Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sport Formula (работает не только с футболом)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Toxa сказал:

Валерий Иванович, Назар, выложите парсер в общее пользование. Я вот тоже хочу потестить.

Как только Назар скинет понятную версию своих наработок, я скину парсер 🙂 

• Ответов 636
  • Просмотры 92,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Користуйтесь будь ласка IncoSJSportFormula 1,2.xlsb

• Судя по всему, чтобы по одной из формул все три результата были на победу одной из команд.  Я вот отбираю, чтобы все три матча были на тотал больше 2,5. Исправила обновления результатов матчей. Inc

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Я закончил своб работу. Только другой парсер использовал.

У infinity там черт сам не разберет ) 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

что-то не сходится, у меня на Милуолл 21-Ковентри 21 по-другому (я вставляю в таблицу последние матчи сверху и двигаюсь к более старым вниз...или надо не так?) :
image.png.472860eb51442ebe9bc8e0c17d9fd679.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал:

что-то не сходится, у меня на Милуолл 21-Ковентри 21 по-другому (я вставляю в таблицу последние матчи сверху и двигаюсь к более старым вниз...или надо не так?) :
image.png.472860eb51442ebe9bc8e0c17d9fd679.png

Если брать только эту лигу "АНГЛИЯ: Лига профессионального развития", то результаты заполнения таблицы следующие:  (с условием что игра уже сыграна, на написание коммента)

2024-04-09_170703.jpg

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Если брать только эту лигу "АНГЛИЯ: Лига профессионального развития", то результаты заполнения таблицы следующие:  (с условием что игра уже сыграна, на написание коммента)

2024-04-09_170703.jpg

да, 4 матча ниже сыгранного как у меня...значит, ваш парсер не так считает, как Спорт Формула 2

Опубликовано

Не забивайте себе голову ребята эту так называемую "Спорт Формула" 😂 каждый год поднимают и она всегда уходит в мусорку посмотрите в архиве если найдёте правда может у него тогда другой ник был помню он ещё её пытался в VK продавать короче тот еще аферист этот Nazarnineangels

Изменено пользователем Alex Pavlen

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Alex Pavlen сказал:

Не забивайте себе голову ребята эту так называемую "Спорт Формула" 😂 каждый год поднимают и она всегда уходит в мусорку посмотрите в архиве если найдёте правда может у него тогда другой ник был помню он ещё её пытался в VK продавать короче тот еще аферист этот Nazarnineangels

Лол, я первые проекты выклал здесь только в ноябре прошлого года. Ты хоть что то выложил для людей критик?

Опубликовано

Видимо новый акк я про это и писал😂 не готов еще выложить так как не хочу что бы люди проигрывали на моей таблице.  

Только что, Nazarnineangels сказал:

Лол, я первые проекты выклал здесь только в ноябре прошлого года. Ты хоть что то выложил для людей критик?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 минуту назад, Alex Pavlen сказал:

Видимо новый акк я про это и писал😂 не готов еще выложить так как не хочу что бы люди проигрывали на моей таблице.  

Ну да 100% 😂

Опубликовано

АГА примерно как твое Г.... 😂 с такой же проходимостью просто не вижу смысла ее выкладывать и дурить мозг людям

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
4 минуты назад, Alex Pavlen сказал:

АГА примерно как твое Г.... 😂 с такой же проходимостью просто не вижу смысла ее выкладывать и дурить мозг людям

Молодец

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Роман .Пшерадзский сказал:

да, 4 матча ниже сыгранного как у меня...значит, ваш парсер не так считает, как Спорт Формула 2

Не знаю что у вас, у меня цифры, в плоть до сотых, совпадают с цифрами автора.   

Опубликовано
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Не знаю что у вас, у меня цифры, в плоть до сотых, совпадают с цифрами автора.   

ждем 😎

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, alexina152 сказал:

ждем 😎

Это не парсер, говорю сразу. Это только результаты моего личного парсера, не того, который вчера сделал для автора, а своего.

Столбец AC - результаты средних значений Sport Formula 1 

Столбец AD - результаты средних значений Sport Formula 2 

Столбец AE - результаты средних значений Sport Formula 1 и Sport Formula 2 

На скриншоте показаны формулы автора в таком виде каким я просил автора сделать их. Он отказался сотрудничать. Я сделал их сам, поэтому автопарсер для этих формул сливать не буду. 

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsx

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsx

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
30 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Это не парсер, говорю сразу. Это только результаты моего личного парсера, не того, который вчера сделал для автора, а своего.

На скриншоте показаны формулы автора в таком виде каким я просил автора сделать их. Он отказался сотрудничать. Я сделал их сам, поэтому автопарсер для этих формул сливать не буду. 

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsxНедоступно

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsx 124.69 kB · 9 загрузок

Короче, чел меня кинул на парсер, целый день наяривал мне типа, что он ничего не понимает, потом чтобы я ему пошагово объяснил, после чего он хотел чтобы я ему скинул файл и потом он мне парсер (а еще снимал мне видео как работает его парсер), удивительным случаем после того как я ему снял видео и кинул, где все расставил пошагово показал строки формул до него все дошло, и он уже через час все сделал, после всего этого он заявил, что если бы не периписовался со мной целый день, то он бы и сам все сделал 😂 Вот так вот...

Опубликовано
46 минут назад, Валерий Иванович сказал:

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsxНедоступно

2024-04-09_200738.jpg

LuckyBet Football (Only List).xlsx 124.69 kB · 11 загрузок

У кого-то работает?

Опубликовано
15 минут назад, Zainskv сказал:

У кого-то работает?

в смысле работает?ты читал что написано?7

Опубликовано
14 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Короче, чел меня кинул

Было предсказуемо.У этого Валерон Питровича были уже раньше такие проявления к другому участнику этого форума.

Опубликовано
3 минуты назад, Adok сказал:

в смысле работает?ты читал что написано?7

Не вникал.понятно.тема тут про то ,решили кастраты померяться х....

Опубликовано
  • Постоянный

2024-04-09_211137.thumb.jpg.9aa6c40e460a1ad8bb387d8cb13a893e.jpg2024-04-09_211126.thumb.jpg.e5cdfa263b02e563ad3b280bc096aec8.jpg

Если кому-то нужен парсер, который я ремонтировал для Автора, пишите в лс. Там сразу две версии Sport Formula используются. Автор не захотел сотрудничать, поэтому решение такое. Цена считаю копеечная, за 1 ставку оправдается.

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Цена считаю копеечная, за 1 ставку оправдается.

Стоило бы обратить внимание модератора на Валеруна Васильевича.Валерун не впервой паходу с кидосами такого плана здесь на форуме.Расказ о нем я уже слышал от другого участника.

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Короче, чел меня кинул на парсер, целый день наяривал мне типа, что он ничего не понимает, потом чтобы я ему пошагово объяснил, после чего он хотел чтобы я ему скинул файл и потом он мне парсер (а еще снимал мне видео как работает его парсер), удивительным случаем после того как я ему снял видео и кинул, где все расставил пошагово показал строки формул до него все дошло, и он уже через час все сделал, после всего этого он заявил, что если бы не периписовался со мной целый день, то он бы и сам все сделал 😂 Вот так вот...

Вот так я его кинул по его словам 🙂 Посмотрите что я сделал, и что он мне показывал - никакой связи не вижу 🙂

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, venice сказал:

Стоило бы обратить внимание модератора на Валеруна Васильевича.Валерун не впервой паходу с кидосами такого плана здесь на форуме.Расказ о нем я уже слышал от другого участника.

Даже как-то интересно слушать, Shurik91 единственный человек, который мне помогал исправить парсер коэффициентов на этом форуме. По вашим словам я даже удивлен, с кем я так усердно общался, что дошло дело до того, что каким-то образом я кого-то кинул 🙂 Будьте любезным, познакомьте меня с человеком, который стал моей жертвой? Или выложите на всеобщее обозрение информацию, где я кому-то "хотя бы" нагрубил?  

Опубликовано
16 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Цена считаю копеечная

Валерон,ты решил здесь продажник завести за копейки как ты выразился?Продажу чего?формулы которую тебе разложили по полкам автор теммы.Ты уже и спецом  вба стал.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, venice сказал:

Валерон,ты решил здесь продажник завести за копейки как ты выразился?Продажу чего?формулы которую тебе разложили по полкам автор теммы.Ты уже и спецом  вба стал.

Всё с вами понятно, дальнейший диалог считаю не рентабельным. По поводу просьбы о любезности показать людям информацию, что я какой-то кидала - вам предоставить видимо нечего, сожалею. Всего вам самого наилучшего 🙂  

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
18 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Вот так я его кинул по его словам 🙂 Посмотрите что я сделал, и что он мне показывал - никакой связи не вижу 🙂

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Почему не показал как я на видео тебе все адреса к ячейкам показал? image.thumb.png.e43ddc1780f7ecf9509ae0ed26043380.png"Не охотно ему было" 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.