Опубликовано 18 октября, 202518 окт 8 часов назад, Вася сказал: Тёмную темы отремонтирую когда-нибудь? Всегда сбрасывается. А что - на светлой стороне - кто-то палит по ночам..?...))
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Администраторы Обновление форума BRCbet! Переход на Invision Community 5 🚀Дорогие участники! Наш форум brcbet.com успешно перешел на новейшую платформу Invision Community 5. Это глобальное обновление вывело работу сайта на совершенно новый уровень.Что изменилось:Современный дизайн: Полностью обновленный визуальный стиль стал еще более стильным, чистым и приятным для глаз.Максимальная скорость: Благодаря архитектурным улучшениям страницы загружаются быстрее, а сайт работает стабильнее.Улучшенная мобильная версия: Общаться, следить за обсуждениями со смартфонов и планшетов стало намного удобнее.Новые функции и удобство: Усовершенствованный редактор сообщений, более быстрый поиск и оптимизированная навигация по разделам.Приятного общения, продуктивных обсуждений и больших побед на обновленном BRCbet! Если вы заметите какие-либо неполадки или баги, пожалуйста, сообщайте в этой теме.
Опубликовано 10 августа10 авг 20 минут назад, ByRagimoff сказал:Современный дизайн: Полностью обновленный визуальный стиль стал еще более стильным, чистым и приятным для глаз.Этот пункт скорее наоборот☹️Дизайн супер, но давайте вернем старый.#вернитестарый Изменено 10 августа10 авг пользователем BUGFIXER
Опубликовано 10 августа10 авг 31 минуту назад, ByRagimoff сказал:Обновление форума BRCbet! Переход на Invision Community 5 🚀Дорогие участники! Наш форум brcbet.com успешно перешел на новейшую платформу Invision Community 5. Это глобальное обновление вывело работу сайта на совершенно новый уровень.Что изменилось:Современный дизайн: Полностью обновленный визуальный стиль стал еще более стильным, чистым и приятным для глаз.Максимальная скорость: Благодаря архитектурным улучшениям страницы загружаются быстрее, а сайт работает стабильнее.Улучшенная мобильная версия: Общаться, следить за обсуждениями со смартфонов и планшетов стало намного удобнее.Новые функции и удобство: Усовершенствованный редактор сообщений, более быстрый поиск и оптимизированная навигация по разделам.Приятного общения, продуктивных обсуждений и больших побед на обновленном BRCbet! Если вы заметите какие-либо неполадки или баги, пожалуйста, сообщайте в этой теме.Очень достойно сморится
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный Поздравляю, мне очень нравится новый дизайн сайта этого форума.
Опубликовано 10 августа10 авг Модераторы Как по мне, стало неудобно. Что на пк, что с телефона. Старый дизайн был лучше и удобнее. Было видно темы списком, сейчас это какие-то плитки-кубы неинформативные.
Опубликовано 10 августа10 авг Модераторы Тем более, я загуглил, старый дизайн можно накатить на Invision Community 5
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный Может я не увидел, но добавьте чат. Например, справа выше онлайна пользователей.
Опубликовано 10 августа10 авг Администраторы 26 минут назад, good_bye сказал:вверху пустое пространство Норм все
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:Норм всеу меня Edge видимо не на всех браузерах норм
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный не знаю .лично мне новый дизайн не зашел. Неудобная навигация, палитра цветовая от текста отвлекает...ну кому как. И дырка сверху на всех браузерах...может из видеокарты конечно, хз
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 20 минут назад, good_bye сказал:не знаю .лично мне новый дизайн не зашел. Неудобная навигация, палитра цветовая от текста отвлекает...ну кому как. И дырка сверху на всех браузерах...может из видеокарты конечно, хзу меня стоит блокировщик рекламы, такой проблемы нет, откл для теста, появилось пустое пространство
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 14 часов назад, N.Isaev сказал:Тем более, я загуглил, старый дизайн можно накатить на Invision Community 5в самом низу, есть смена темы, как раз туда и можно добавить старый дизайн и переключатся по настроению
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 14 часов назад, N.Isaev сказал:Как по мне, стало неудобно. Что на пк, что с телефона. Старый дизайн был лучше и удобнее. Было видно темы списком, сейчас это какие-то плитки-кубы неинформативные.тем активных, действительно на главной мало, всего 5 штук, теперь нужно идти в ветку Футбол и там искать нужное и картинки превью, на главной огромные и некрасивые. Вместо них можно увеличить кол-во тем, чтобы не искать их долго, так как картинки вообще лишние и ничего полезного не несут.
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 22 минуты назад, Shurik91 сказал:у меня стоит блокировщик рекламы, такой проблемы нет, откл для теста, появилось пустое пространствону тогда там видимо скрипт чата но не работающий
Опубликовано 11 августа11 авг Администраторы 17 минут назад, Shurik91 сказал:тем активных, действительно на главной мало, всего 5 штук, теперь нужно идти в ветку Футбол и там искать нужное и картинки превью, на главной огромные и некрасивые. Вместо них можно увеличить кол-во тем, чтобы не искать их долго, так как картинки вообще лишние и ничего полезного не несут.1 минуту назад, good_bye сказал:ну тогда там видимо скрипт чата но не работающийНапишите ему @-FH- или в телеграм @Lux0312
Опубликовано 11 августа11 авг Модераторы красиво. но из недостатков отмечу отсутствие автопрокрутки вверх страницы.
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный Тема из Беседки-флудилки не попадает в общий после новых сообщений.
Опубликовано 11 августа11 авг Администраторы 7 минут назад, Farel сказал:Тема из Беседки-флудилки не попадает в общий после новых сообщений.Ты прав, пишите создателю форума, я указал его контакты выше.
Опубликовано 11 августа11 авг Модераторы Написал Люксу, сказал, что поговорит с Юнисом, чтобы вернул старый дизайн
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 1 час назад, N.Isaev сказал:Написал Люксу, сказал, что поговорит с Юнисом, чтобы вернул старый дизайнсделали бы опцию выбора, хочу старый или новый, так как интерфейс, это дело вкуса, любое приложение или сайт открываешь, при переезде на новый дизайн, оставляют за пользователем окончательный выбор
Опубликовано 15 августа15 авг Модераторы @-FH- @ByRagimoff не работает панель модерации (при нажатии "Контент с жалобами" ошибка - скрин 2).Будет ли возврат к старому оформлению?UPD: Это только с телефона. С пк все работает.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.