Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боллинджер баскетбол !_BS_all_ver.alex30112023

Featured Replies

Решено al88sm

Опубликовано
13 часов назад, inento сказал:

Вчера в течение дня по заходам просто прекрасная картина рисовалась, но поздние вечерние матчи подкатили минусов. А результат всё равно впечатляет: 18 плюсов и 6 минусов. Итого почти 10 флетов за день. Из этих матчей только 4 необратки (т.е. когда аутсайдер по графику формы уделывает букмекерского фаворита и бук даёт на него фору от +5,5 - тогда не вижу смысла брать обратку, ставлю как есть - таких матчей полчается 2-4 по будням (из 4х вчерашних 3 залетели) и на выходных ожидаю 6-8). А всё остальное - это именно обратки, т.е. когда букмекерский фаворит подтверждается графиком формы, а в итоге чаще залетает плюсовая фора на аутсайдера, который на графике в районе дна. Отталкивается он от него, что ли?

1.jpg

А минусовые форы на основании чего делал ?

• Ответов 193
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. 02122023 добавил архив, для наблюдения и анализа с прогнозами добавил прогноза на исход, на основе оценки формы (очки за матча, где победа=3, ничья=1, проигрыш=0,

• Моя модификация😁 Basketbol Analizi_FX mod Kovan.rar

• Здорово всем, сделал архив с автоматическим обновлением счета. Если нужно обновить вчерашний день на Start просто выберите дату и  на архиве нажать результат !_BS_all_ver,alex02122023 arhiv.xlsb

Изображения в теме

Опубликовано
44 минуты назад, Hacker сказал:

А минусовые форы на основании чего делал ?

Минусовые - когда та команда, на которую букмекер даёт совсем небольшую плюсовую фору, имеет заметное преимущество по графику формы. По обычной логике - надо брать. А обратка в данной ситуации - это как раз небольшая минусовая фора на соперника.

Опубликовано
1 час назад, inento сказал:

Минусовые - когда та команда, на которую букмекер даёт совсем небольшую плюсовую фору, имеет заметное преимущество по графику формы. По обычной логике - надо брать. А обратка в данной ситуации - это как раз небольшая минусовая фора на соперника.

По необратки пока 2 захода есть - смотрим дальше 

IMG_20231217_010207.jpg

Опубликовано

Это результаты ставок в лайве или в доматче ?

Опубликовано
В 17.12.2023 в 23:45, APHEC сказал:

Это результаты ставок в лайве или в доматче ?

Прематч 

Опубликовано
В 16.12.2023 в 23:51, inento сказал:

Как результаты ?

Опубликовано
4 часа назад, Hacker сказал:

Как результаты ?

Да не особо. В субботу слишком много матчей было, я 42 проставил, потом остановился. Из них только 19 залетело. Воскресенье пропустил. В общем в размышлениях, за счёт каких фильтров выборку уменьшить, а результат улучшить.

Опубликовано
В 09.12.2023 в 23:52, inento сказал:

Для тех, у кого быстро замыливаются глаза читать графики, предложу простую математику, для вычисления какую фору брать:

1. Смотрим фору на хозяев, которую даёт букмекер. В данном случае -24.

2. Смотрим по графику фору хозяев (синяя линяя). На примере выше она равна +6. (От 12 отнимаем 6).

3. Отнимаем из первого второе, то есть от -24 отнимаем 6, получаем -30.

Если результат меньше -5, значит, букмекер переоценил хозяев, тогда берём фору на гостей.

Если результат больше 5, значит, букмекер переоценил гостей и стоит взять фору на хозяев.

Если результат между -5 и +5, то проходим мимо.

(диапазон +-5 я взял условно, можно его расширить, например брать только меньше -7 и больше +7. Тогда, соответственно, матчей будет меньше. Всё это ещё надо тестировать).

Скажи пожалуйста, а ты почему выбрал смотреть фору хозяев - 24, а не фору гостей изначально?

Опубликовано
В 22.12.2023 в 14:46, Serlay сказал:

Скажи пожалуйста, а ты почему выбрал смотреть фору хозяев - 24, а не фору гостей изначально?

Просто удобнее, особенно когда анализируешь большое количество матчей, отталкиваться всегда от одной и той же команды (т.е. хозяев) чтобы не путаться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Скиньте пожалуйста рабочею версию .Не одна не работает и не обновляет время и игры .

Опубликовано

Прогу работает? У меня не обновляется на сегодняшний день по кнопке start

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
48 минут назад, Munez сказал:

Прогу работает? У меня не обновляется на сегодняшний день по кнопке start

майскор обновился поэтому все слетело как обычно. если кто то из умельцев починит то хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
5 часов назад, forvard.ord сказал:

Скиньте пожалуйста рабочею версию

ну если кто захочет починить. может скинут, сезон уже начался игры в европе идут. но баскет не так популярен, тут все же больше акцент на футбол.

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
5 часов назад, forvard.ord сказал:

Скиньте пожалуйста рабочею версию

есть моя версия. она пашет, но из за того что не грузит турнирные таблицы, не все блоки работают, вот пример: image.thumb.png.2a51eb0d2dda67600deadc3ae29b8f18.png

!_BS_all_Aleks mod.xlsb

Опубликовано
В 04.10.2024 в 13:11, al88sm сказал:

есть моя версия. она пашет, но из за того что не грузит турнирные таблицы, не все блоки работают, вот пример: image.thumb.png.2a51eb0d2dda67600deadc3ae29b8f18.png

!_BS_all_Aleks mod.xlsb 2.22 MB · 27 загрузок

Сегодня начал тестировать по таблице!С утра не плохие заходы были!в течении месяца буду скидывать результаты))Самое главное ,чтоб работала!Конечно напрягают некоторые крючки по данным)

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
14 часов назад, forvard.ord сказал:

Сегодня начал тестировать по таблице!С утра не плохие заходы были!в течении месяца буду скидывать результаты))Самое главное ,чтоб работала!Конечно напрягают некоторые крючки по данным)

это из за того что не грузит турнирные таблицы. там несколько блоков завязаны на таблице. теория лиги например. 

Опубликовано

Первые дни радовали,а сейчас крайние пару дней 8/19
Уже и не знаю как читать эти выводы игр))

Опубликовано
В 04.10.2024 в 13:11, al88sm сказал:

!_BS_all_Aleks mod.xlsb 2.22 MB · 50 загрузок

очень хорошая таблица, но почти везде нет данных, может кто-нибудь это исправить, потенциал есть и я вижу 5 побед из 1 проигрыша при тех небольших данных, которые он мне предоставляет, многие поля для меня без данных? из-за чего это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.