Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боллинджер баскетбол !_BS_all_ver.alex30112023

Featured Replies

Решено al88sm

Опубликовано
  • Постоянный
59 минут назад, Евгений Джиами сказал:

Не грузит матчи, ни с одного сайта, загрузка идёт, список матчей пуст..ну это на офисе 2007 может в этом дело.

возможно, я попробовал на 2010-ом - загрузило, но расчитывать не стало

• Ответов 193
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. 02122023 добавил архив, для наблюдения и анализа с прогнозами добавил прогноза на исход, на основе оценки формы (очки за матча, где победа=3, ничья=1, проигрыш=0,

• Моя модификация😁 Basketbol Analizi_FX mod Kovan.rar

• Здорово всем, сделал архив с автоматическим обновлением счета. Если нужно обновить вчерашний день на Start просто выберите дату и  на архиве нажать результат !_BS_all_ver,alex02122023 arhiv.xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

возможно, я попробовал на 2010-ом - загрузило, но расчитывать не стало

впн возможно надо вкл?у меня все норм..но я про прогу Basketbol Analizi_FX mod 202 3.

я незнаю чей это мод,но в нем нет регулятора GMT .оч жаль

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Sig Sigur сказал:

впн возможно надо вкл?у меня все норм..но я про прогу Basketbol Analizi_FX mod 202 3.

я незнаю чей это мод,но в нем нет регулятора GMT .оч жаль

Хорошо, выкладываю ещё раз

Всё работает, скан сделал прям сейчасimage.thumb.png.94b1ea8d6bf0f7f6a425b0c46adf5f06.png

Basketbol Analizi_FX mod Kovan.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Sig Sigur сказал:

В этом тоже можно включить лист START, для этого нажимаем правой кнопкой мыши на открытые листы (внизу) и выбираем "показать..". Тыкаем на нужный листimage.thumb.png.be6e31f0ca2d6c59388eb112a6a0c8ad.png

Опубликовано
В 07.12.2023 в 15:46, Grey Cardinal сказал:

Здорово всем, сделал архив с автоматическим обновлением счета. Если нужно обновить вчерашний день на Start просто выберите дату и  на архиве нажать результат

!_BS_all_ver,alex02122023 arhiv.xlsb 984.15 kB · 42 загрузки

Привет! Скажи: в архиве четыре последних столбца в табле что подсчитывают?

Опубликовано
12 минут назад, Alex Zhurkin сказал:

Привет! Скажи: в архиве четыре последних столбца в табле что подсчитывают?

то, что на графике показывает
Форма и фибоначчи

Опубликовано
В 02.12.2023 в 20:41, al88sm сказал:

НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. 02122023

добавил архив, для наблюдения и анализа с прогнозами

image.thumb.png.9b0754bc74da137a828c435bcb6c3792.png

добавил прогноза на исход, на основе оценки формы (очки за матча, где победа=3, ничья=1, проигрыш=0, берутся последние 6 матчей)

image.thumb.png.bda88a65cd22b0f188158413330be02e.png

ПС: результаты матча заполняются в ручню (автомат делать не умею. звиняйте) очки первой команды заносятся в столбец PTS1, для второй в PTS2 тотал и исход отобразятся сами(там формула)

ППС: прогнозы появляется редко так как условия очень строгие.и таблица скорее инструмент для наблюдения и анлиза, а не агрегатор прогнозов. как то так.

!_BS_all_ver,alex02122023.xlsb 1.02 MB · 84 загрузки

а где столбцы PTS1 и PTS2? и что значит L?

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Alex_V сказал:

а где столбцы PTS1 и PTS2? и что значит L?

Обычно: W-выигрышь домвшней,D - ничья. L - победа гостей

Опубликовано
1 час назад, Grey Cardinal сказал:

то, что на графике показывает
Форма и фибоначчи

А можешь пояснить какой столбец к чему относится, и почему появляется только после введения счета матча

Архив.PNG

Опубликовано
37 минут назад, Alex Zhurkin сказал:

А можешь пояснить какой столбец к чему относится, и почему появляется только после введения счета матча

Архив.PNG

это уже не ко мне, это доработки al88sm на 6 странице он росписал

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
7 часов назад, Alex Zhurkin сказал:

Архив.PNG

Тотал Игровой, тотал Букмекерский, тотал прогнозируемый, и последней столбец сравниение..если ОК, значит прогноз который дала программа совпал.

Опубликовано

Ставил на форы, ориентируясь на график формы (брал фору той команды, у которой по графику был явный перевес по форме в сравнении с мнением букмекера) - в итоге минусил. Тогда стал брать обратки. В итоге за 2 дня 17 плюсов, 9 минусов при кэфах 1,8-1,9. Или +5,5 флетов прибыли. Продолжаю тестировать.

1.png

2.png

Опубликовано

а хозяева/гости не смотришь по графикам? бывает отличаются график формы и эти графики. типо по графику формы показывает что первая на пике, а по графику хозяева наоборот, что упадок

Опубликовано

Нет, пока смотрю только один график формы.

Опубликовано
8 часов назад, inento сказал:

Ставил на форы, ориентируясь на график формы (брал фору той команды, у которой по графику был явный перевес по форме в сравнении с мнением букмекера) - в итоге минусил. Тогда стал брать обратки. В итоге за 2 дня 17 плюсов, 9 минусов при кэфах 1,8-1,9. Или +5,5 флетов прибыли. Продолжаю тестировать.

1.png

2.png

По графику, если явный перевес  одной команды, то берём плюсовую фору аутсайдера ? 

Опубликовано
21 минуту назад, Hacker сказал:

По графику, если явный перевес  одной команды, то берём плюсовую фору аутсайдера ? 

Не совсем. Последовательность следующая: смотрю график форы. К примеру, там хозяева на 20 единиц выше, чем гости. А букмекер даёт -9,5 на хозяев. Вроде логика подсказывает брать, так как хороший запас. Но я вижу, что чаще залетают обратки, поэтому лучше возьму фору +9,5 на гостей, хотя по графику формы они ниже. Да, чаще это получается на аутсайдера.

Но вот другой пример, когда форма по графику не так выражена, например, всего на 6 единиц хозяева лучше, и букмекер даёт фору на них +1,5. Логично её взять, но я беру обратку, Ф -1,5 получается на фаворита.

Опубликовано

Вдобавок: посмотрел ещё на историю, до того, как стал делать обратки, всё-таки в нормальной логике положительные форы от +5,5 в целом залетали, так что, их лучше не обратить и брать, как есть. Получается, используем своеобразный валуй, который есть в положительных форах и отрицательные берём только совсем небольшие.

Опубликовано
1 час назад, inento сказал:

Вдобавок: посмотрел ещё на историю, до того, как стал делать обратки, всё-таки в нормальной логике положительные форы от +5,5 в целом залетали, так что, их лучше не обратить и брать, как есть. Получается, используем своеобразный валуй, который есть в положительных форах и отрицательные берём только совсем небольшие.

Если вот такая ситуация: фаворит находится ниже ( берём плюсовую фору на аутсайдера ? )

IMG_20231214_214214.jpg

Опубликовано

Это ещё зависит от того, какую фору даёт букмекер. Я не помню, сколько он давал, +6,5 наверное, но по графику картина примерно такая же, т.е. нет заметного перевеса над букмекером, поэтому я не стал брать.

Опубликовано

Вот зеркальный график формы, бук дал на аутсайдера +13,5. Перевес есть, я взял обратку. (Баварию, соответственно).

1.jpg

Изменено пользователем inento

Опубликовано
35 минут назад, inento сказал:

Вот зеркальный график формы, бук дал на аутсайдера +13,5. Перевес есть, я взял обратку. (Баварию, соответственно).

1.jpg

Фора Баварии +13,5 правильно ?

Опубликовано
10 часов назад, Hacker сказал:

Фора Баварии +13,5 правильно ?

Да, но не зашло.

Опубликовано

Вчера в течение дня по заходам просто прекрасная картина рисовалась, но поздние вечерние матчи подкатили минусов. А результат всё равно впечатляет: 18 плюсов и 6 минусов. Итого почти 10 флетов за день. Из этих матчей только 4 необратки (т.е. когда аутсайдер по графику формы уделывает букмекерского фаворита и бук даёт на него фору от +5,5 - тогда не вижу смысла брать обратку, ставлю как есть - таких матчей полчается 2-4 по будням (из 4х вчерашних 3 залетели) и на выходных ожидаю 6-8). А всё остальное - это именно обратки, т.е. когда букмекерский фаворит подтверждается графиком формы, а в итоге чаще залетает плюсовая фора на аутсайдера, который на графике в районе дна. Отталкивается он от него, что ли?

1.jpg

Изменено пользователем inento

Опубликовано
7 часов назад, inento сказал:

Вчера в течение дня по заходам просто прекрасная картина рисовалась, но поздние вечерние матчи подкатили минусов. А результат всё равно впечатляет: 18 плюсов и 6 минусов. Итого почти 10 флетов за день. Из этих матчей только 4 необратки (т.е. когда аутсайдер по графику формы уделывает букмекерского фаворита и бук даёт на него фору от +5,5 - тогда не вижу смысла брать обратку, ставлю как есть - таких матчей полчается 2-4 по будням (из 4х вчерашних 3 залетели) и на выходных ожидаю 6-8). А всё остальное - это именно обратки, т.е. когда букмекерский фаворит подтверждается графиком формы, а в итоге чаще залетает плюсовая фора на аутсайдера, который на графике в районе дна. Отталкивается он от него, что ли?

1.jpg

Надо  значит брать  значительную разницу в графике и мин.фору от +5.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.