Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск слабой линии букмекера + API

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Kotanyan сказал:

На самом деле, сервис очень хороший,мне лично очень нравится поиск валуев по Глико2.Единственое что удручает,так это малый охват статистики,надеюсь в скором времени на средние и низшие лиги будет полноценная стата,а так автору респект!💯

так вроде статы там достаточно..угловые, офсайды, удары по воротам). ну только ударов в створ нет. а так чего еще не хватает в статистике?

• Ответов 466
  • Просмотры 63,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• подсчитал лиги где можно ставить против бука и быть в плюсе есть две колонки, аккуратность и профит. Аккуратность - это то, как часто бук угадывает исход профит - это суммарная прибыль за ста

• Добавлены новые возможности в API. 1) Продвинутая фильтрация матчей 2) Таблица сезона Обе эти выгрузки можно получить в формате csv, чтоб легко встраивать в excel.   Лимит публич

• Добавлена возможность смотреть профиты по разным рынкам и букмекерам. Есть возможность считать профит только по похожим матчам А так же смотреть динамику профита по конкретному рынку. Полез

Изображения в теме

Опубликовано

День добрый всем. Скажите, а ошибку бука по сезону убрали?

Опубликовано
6 минут назад, al88sm сказал:

так вроде статы там достаточно..угловые, офсайды, удары по воротам). ну только ударов в створ нет. а так чего еще не хватает в статистике?

Рейтингов Глико2,для меня это самое важное

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Kotanyan сказал:

Рейтингов Глико2,для меня это самое важное

так вроде же есть они. а если в некоторых играх нет, то это лили потому что чемпиона только начался, или команда вышла из низшей лиги и на нее просто не сформировался еще этот рейтинг.

image.thumb.png.2490747bd459cbd0cd2830c3523b2320.png

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Russia сказал:

Скажите, а ошибку бука по сезону убрали?

нет. вот она
image.thumb.png.1a38bbf2bed12b3131e30a00a19aa8f7.png

Опубликовано
  • Автор
33 минуты назад, Kotanyan сказал:

Единственое что удручает,так это малый охват статистики,надеюсь в скором времени на средние и низшие лиги будет полноценная стата

для низших лиг тоже можно сделать. просто для них я ещё не тестировал профитность

Опубликовано
1 час назад, Kotanyan сказал:

На самом деле, сервис очень хороший,мне лично очень нравится поиск валуев по Глико2.Единственое что удручает,так это малый охват статистики,надеюсь в скором времени на средние и низшие лиги будет полноценная стата,а так автору респект!💯

Смысл низших и второстепенных лиг, за ставки на них и прибыль на дистанции бк 1000% тебя забанит

Опубликовано
1 час назад, noname сказал:

для низших лиг тоже можно сделать. просто для них я ещё не тестировал профитность

Я был бы вам очень благодарен

Опубликовано
42 минуты назад, daimnw сказал:

Смысл низших и второстепенных лиг, за ставки на них и прибыль на дистанции бк 1000% тебя забанит

Я не ставлю)

Опубликовано
9 минут назад, Kotanyan сказал:

Я не ставлю)

А для чего тогда вам они ?
Или у вас свой канал-группа , где вы прогнозы публикуете ?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Anaz87 сказал:

У меня такой вопрос, как считается  валуй?

прогнозируется собственная вероятность с помощью ИИ. ни у сравнивается с букмекерской

Опубликовано
  • Администраторы
40 минут назад, noname сказал:

прогнозируется собственная вероятность с помощью ИИ. ни у сравнивается с букмекерской

Эта вероятность должна быть выше чем у буков, соответственно если кеф ваш ниже чем у буков верно?

Опубликовано
39 минут назад, Anaz87 сказал:

Эта вероятность должна быть выше чем у буков, соответственно если кеф ваш ниже чем у буков верно?

Да

Опубликовано
2 минуты назад, Anaz87 сказал:

А вы не думали, что буки не только завышают кефы, но и занижают намеренно!

да да, абсолютно согласен.

Опубликовано
  • Автор
46 минут назад, Anaz87 сказал:

имеется в виду - перекос линии? ну такую контору вилочники сразу по кругу пустят. а если имеется в виду конская маржа, то не связываемся с такой будкой и всё

Опубликовано
  • Администраторы
15 минут назад, noname сказал:

имеется в виду - перекос линии? ну такую контору вилочники сразу по кругу пустят. а если имеется в виду конская маржа, то не связываемся с такой будкой и всё

Нет, я имел в виду буки не всегда завышают нужный нам вариант события, но и занижают! 

Опубликовано
  • Автор

Это как? Понизится одно плечо, значит другое повысится

Опубликовано
9 часов назад, Anaz87 сказал:

Думали-пробовали. На фавора часто занижен кф, если на аута занижен далеко не факт что он не проиграет(50/50). По проходимости тоже самое что и спросадкой кф.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Anaz87 сказал:

Именно так

значит на другом плече будет валуй. Какая разница то, что повышается или понижается?

любое различие вероятности букмекера и моей вероятности уже даёт валуй. только в марже проблема

Опубликовано
  • Администраторы
53 минуты назад, noname сказал:

значит на другом плече будет валуй. Какая разница то, что повышается или понижается?

любое различие вероятности букмекера и моей вероятности уже даёт валуй. только в марже проблема

Ваш валуй основан только если бук завышает кеф, но не всегда он играет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.