странно, что именно ты об этом спрашиваешь... Ничего не было... Да и не будет, похоже.... Да и не могла быть... 🙂 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Странно, что именно ты об этом спрашиваешь... Ничего не было... Да и не будет, похоже.... Да и не могла быть... 🙂 

Да просто глянуть. Матчей сейчас мало, времени много...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Скорее всего Петровичу повезло. Посмотрим, что будет после 150 ставок. А там конечно может рассказать только Петрович, может какую дополнительную фишку нашел...

Возможно повезло, но то как он смог подряд отобрать матчи из всего шлака подогревает интерес. 

Поэтому я и спрашивал сразу у него насчёт падения и роста кэфов, поскольку чтобы найти связь между такими матчами нельзя просто сугубо идти по коридору коэффициентов. 

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Sweet Mask сказал:

Возможно повезло, но то как он смог подряд отобрать матчи из всего шлака подогревает интерес. 

Поэтому я и спрашивал сразу у него насчёт падения и роста кэфов, поскольку чтобы найти связь между такими матчами нельзя просто сугубо идти по коридору коэффициентов. 

Афтор говорил, что лучше ставить за сутки - иначе кэф может упасть... Поэтому учет падения/роста кэфов - сомнителен... )

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Афтор говорил, что лучше ставить за сутки - иначе кэф может упасть... Поэтому учет падения/роста кэфов - сомнителен... )

По логике получается наоборот, те которые падают, шанс выше.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

По логике получается наоборот, те которые падают, шанс выше.

Какая разница что говорит логика, если афтор не учитывает это...

Вчера по оддспорталу было 2 матча в которых против фаворита сыграли форы с кэфом около 4-4.5. В одном кэф на аутсайдера падал примерно с 14 до 9, а во втором практически не двигался...

Идет тупой троллинг....  ))) Что, впрочем, весело...

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Diplomat сказал:

При проходимости даже 50%, а не той, что говорил автор было бы достаточно смотреть кэф открытия. Выше уже было доказано, что это на дистанции никак не поможет, а значит фишка самого отбора немножко в другом.

@Petrovich, давай колись)

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Sweet Mask сказал:

А более точно можешь описать, что автор системы писал? Либо как понял сам. Тут просто толком не написано. А я попробую по своей базе закономерности с другими алгоритмами глянуть. 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

А более точно можешь описать, что автор системы писал? Либо как понял сам. Тут просто толком не написано. А я попробую по своей базе закономерности с другими алгоритмами глянуть. 

Я к сожалению не вникал с самого начала в эту тему, читал чат для интереса, но обратил внимание на эти писули

• Андрей Смолов8 Июня 12:49
    Есть нюанс когда нужно делать ставку на фаворита или на аутсайдера , но большинство ставок пока что идут на слабый клуб на плюсовую фору .
  • Андрей Смолов8 Июня 12:53
    Кеф надо брать больше 4 (это свежий кеф без погруза если успеете ) от 4 10 до 4 80 потом уже быстро падает . Очень важно чтобы кефы откр подходили по параметрам отбора ..если после движение кефа то пропускаем матч (пример Бангладеш - Индия)

Что значит последняя фраза "если после движение кефа то пропускаем матч" ? Я так и не понял... Типа не выгодно ставить??

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Farel сказал:

Смотри 4-й пост на 1-й странице (скрины с чата)

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Sweet Mask сказал:

@Petrovich, давай колись)

вот этого не надо, пусть получит свой приз.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

Петрович один из немногих кому было интересно данная система , если заметил подсказку от буков я не удивлюсь . 

Неполите кантору пусть по стате дрочат ))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

Это работа фарела стата) не думал что он переберется сюда 

С чего так решил? У меня даже парсер имеется, которые исходы и фору по любой бк по любой лиге может парсить. Который почти за 10к заказывал. Я на копание кэфов много времени потратил и там есть много наработок.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

Бота нельзя , мы сейчас отбираем матчи за 2 дня до матча и потом если нет там кефов то ждем когда 1хбет или бет365 откроют сырой кеф на этот матч чтобы примерно знать какие будут кефы на форы и после выхода на рынок пинки в день игры или за 1 день сверяем кеф ..если нет большой разницы то сразу играем фору . По поводу автоматизации можно только собирать кефы автоматом и дальше уже вручную .

А диапазон кэфов 1.05-1.25?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.