Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли жизнь/будущее у вилочников

Featured Replies

Опубликовано

Я не вилочник и вообще не параноик (до недавних пор) и сетевой безопасностью и анонимностью шибко не интересовался. Зато часто натыкался на вой и плач вилочников,что акки живут 1-2 ставки/день и быстро вычисляют и насколько тяжела стала жизнь вилочников. Опять же не знаю,какие методы те разработали,чтобы акк жил дольше, и успеть нажить,и ,возможно,на профильном форуме уже все известно и разжевано, но на тех ресурсах,где я был-форумы,бложики,ютабчик,тележка, такой информации я не встречал. То есть большинство об этом было не в курсе,Как и я.

Назову пару способов,как однозначно идентифицировать,что вы уже посещали какой-то сайт(можете дополнить своими)  :

- всем известные кукисы (легко исправляет,масса способов). как защититься-гугл в помощь

- возможно,слышали IESnare -spyware код/файл/бог-знает-что. как защититься-гугл в помощь

- и самый новый для меня - fingerprint (отпечаток пальца) вашего браузера. То есть при загрузке страницы выполняется определенные скрипт,который собирает разную инфу о вашем браузере и системе: юзер агент,страна,геолокация,установленные расширения,используемые шрифты,разрешение экрана и параметры видео карты(что самое интересно и трудно подделываемое в силу дороговизны замены оной) и многие другие. Есть исследования,которые показывают,что отпечаток браузер настолько уникален,что встречается раз на >3млн машин. как защититься-гугл в помощь 

То есть вилочник,чтобы быть успешным,помимо быстрого сканера должен жить на профильных хакерских форумах и форумах по кибер безопасности. В общем многостаночник))

Немного об отпечатках тут 

Спойлер

И еще интересно, даже этот форум собирает отпечатки браузеров с какой-то целью!! 

spacer.png

Опубликовано
  • Автор

Вспомнил еще один способ: насколько я понимаю,многие сканеры или сервисы сравнения кэфов,типа оддспортал, имеют/используют кнопку,которая сразу перебрасывает на нужный матч в нужную контору. Так вот хочу сказать: ребят,кто использует эту фичу напрямую,как дурачок,вы спалились! При таком способе перехода легко определяется сайт,с которого совершили переход. Думаю, буки не дураки и имеют список всех доменов/ip подобных ресурсов. Как только они видят переход с такого домена,считай,ты уже на заметке.

Можно обойти это-скопировав ссылку на нужный матч с сайта сканера,если кнопка не сделана скриптом. Но даже в таком случае будет видно,что вы попали на сайт бука через сложную ссылку,а не простую типа бук-бла-бла-бла.ком. И это тоже звонок для бука.

Потому самое верное - зайти руками на сайт бука бук-бла-бла-бла.ком. найти нужный матч и так проставиться. Но если вилка "горящая", можно не успеть.

Опубликовано
  • Постоянный

И для чего все это? Когда буки отслеживают все вилочные события и им даже не нужно смотреть на все эти штуковины, что ты расписал. Достаточно проверить несколько твоих ставок. И все будет понятно.

Опубликовано
  • Автор
18 минут назад, Farel сказал:

Достаточно проверить несколько твоих ставок. И все будет понятно.

приятно встретить знающих людей. можно подробней? думаю,будет интересно не только мне в качестве общего развития

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Ivan_urr сказал:

приятно встретить знающих людей. можно подробней? думаю,будет интересно не только мне в качестве общего развития

А что тут писать. Думаешь ты один сканер купил по вилкам? Также отдел в Марафоне есть, 1хбете и других конторах, который также приобрел ведущие сканеры и отслеживает все вилочные события. И когда приходит Вася Пупкин, делает первые 15 ставок, отдел этот видит, что ставки все на вилочные события и выставляет максы по 1 доллару. Вилкуй на здоровье, на хлеб без масла заработаешь. 

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Farel сказал:

отдел этот видит, что ставки все на вилочные события

возможно,хотя не так однозначно идентифицирует вилочника,как технологические решения,описанные выше,и не так быстро. тут требуется условных 15/Х ставок. решения выше требуют зачастую единственной ставки

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Ivan_urr сказал:

возможно,хотя не так однозначно идентифицирует вилочника,как технологические решения,описанные выше,и не так быстро. тут требуется условных 15/Х ставок. решения выше требуют зачастую единственной ставки

Это ничего не меняет. 1 или 15 ставок, неважно. Заработать нормальных денег они не дадут. Поэтому я считаю, что смысла нет этим заниматься. Когда есть нормальные способы заработка по честному. Да нужно поработать, но зато и заработки можно обеспечить хорошие. Ну это как в пословице. Без труда не выловить и рыбки из пруда. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
14 минут назад, Farel сказал:

Когда есть нормальные способы заработка по честному.

их нет, кроме торговли на бирже

Опубликовано
  • Автор

кстати,идея с тем,что бук сравнивает чьи-то 15/Х ставок с чем-то при дальнейшем рассмотрении все больше скатывается в область ерунды.

итак, есть список всех вилок(ну,или почти всех)

Спойлер

spacer.png

всего их колво достигает 191 шт на тот момент.

есть сканер. берем 2х исходку простую. с какой из 191 вилки будут сравнивать ставку? это без учета того,что при 191 варианте, почти в любой момент на любое событие найдется вилка. что точно не позволяет однозначно идентифицировать вилочника. потому что это может быть обычная лудка,а вовсе не вилка

Спойлер

spacer.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

их нет, кроме торговли на бирже

Только в нескольких верификаторах сидят десятки капперов, которые неплохо зарабатывают, и их стата это доказывает. А насчет торговли на Бирже как раз неизвестно, там думаешь тысячи хорошо зарабатывают? Схему работы на бирже хоть знаешь? Да там такой рабский труд, что и тех денег не захочешь.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Ivan_urr сказал:

кстати,идея с тем,что бук сравнивает чьи-то 15/Х ставок с чем-то при дальнейшем рассмотрении все больше скатывается в область ерунды.

итак, есть список всех вилок(ну,или почти всех)

Скрыть контент

spacer.png

всего их колво достигает 191 шт на тот момент.

есть сканер. берем 2х исходку простую. с какой из 191 вилки будут сравнивать ставку? это без учета того,что при 191 варианте, почти в любой момент на любое событие найдется вилка. что точно не позволяет однозначно идентифицировать вилочника. потому что это может быть обычная лудка,а вовсе не вилка

Скрыть контент

spacer.png

Вот поэтому я и писал о 15 ставках, может у них вообще это программа распознает на совпадения? И если 15 из 15 вилочные события, думаешь прога не узнает, что это вилочник? 

Опубликовано
22 минуты назад, Ivan_urr сказал:

все, что ты выше описал, а также переходы со сканера, попадание в прогруз, ставки ни 8 лигу Занзибара и прочее, даже если ты попан, то поставил условно на какую то шляпу и попал в прогруз  - можешь словить блок, бк проще избавится от подозрительного клиента, да и аналитики " роботы"следят за не типичными ставками, перед Новым годом словил блок в марафоне, на счету 3К, до этого все ставки были на тотал и конструктор, решил проверить одну тему - не вилки, собрал систему ( в марафоне она по другому зовется) поставил 100$, а как только система сыграла, причем был легкий минус - блок и проверка на два месяца, так что за что "примут" в бк понять довольно сложно)

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, IvaNco сказал:

все, что ты выше описал, а также переходы со сканера, попадание в прогруз, ставки ни 8 лигу Занзибара и прочее, даже если ты попан, то поставил условно на какую то шляпу и попал в прогруз  - можешь словить блок, бк проще избавится от подозрительного клиента, да и аналитики " роботы"следят за не типичными ставками, перед Новым годом словил блок в марафоне, на счету 3К, до этого все ставки были на тотал и конструктор, решил проверить одну тему - не вилки, собрал систему ( в марафоне она по другому зовется) поставил 100$, а как только система сыграла, причем был легкий минус - блок и проверка на два месяца, так что за что "примут" в бк понять довольно сложно)

Вот поэтому работать нужно на лигах, которые в Пиннакле и у брокеров, которые с Пиннаклом работают. И тогда не нужно думать про какие-то там блоки. 

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

и их стата это доказывает

их стата доказывает только, что они дали на сервисе ставку и она зашла,  а если этот капер попробует по таким кф ставить в той же бетсити - выкинут как обоссаный матрас, даже на бетоне ходят слухи, что админы пририсовывают , сами каперы как правило НИЧЕГО! не ставят, я что то не видел, что бы ты ставил живые деньги на свои прогнозы

Опубликовано
10 минут назад, Farel сказал:

Схему работы на бирже хоть знаешь?

знаю, вот по этому и говорю, да и тебе советую направить свою энергию и мозг в этом направлении

Опубликовано
  • Постоянный

их стата доказывает только, что они дали на сервисе ставку и она зашла,  а если этот капер попробует по таким кф ставить в той же бетсити - выкинут как обоссаный матрас, даже на бетоне ходят слухи, что админы пририсовывают , сами каперы как правило НИЧЕГО! не ставят, я что то не видел, что бы ты ставил живые деньги на свои прогнозы

Чтобы ставить живые деньги для начала они должны быть. Также плюсовая система не помешает, не так ли? А те капперы, что по Бетсити и 1хбетам работает я их в расчет не беру. Только тех кто с Пиннаклом работает.  

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

знаю, вот по этому и говорю, да и тебе советую направить свою энергию и мозг в этом направлении

Меня и моя схема устраивает. Проще, надежнее и без всяких вилочных событий. Зиванул обратку поставить, кофе попил 15 минут, кэф улетел и пролетели твои 20% банка.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Чтобы ставить живые деньги для начала они должны быть.

если ты позиционируешь себя перед людьми , как плюсовой капер, то довольно странно, что у тебя нет денег, ЭТО ТОЧНО НЕ ДОБАВЛЯЕТ ДОВЕРИЯ)))!

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Меня и моя схема устраивает.

А ЧЕ ДЕНЕГ ТОГДА НЕТ?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

если ты позиционируешь себя перед людьми , как плюсовой капер, то довольно странно, что у тебя нет денег, ЭТО ТОЧНО НЕ ДОБАВЛЯЕТ ДОВЕРИЯ)))!

Что поделать, не все миллионерами рождаются. 

Опубликовано
  • Постоянный

А ЧЕ ДЕНЕГ ТОГДА НЕТ?

Потому что еще схему не доделал. Отлично знаешь, что тест только начался. Да и лиг толком нет еще.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Зиванул обратку поставить, кофе попил 15 минут, кэф улетел и пролетели твои 20% банка.

с вилками сейчас действительно тяжело(((, в них остаются реально профи, одни дропы мозг вынут, знаю одного, он канал в телега ведет, так у него на верифе порядка 80К висит почти три месяца из за того, что дропы пропали

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Что поделать, не все миллионерами рождаются. 

родившиеся мУЛЬЯНЕРАМИ в ставки не идут) я начинал с трех тыщ рублей

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, IvaNco сказал:

с вилками сейчас действительно тяжело(((, в них остаются реально профи, одни дропы мозг вынут, знаю одного, он канал в телега ведет, так у него на верифе порядка 80К висит почти три месяца из за того, что дропы пропали

Я имел в виду биржевые вилки, когда поставил на кэф и ждешь его повышения, чтобы перекрыться. Отвлекся, а кэф улетел в обратку на 20% и не возвращается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.