Опубликовано 14 февраля, 20242 г. Всем привет. Тут какое дело. Ищу БК для футбола и наткнулся на Добробет. Кто что об этой конторе знает или может играет там? В отзывах в основном сплошной позитив, высокие кэфы, большой выбор ставок, быстро выводят и все такое. Как там на самом деле дела обстоят?
Опубликовано 15 февраля, 20242 г. 9 часов назад, cookro сказал: Скорее всего наебет. Он и сам об этом знает
Опубликовано 25 февраля, 20242 г. Я играю, пока вроде нормально. Правда я больше по бакскетболу, но и футбол там тоже есть насколько мне известно. Кефы нормальные, выводила пару раз небольшие суммы.
Опубликовано 12 марта, 20242 г. Вполне неплохо там дела обстоят. не хуже чем у других буков. пополнить и вывести не проблема
Опубликовано 12 марта, 20242 г. Два последних товарища только и зарегистрировались, чтобы прорекламировать левую контору 😆
Опубликовано 4 июля, 20242 г. 22 минуты назад, kabo сказал: Сегодня Добробет входит в список лидеров букмекерской индустрии России. Компания располагает современным интернет-ресурсом, фирменными приложениями для мобильных устройств и сетью ППС. Ура товарищи!
Опубликовано 13 июля, 20242 г. 2 часа назад, Karo сказал: Особое внимание в Добробет уделено Live-ставкам и тотализаторам, доступным как на сайте, так и в приложении, обогащая игровой процесс и предлагая дополнительные возможности для выигрыша. Комбинация качественного сервиса, широкой росписи в линии и регулярных трансляций делает Добробет привлекательным выбором для ставок, подчеркивая ее статус надежного и современного букмекера. Хорош фуфло гнать , новорег Рекламу тут делать гавноБека
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.